Chevron Left
Back to Estadística y probabilidad

Learner Reviews & Feedback for Estadística y probabilidad by Universidad Nacional Autónoma de México

4.6
stars
1,123 ratings
506 reviews

About the Course

En este curso podrás apoyar tu formación en temas de estadística y probabilidad I. Más allá de que encuentres aquí un apoyo para lograr una calificación, el curso busca ayudarte a que adquieras los aprendizajes que comprenden temas de estadística descriptiva, datos bivariados y probabilidad, los cuales te serán de utilidad en tu paso por la licenciatura y en tu vida profesional....

Top reviews

JA

Jul 26, 2020

El curso fue muy bueno, cumplió con mis expectativas. Ahora me siento más preparado para hacer análisis estadísticos en mi carrera, y eso es muy importante si quiero fundamentar mis trabajos. Gracias.

GG

Jan 6, 2021

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

Filter by:

151 - 175 of 513 Reviews for Estadística y probabilidad

By MARCELA R L

Aug 27, 2020

¡Excelente curso! Me encantó la forma en la que está diseñado. Es dinámico, entretenido, desafiante y muy preciso ¡Gracias!

By Victor U C A

Nov 5, 2020

Conciso, práctico y descriptivo, un curso rápido y muy útil para aprender conceptos fundamentales de las dos disciplinas.

By ROSA D R

Jun 16, 2020

excelente curso, un placer haber adquirido nuevos conocimientos. felicidades por su gran trabajo de ustedes y el profesor

By Lina F H

Jun 3, 2020

A pesar de ser un curso para principiantes, su contenido es muy útil, es claro y el trabajo final esta bien estructurado.

By Sarai R C

Nov 1, 2021

Hay una que otra fallita en los números de algunas diapositivas pero fuera de eso es de los mejores cursos que he tomado

By Iban T

Jun 3, 2021

E​stadistica basica bien diseñado el programa y las exposiciones y bastante exigente en la evaluacion. Digno de la UNAM.

By Maria I L G

Jan 31, 2021

Excelente curso, la presentación de los temas y los ejemplos fueron adecuados para la comprensión de los temas. Gracias.

By Estefanía R S

Apr 13, 2020

Excelente curso, la dinámica es bastante intuitiva y la forma de explicar los temas fue didáctica. Felicitaciones UNAM.

By Enrique C

May 25, 2020

Excelente curso, lo recomiendo para las personas que quieran refrescar sus conocimientos en Estadística y probabilidad

By Ulises R M

Jan 15, 2022

Buen curso, da las nociones principales para poder tener un entendimiento básico de la estadística y la probabilidad.

By bruno l d l c

Jun 8, 2020

EXCELENTE CURSO, ME ENCANTO LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE, AGRADEZCO A TODAS LAS PERSONAS QUE HICIERON POSIBLE ESTE CURSO

By JAIRO A B V

Sep 3, 2020

El curso está genial, considero que es perfecto para empezar a conocer el mundo de la estadística y la probabilidad.

By ISIDORO J L S

Mar 2, 2022

Me agradó el curso, es sencillo, claro y la forma de las actividades te permite lograr el curso. Felicidades UNAM!!

By Patricio F C

Mar 15, 2021

Soy estudiante de doctorado en cognición musical y este curso fue estupendo. Felicito al instructor por su claridad

By Lilia H M

Jan 20, 2021

Sería muy bueno que hicieran la segunda parte de este curso, nivel intermedio y avanzado. Es de gran utilidad

By Luz A

Apr 10, 2020

El profesor explica muy bien. Es muy claro y didáctico. El software es muy simple y util. Estoy muy conforme

By María L S R

May 24, 2022

Muy buen curso, los videos muy bien explicados, las actividades ayudan a retroalimentar y se aprende mucho

By Diego J R

Apr 13, 2020

Curso excelente para entender lo que significa Estadística y Probabilidad, conceptos claves e importantes.

By Diego B

May 1, 2020

Excelente curso para los que se abren paso en el mundo de la estadística o buscan reforzar conocimientos.

By Arturo R

Mar 23, 2021

El curso cumplió con las expectativas. Lo que mas me gustó es que evalúa tus habilidades constantemente.

By Joaquín S D

Mar 4, 2022

Agradezco la oportunidad de haberme dado las herramientas y conocimientos para utilizarlo en el trabajo

By Alfredo F N

Sep 14, 2020

Excelente curso. Aprendes a tu ritmo y puedes revisar los conceptos más de una vez para clarificarlos.

By SANTIAGO O C

Jul 1, 2020

Excelente para comprender todos los conceptos básicos que te permiten analizar datos estadísticamente!

By Christopher V R

Apr 27, 2020

Muy buen curso, es muy practico y muy bien estructurado,ademas los conceptos y ejemplos son muy buenos

By Ivonne I R N

Mar 17, 2021

Excelente, aunque en algunos caso tuve que recurrí a buscar más información, recomendación toma notas