Chevron Left
Back to Fundamentos de Excel para Negocios

Learner Reviews & Feedback for Fundamentos de Excel para Negocios by Universidad Austral

4.8
stars
4,406 ratings
1,799 reviews

About the Course

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top reviews

NC

Nov 28, 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

AT

Jun 1, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

Filter by:

226 - 250 of 1,800 Reviews for Fundamentos de Excel para Negocios

By Edward Q

Sep 12, 2020

En mi opinión considero que ha sido de gran ayuda, ya que los Fundamentos de Excel para negocios me han sido de gran ayuda para implementarlos en mi negocio.

By Margareth L J

Dec 17, 2021

Un curso de aplicación práctica, fácil de dar seguimiento y con asignaciones adecuadas para el nivel principiante que da las herramientas para lograr mucho.

By MANUEL B R

Jul 29, 2020

Un curso que complementa o aporta diferentes elemementos que contiene la heraamienta poderosa de Excel. recomendaria que vierna este curso se aprende mucho.

By ESMERALDA B B

Jul 11, 2020

Sin duda un muy buen curso en el que taprendes a manejar aspectos muy importantes e Excel, que es una herramienta súper útil en todos los aspectos. Gracias.

By erik g

Mar 28, 2020

Excelente curso, me ha cambiado mi forma de trabajar. Además le he enseñado a todo mi equipo y organización entera a ser más eficiente con el uso del Excel.

By Daniela M M

Nov 23, 2017

Me sirvió mucho, tal vez hay cosas que faltan por aprender, pero me dieron herramientas para entender las leyendas que aparece en los iconos que no conosco.

By Alison L M T

Nov 6, 2020

Excelente curso, muy didáctico. Comienza con cosas muy básica y va aumentado gradualmente el nivel, buenos ejercicio prácticos con su respectiva resolución

By Valentina M

Jan 19, 2021

Muy buen curso! Tengo un manejo intermedio de excel y decidí partir por un curso básico para llegar a uno avanzado, y aún así aprendí muchas cosas útiles!

By Anette F T

Aug 31, 2020

Un excelente curso; considero que se adquiere más que conocimientos básicos de Excel. Te invita a ser autodidacta y es más que claro en sus explicaciones.

By Willmar Z

Dec 8, 2020

un curso bastante enriquecedor. Enseña temas muy básicos al inicio pero va avanzando cada vez con mas casos de uso de mayor dificultad y menos conocidos.

By ALEXANDER G R

Aug 31, 2020

Excelente Manejo del curso y los recursos tecnológicos los profesores excelentes muy agradecido con el conocimiento adquirido, es algo para toda la vida.

By harry N R A

Mar 25, 2020

Muchas gracias a tan especiales y expertos instructores , nos han dado un Valor agregado inconmensurable , al mismo tenor a COURSERA y a la Universidad.

By Rafael S P P

Jan 25, 2021

He podido mejorar de forma notable mis conocimiento básicos previos con una enseñanza a tu ritmo muy satisfactoria y un material y explicaciones claras.

By Ana S

Dec 2, 2020

Agradezco por la temática, el espacio de aprender a utilizar de algunas de las diferentes herramientas de este curso Fundamentos de Excel para Negocios

By Andrea C M A

Aug 9, 2020

Me encantaron sus tips, en cada modulo aprendí algo útil. Además considero que es un curso muy bueno para aquellos que están comenzando a conocer Excel.

By Diego V T A

Nov 16, 2019

Excelente curso, con una explicación clara y ejercicios prácticos para entender mejor.

Me gustaria que pudieran hacer más cursos de excel nivel avanzado.

By Jorge A R C

May 13, 2018

El curso es muy didactico y muy sencillo de entender ademas de que las explicaciones de cada uno de los terminos o actividades estan muy bien diseñadas.

By Miranda G J T

Feb 11, 2018

El curso ayuda a refrescar los aspectos básicos de Excel. Los profesores son claros y los ejercicios ayudan a tener claro los procedimientos necesarios

By Luciano B

Jan 29, 2021

Excelente curso, los temas está explicados de forma fácil y comprensible y las herramientas que proporciona me resultaron muy útiles para mis estudios.

By RODRIGO C M

Aug 22, 2020

La verdad tomenlo les servira mucho, si no saben tanto de excel esto les ayudara mucho, no se arrepentiran, aunque no sea de finanzas ni nada les sirve

By Cesar G

Mar 17, 2017

Excelente curso, quiero felicitarlos por la gran tarea que han efectuado, seguramente los veré en otros cursos que quiero tomar, un abrazo para ambos!

By Karina E

Dec 14, 2020

Muy conforme con el curso, el material de estudio era detallado pero sin excesos, lo que favorecía a una mejor comprensión de los temas a desarrollar

By claudia m p m

Sep 22, 2020

Es un curso muy completo y muy bueno, donde se adquieren nuevos conocimientos y se conocen nuevas herramientas de Excel

Muchas gracias es el mejor...

By HUMBERTO M U

Jun 24, 2020

Como el curso lo señala es para personas que se inician con Excel, Me ayudó a formalizar y mejorar el diseño de impresión y manejar mejor las celdas.

By ALEJANDRO C M

Jan 4, 2021

Este curso me ayudo en conocer y aplicar las diferentes funciones del Excel para su aplicación en mi trabajo. Es una herramienta bastante importante