Chevron Left
Back to Fundamentos de Excel para Negocios

Learner Reviews & Feedback for Fundamentos de Excel para Negocios by Universidad Austral

4.8
stars
4,454 ratings
1,812 reviews

About the Course

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top reviews

AT

Jun 1, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

NC

Nov 28, 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

Filter by:

1551 - 1575 of 1,814 Reviews for Fundamentos de Excel para Negocios

By Raquel C F

Jun 26, 2019

Muchas

By Ramon G

May 16, 2018

Genial

By MARISOL P V

Oct 4, 2017

Great!

By Erika N F G

Sep 10, 2020

Super

By Juan S V C

Mar 28, 2021

BIEN

By FABRICIO T V

Jul 26, 2020

:)

By Juan D R M

Nov 28, 2019

😀

By Alex G

May 25, 2018

ok

By Alma D M J P

Oct 3, 2017

:)

By Carlos L V

May 17, 2017

:)

By Juan s

May 26, 2022

.

By Cindy R

Aug 14, 2020

.

By michael r g

Jun 9, 2019

m

By Miguel M

Feb 25, 2019

b

By EDUARDO R D

Oct 5, 2018

a

By fabiola

Jun 7, 2018

E

By Miguel A R A

May 29, 2018

E

By Yicel R

Apr 10, 2017

E

By MAURICIO I D S

Aug 29, 2020

El curso, en general, es excelente y ampliamente recomendado. Aquí se aprende desde lo más básico y tanto la dificultad como la complejidad van en aumento para adquirir el conocimiento de una vasta gama de herramientas que Excel ofrece. Aprendí mil cosas distintas que podré aplicar para hacer trabajos presentables. Lamentablemente, desde mi punto de vista, el trabajo final es deficiente (y es únicamente por esto pongo cuatro estrellas). La exigencia es demasiada cuando debes crear un archivo inmenso de la nada; se pierde el tiempo escribiendo valores al azar y no queda mucho para aplicar lo aprendido en el curso; tal vez sería recomendado poder tomar alguna tabla de algún recurso electrónico externo, como de la INEGI, por ejemplo. También es innecesario tener que subir dos archivos distintos cuando todo puede quedar en el mismo. En fin, fuera de este último punto, reitero, vale totalmente la pena tomar este curso.

By Sebastian S

Apr 12, 2020

Es perfecto para aprender las bases del Excel. Yo ya tenía un conocimiento medio del Excel, pero como fui aprendiendo por mi cuenta sobre la marcha, carecía de una base sólida, la cual considero imprescindible para seguir aprendiendo después. Como crítica, a mi juicio, me habría gustado que se nos enseñara los comandos básicos de teclado (seleccionar, desplazarse, etc.). Se ha insistido en su importancia, pero sin mostrarlos.

By Michelle M H G

Sep 27, 2020

Considero que el curso trata temas relevantes, básicos e indispensables para el uso de Excel en un nivel principalmente básico. Tengo dos observaciones: la primera es respecto a las preguntas de los quizes, ya que en muchas ocasiones la redacción es confusa. Respecto al trabajo final, sugiero que también deben revisarse las directrices ya que pueden resultar también un poco confunsas.

By NICHOLLS O

Sep 11, 2020

El curso es muy útil. Yo soy usuaria básica de excel, pero me dió una mejor idea de como aplicarlo a negocios o incluso finanzas personales. Sería excelente que hicieran profundización en el uso de más de una función para crear una fórmula. y la función BUSCARV. Aún así, el curso va más allá de conocimientos básico y tiene una aplicación práctica.

By OSWALDO J D R

Nov 15, 2020

Un buen curso básico, pero considero que pueden dar mas ejemplos en el uso de las funciones aunque se haga un poco mas largo el video. Es importante que el estudiante practique para que ponga en práctica los conceptos y usos de las fórmulas. Verlo en un video lo hace ver fácil, y luego cuando lo vas aplicar es donde surgen los inconvenientes.

By Laura C S

Feb 11, 2021

Ha sido muy útil y ameno con los videos. El trabajo final me ha costado un poco, ya que no he sabido aplicar todo lo aprendido y me han surgido varias dudas "más prácticas" a la hora de elaborar un informe de ventas que no se resuelven en el curso, aun así espero poder repasar todos mis conocimientos adquiridos y mejorar. ¡saludos!

By Lorenzo S

Jan 29, 2022

Fue mi primer curso en Coursera, y realmente se aprende los aspectos fundamentales de Excel y su aplicacion a los negocios, los docentes son muy buenos y los videos estan muy bien explicados. Lo unico negativo que pude ver fue que la consigna del trabajo final no es muy clara y que la calificacion viene por parte de los alumnos.