Chevron Left
Back to Habilidades de Excel para el negocio: Conceptos básicos

Learner Reviews & Feedback for Habilidades de Excel para el negocio: Conceptos básicos by Macquarie University

4.8
stars
244 ratings
96 reviews

About the Course

En este primer curso de la especialización de habilidades de Excel para el negocio, aprenderá los conceptos básicos de Microsoft Excel. En seis semanas, podrá navegar, de forma experta, a través de la interfaz de usuario de Excel, realizar cálculos básicos con fórmulas y funciones, dar formato profesional a hojas de cálculo y crear visualizaciones de datos a través de gráficos y cuadros. Ya sea que usted sea autodidacta y desee eliminar ciertas deficiencias a fin de obtener una mejor eficiencia y productividad, o si nunca ha usado Excel antes, este curso lo preparará con una base sólida para convertirse en un usuario seguro y desarrollar habilidades más avanzadas en cursos posteriores. Hemos reunido un gran equipo de enseñanza que estará con usted en cada paso del camino. Una amplia gama de cuestionarios de práctica y desafíos le brindarán grandes oportunidades para desarrollar sus habilidades. Trabaje en cada desafío nuevo con nuestro equipo y en poco tiempo se sorprenderá con lo lejos que ha llegado. El software de hoja de cálculo es uno de los componentes de software más ubicuos que se utilizan en lugares de trabajo de todo el mundo. Aprender a operar con confianza este software significa agregar un activo muy valioso a su cartera de empleabilidad. En un momento en que los trabajos que requieren habilidades digitales están creciendo mucho más rápido que los trabajos que no las requieren, asegúrese de colocarse por delante del resto agregando habilidades de Excel a su cartera de empleo....

Top reviews

J

Jan 21, 2022

Valoro todo lo que aprendi en este curso de Excel herramientas que ayudan en la vida diaria tanto como para uso personal como empresarial,gracias a todo el equipo de Coursera por su dedicacion

EM

Jun 13, 2021

muy bueno pero problemas con el vídeo y en ocasiones calificaban como mala la respuestas asi estuvieran bien y no llevaban coma ni guiones, es decir una simple respuesta y la calificaban mala

Filter by:

26 - 50 of 102 Reviews for Habilidades de Excel para el negocio: Conceptos básicos

By Gerardo J

Sep 10, 2021

Excelente curso, todos los días se aprende algo nuevo, felicitaciones a todos por realizar este tipo de cursos y darnos la oportunidad de aprender.

By Jhon F A M

Aug 7, 2021

Definitivamente, es una gran herramienta de aprendizaje. La metodología es adecuada para el tema y me mantuvo siempre motivado. Muchas gracias.

By Leysi C

Feb 13, 2022

Excelente el contenido, desde el inicio te explican los términos básicos y aplicandolo a un caso real se hace mucho más fácil y entender todo.

By Ana F A M

Mar 21, 2022

Me encanta. Está estrcturado de manera didáctica y es muy práctico, por lo que aprendes mucho más rápido que si fuere meramente teórico.

By ERIKA C A S

Jun 16, 2021

E​l curso brinda gran ayuda y conocimiento en conceptos los cuales con la practica guiada facilita la comprensión de los diversos temas.

By Vanessa B R

Jul 19, 2021

Me Encantó éste curso On Line. Muy buena Explicacion ... aprendí algunos detalles que no sabía. Excelente.. Saludos desde Venezuela.

By sebastian l

Mar 11, 2022

muy buen curso, los videos son muy claros y explicativos. Se lo recomendaria a cualquier persona que quisiera aprender a usar excel

By Jennifer M R C

Mar 25, 2022

Es un curso muy completo y la dinámica es adecuada para adquirir este tipo de conocimientos de una forma eficiente y agradable

By Sonia G V

May 21, 2021

Excelente curso, excelente ponentes las actividades son ideales para cada tema. Me encanta la manera de calificar este curso.

By Bertha L

Dec 20, 2021

Este curso me permitió desarrollar y aumentar habilidades para trabajar en las hojas de excel con mayor rapidez y facilidad.

By Alexander S N

Aug 4, 2021

Es un gran curso que te brinda muchas herramientas para desarrollar tus habilidades en el manejo de excel. 100% recomendado!

By NaD H

May 1, 2022

M​E ENCANTO EL CURSO. APRENDI DEMASIADO. SOLO EN ALGUNAS PREGUNTAS SE ME DIFICULTO POR LA TRADUCCION DEL INGLES AL ESPAÑOL.

By Carlos V

Jul 1, 2021

Great course! The tactics of how the course was teached is easy to follow and exceed my expectations. Congratulations.

By Sebastián F B

Feb 26, 2022

Un curso introductorio a Excel didáctico, metódico y muy claro con un paso a paso que lo hace entretenido

By Gabriela L

Oct 22, 2021

excelente curso y aun mejores guías que permiten comprender de manera clara como utilizar excel

By Vicky G

Jun 24, 2021

excelente curso aprendi herramientas nuevas y recorde para mejorar, muy util y recomendado

By Victor A R L

Jul 22, 2021

Ha sido uno de los mejores cursos que e tomado en COURSERA, la verdad vale mucho la pena

By Everton S

May 19, 2021

Me ajudou a saber muitas ferramentas quais não sabia que existia no conhecimento básico.

By Ana L I H

Apr 30, 2021

Excelente curso, muy practico y didáctico, aprendí muy fácilmente uso de Excel.

Gracias.

By Sebastian A V M

Apr 12, 2022

buena base, y muchas de las habilidades que aprendi las pude aplicar en mi trabajo.

By daniela f c

Dec 22, 2021

la metodología es de mucha practica lo cual ayuda al aprendizaje, es un buen curso

By Cristian R

May 11, 2022

Buen curso y todo se ha explicado de manera concreta y sencillo para entenderlo.

By GLORDINA P C

Aug 26, 2021

Excelente curso, me gusto mucho. Encantada con los tutores muy bien explicado.

By ivan o b

Apr 17, 2021

This course is amazing¡ Thank you for helping us improve our Excel knowledge.

By jennyfeer m

May 24, 2021

excelente curso, para ser básico es bastante completo y muy bien explicado.