Chevron Left
Back to Habilidades de Excel para el negocio: Conceptos básicos

Learner Reviews & Feedback for Habilidades de Excel para el negocio: Conceptos básicos by Macquarie University

4.8
stars
276 ratings
111 reviews

About the Course

En este primer curso de la especialización de habilidades de Excel para el negocio, aprenderá los conceptos básicos de Microsoft Excel. En seis semanas, podrá navegar, de forma experta, a través de la interfaz de usuario de Excel, realizar cálculos básicos con fórmulas y funciones, dar formato profesional a hojas de cálculo y crear visualizaciones de datos a través de gráficos y cuadros. Ya sea que usted sea autodidacta y desee eliminar ciertas deficiencias a fin de obtener una mejor eficiencia y productividad, o si nunca ha usado Excel antes, este curso lo preparará con una base sólida para convertirse en un usuario seguro y desarrollar habilidades más avanzadas en cursos posteriores. Hemos reunido un gran equipo de enseñanza que estará con usted en cada paso del camino. Una amplia gama de cuestionarios de práctica y desafíos le brindarán grandes oportunidades para desarrollar sus habilidades. Trabaje en cada desafío nuevo con nuestro equipo y en poco tiempo se sorprenderá con lo lejos que ha llegado. El software de hoja de cálculo es uno de los componentes de software más ubicuos que se utilizan en lugares de trabajo de todo el mundo. Aprender a operar con confianza este software significa agregar un activo muy valioso a su cartera de empleabilidad. En un momento en que los trabajos que requieren habilidades digitales están creciendo mucho más rápido que los trabajos que no las requieren, asegúrese de colocarse por delante del resto agregando habilidades de Excel a su cartera de empleo....

Top reviews

CV

May 22, 2022

Es especial para quienes no manejan muy bien Excel o para quienes como yo olvidaron algunos concepos basicos. tiene ejercicios aplicados por lo que el aprendisaje se hace a travs de la practica.

HR

Jun 20, 2022

Me parece un curso muy util, porque aunque ya manejaba Excel y nunca habia tomado ningun curso, aqui aprendi varias formas mas faciles de trabajar con las hojas y los libros.\n\nMuchas gracias.

Filter by:

101 - 119 of 119 Reviews for Habilidades de Excel para el negocio: Conceptos básicos

By Olga M B

Nov 18, 2021

excelente

By Camilo

May 1, 2021

Genial

By Verónica P

Jun 11, 2022

By Maria E R S

Mar 16, 2022

Me pareció un curso básico y practicto. Te facilitan las herramientas para la ejecución de los aprendizajes. Unicamente uno de los videos no tenía la obción de subtitulos en español o la traducción de los mismos no coincidian con la información de excel en espeñol.

By Edith T B

May 9, 2022

El curso me ha parecido muy interesante , me he reciclado con nuevos conocimientos. Lamentablemente los vídeos están en Inglés aunque está traducido la parte teórica al español me ha causado algún inconveniente al momento de realizar pruebas. Yo no hablo Inglés.

By Leonardo P B

Mar 18, 2022

El curso esta muy bien solo que en ciertas traducciones o cuestionamientos de los examenes, se traduce de una manera difderente o la pregunta esta elaborada algo complicada, pero todos los videos son muy explicativos, digeribles y los examenes sencillos, gracias

By YAZMIN G

Jun 14, 2022

Un curso muy completo para ser básico, las explicaciones fueron claras y ejemplificadas de tal manera que logró que mi aprendizaje fuera efectivo, brinda las herramientas necesarias y las practicas dinamicas, me gusto.

¡Gracias!

By Alicia v

Mar 17, 2022

excelente curso, claro, con ejercicios para el manejo de lo aprendido, la unica dificultad fue que los videos vienen en ingles asi como algunas actividades y si no lo dominas cuesta un poco de mas trabajo

By Victor H C S

Dec 6, 2021

Hay varias errores de traduccionen los videos y de explicacion sobre todo en como responder los formatos de los decimales en los examenes . si se arreglara eso seria una mejor experiencia

By LTS. T d J M R

May 3, 2022

muy interesante el curso , me hubiera gustado que los temas fueran completamente en español y no estar leyendo los subtitulos

By Mildret R

Aug 22, 2021

Excelente contenido, ejemplos prácticos y material didáctico. Solo deben mejorar la traducción al spanish

By Capacitaciones L

Dec 28, 2021

Muy útil y bien explicado. Un poco difícil para gente que no sabe inglés-

By Maria I M

Feb 11, 2022

me parecio un curso muy bueno aprendi varios temas que son utiles

By Atilio A S

Jun 26, 2022

E​XCELENTE CURSO. MUY BIEN EXPLICADO Y EXCELENTE MATERIAL

By Isabel R

Jul 6, 2021

Buen curso para repasar los tips de una hoja de cálculo

By JORGE L C J

Mar 17, 2022

Algunas instrucciones no se entendian.

By Claudia S C

Aug 13, 2021

Good to adquire basics

By Nallely D

Apr 29, 2021

No me percaté al inscribirme al curso que esta en el idioma inglés y hubo conceptos que no eran fácil de entender en los cuestionarios de evaluación, el cuestionario te pedía gasto total y sólo algunas veces entre paréntesis colocaban la palabra en inglés. TODA LA HOJA EN EXCEL ESTA EN INGLÉS y eso fue a veces confuso. Me gustaron mucho sus videos bien explicativos. Gracias

By yesica t

May 9, 2022

es muy dificil aprender para mi estando en l video en ingles, tener que leer los subtitulos que pasn super rapido. deberia de estar en español