Chevron Left
Back to Estadística y probabilidad

Learner Reviews & Feedback for Estadística y probabilidad by Universidad Nacional Autónoma de México

4.6
stars
1,213 ratings

About the Course

En este curso podrás apoyar tu formación en temas de estadística y probabilidad Más allá de que encuentres aquí un apoyo para lograr una calificación, el curso busca ayudarte a que adquieras los aprendizajes que comprenden temas de estadística descriptiva, datos bivariados y probabilidad, los cuales te serán de utilidad en tu paso por la licenciatura y en tu vida profesional....

Top reviews

JA

Jul 26, 2020

El curso fue muy bueno, cumplió con mis expectativas. Ahora me siento más preparado para hacer análisis estadísticos en mi carrera, y eso es muy importante si quiero fundamentar mis trabajos. Gracias.

GG

Jan 6, 2021

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

Filter by:

526 - 550 of 558 Reviews for Estadística y probabilidad

By Falko

Apr 14, 2020

No me ha gustado mucho las explicaciones y hay muchas problemas con las respuestas correctas. Tampoco creo si tienes un error mal que no puedes pasar... Deberían dar una margen de poder hacer un error al menos

By GERMAN M G

May 19, 2020

Curso con un buen ritmo de aprendizaje y muy entendible.... solo un pequeño gran detalle ""el certificado que ofrecen no tiene validez"" y lo ofrecen como si tuviera valor la constancia....lastima

By Isidro M P

Apr 7, 2022

Plataforma poco amigable. Sobre el curso, los videos no proporcionaron todos los elementos para la resolución de los cuestionarios. Un tanto confuso el criterio para el redondeo de decimales.

By ERECE S D

Jun 21, 2020

Las respuestas son muy exactas en los decimales y a veces es ambiguo si hay que redondear o no. También la plataforma que dan de apoyo no da mas que un decimal y eso complica los ejercicios.

By hernan p

May 1, 2020

Podrían explicar cada concepto con aplicaciones prácticas reales, la idea sería entender la estadística aplicada, no de forma abstracta. Varianza, media, mediana, etc. ¿para qué?

By Saul H J

Nov 11, 2020

Lo único que nobme gustó es que hay links que ya no redirigen a la actvidad, que podría ser mejor sólo usar excel y los redondeos

By Nestor G G J

Feb 28, 2022

muchas fallas en cuanto a los resultados de las actividades y los saltos de desarrollo tematico son muy grandes

By Ma. E M S

Apr 1, 2022

Tiene ejemplos fáciles de entender, pero los ejercicios pueden ser algo difíciles en la herramienta.

By Rafael E C S

May 6, 2020

El curso es muy bueno; sin embargo considero que hay algunos temas que se dejan sobreentendidos.

By Andrés F Z A

Jul 8, 2020

No se define con certeza los valores que se deben dar, En el caso de los decimales.

By Isaac M

Jan 7, 2021

Falto explicación con mas detalle en algunos temas y en algunos cuestionarios

By Alfredo R M

May 12, 2020

Me parece bueno para adentrarse en el mundo de la investigación

By Julio P H

Aug 16, 2022

Es demasiado basico, y no abarca temas de nivel universitario

By Diana G

Apr 21, 2020

falta que los video y las explicaciones esten mas completas

By Alain Y T M

May 2, 2022

Estuvo muy confuso y las respuestas no son homogéneas.

By Xavier A

Apr 19, 2020

Falta ayuda sobre la gestion de herramientas de CODAP

By Gianfranco C C

May 17, 2020

Hay varios fallos en sus cuestionarios

By Jesús A L V

Aug 30, 2020

.......

By José O D B

Sep 15, 2020

Esta algo desorganizado, faltan conceptos y maneras más simples de explicar los ejercicios y ejemplos mas concisos, la verdad recomendaria complementar con bibliografía, indicar bien las respuestas a la hora de ponerlas en los cuestionarios ya que es delicado que se pongan las respuestas correctas y el "sistema" no las reconozca y las ponga mal. Por otro lado, poner mas detalle en ejemplos prácticos de CODAP o incluso en excel ya que es más común en trabajo y oficinas.

Poner ben acorde a lo implementado en el video los titulos de los mismos ya que en algunos ponen el titulo de un tema que no corresponde al video etc.

By Rafael S M M

Jan 21, 2022

El curso es bueno, así como la explicación del instructor. Es muy clara y precisa. Sin embargo, en varias preguntas de los cuestionarios existen imprecisiones. Algunas no aceptan el resultado correcto, pues a veces redondean la respuesta o la truncan, por lo que eso deja mucha incertidumbre al alumno, ya que no se sabe cómo llevar el método de forma adecuada.

By CLARA P O P

Aug 19, 2021

No me gustó, siento que las prácticas que se iban realizando tenían algunos errores, y se hacían muy pesados los cuestionarios, por eso lo dejé de hacer y no lo terminé.

By Kevin M V M

Feb 16, 2020

Falta revisar los resultados, las respueestas aun siendo correctas el sistema la marca como incorrecta

By Carlos A S T

Oct 15, 2020

Deseaba aprender temas de modelos de distribución como gaussiana, binomial, posisson etc.

By Leticia

Mar 15, 2020

hay terminos que no los entiendo...u soy principiante en la mitad me quede

By Ellisha S

Oct 23, 2020

Please my this course unrolled because I don't know spenish

Thank u