Chevron Left
Back to Fundamentos de Excel para Negocios

Learner Reviews & Feedback for Fundamentos de Excel para Negocios by Universidad Austral

4.8
stars
4,450 ratings
1,809 reviews

About the Course

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top reviews

NC

Nov 28, 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

AT

Jun 1, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

Filter by:

1576 - 1600 of 1,811 Reviews for Fundamentos de Excel para Negocios

By Diego I R S

Sep 23, 2020

Un muy buen curso para personas que están comenzando a familiarizarse con esta herramienta, otorga explicaciones sencillas sobre el uso de esta, además aprender a utilizarlo es una gran ayuda para muchas áreas de trabajo, con esto poder cumplir con las exigencias laborales impuestas actualmente.

By Irving A

Jul 16, 2020

La dinámica de dos profesores interesante, sin embargo, se nota mucho la diferencia de la habilidad entre uno y otro lo que provoca un pequeño desfase del conocimiento.

Existen algunas ausencias de técnicas, como en el caso del módulo final. A pesar de esto, es un curso básico muy funcional.

By Eder S

Mar 30, 2021

Muy buen curso, el cual me ayudo a ser más consciente de aplicarlo en mi profesión y vida cotidiana para llevar registros, tener estadísticas, gráficos entre muchas más opciones que nos permite analizar los resultados y tomar los correctivos necesarios. Muchas gracias!! Saludos!!!

By Mr G

May 23, 2022

Muy buen curso, laa mayoría de las explicaciones son precisas y claras. Es de facil comprehensión, y no se extiende más alla de lo necesario. No obstante, me hubiera gustado que la fecha de la entrega de la consigna final hubiera sido compartida al usuario al inicio del curso.

By Josemy M

May 26, 2020

Buen curso, solo un comentario, en la explicación de gráficos por ejemplo la profesora da un ejemplo sencillo con pocos datos pero en el trabajo final te piden algo mas complejo, creo deberían ir en consonancia con el material que enseñan y lo que exigen para el trabajo final.

By María S V M

May 21, 2019

Es un excelente curso para aprender a manejar las funciones de excel de una forma muy sencilla y práctica, me gustaría que agregaran una semana de la forma de hacer macros en una hoja de trabajo de excel, puede ser una sugerencia pero el curso es excelente.

By Daniel R

Aug 25, 2020

Buen curso, me permitio conocer cosas que estaban ahi y no las conocia y ademas el hecho de permitir ver los trabajos de los demas me permite cambiar mi vision de como solucionar los problemas los cuales es bastante enriquecedor. En resumen, Buenisimo.

By María F L M

Jun 1, 2020

Creo que el curso brinda lo más básico de excel, está muy bien para principiantes, sin embargo no lo consideraría aplicado a negocios, aparte considero que hay formulas o modulos que probablemente no sean de tanta utilidad en el ambito empresarial.

By FERGIE M

Dec 4, 2019

El curso me ayudó con nuevos conocimientos muy útiles para mi trabajo y están bien explicados. si es muy importante practicarlos para poder entenderlos mejor. lo recomiendo sobre todo para personas que están conociendo la herramienta Excel.

gracias!

By Emanuel M

Apr 14, 2020

Buena manera de enseñar, con ejemplo claros y prácticos. Recomendado para personas que no tengan conocimiento en Excel o para aquellos que quieran repasar algunos puntos y reforzar otros. Muchas gracias por compartir sus conocimientos. Saludos

By Juliana C

Aug 5, 2020

Todos estuvo genial, mas me gustaría que hubiese profundización de temas que son complejos, por ejemplo las formulas en general. Por todo lo demás, me siento muy agradecida con Dios y con ustedes por ampliar mis conocimientos en este campo.

By Lorena A O

Jun 17, 2020

Es un buen curso aprendí muchas cosas que no sabia y ya estoy tomando otro curso avanzado, también es muy bueno y aunque creo que aun así me harán faltan conocer muchas cosas más sobre excel y con la practica espero poder dominarlo pronto.

By humbertoirr

Jan 22, 2018

Muy buen curso, te enseña nuevas funciones. Es ideal para quien tiene un poco de pavor de usar este programa, y para quien lo usamos frecuentemente, es un muy buen "refresh" que incluye nuevas ideas y funciones que no utilizaba.

Saludos

By ANTONIO A A

Oct 29, 2020

Los profesores excelentes en su explicación, realmente me abrieron aun mas el panorama sobre el manejo de Excel. Deberían ir agregando cursos mas avanzados para no perder el hilo de aprendizaje en lo posible con iguales profesores.

By Ivonne D C A

Aug 29, 2020

Un curso muy interesante y útil, para las personas que utilizamos el Excel enfocado en los negocios, si bien ya sabía algunas de las cosas que se planteaban, fue muy enriquecedor y me ayudo a mejorar mi agilidad.

By LUIS C G S

May 11, 2020

Aunque no se trata de un curso de nivel avanzado, sí tiene cosas que complementan la información que ya manejaba, se pueden mejorar las evaluaciones, pero en general el programa cumple con lo necesario, gracias

By Daniel S

Mar 31, 2020

didáctico y sencillo. los ejercicios y vídeos sencillos para aprender. en los quises hay algunas preguntas son confusas . se debería revisar el tema. la actividad de revisar y ser revisado fue enriquecedor

By James V U

Nov 12, 2020

Me gusto mucho el curso, el enfoque y conceptos básicos son muy importantes, me gustaría que los ejercicios fueran más participativos y ajustados a ejemplos reales en el manejo de Empresas.

Muchas gracias.

By Erika L R L

Jun 27, 2019

Me hubiera gustado que se revisara un ejemplo similar al que se solicitó en la consigna final para que después uno pudiera intentar hacerlo por su cuenta y entonces sí poner en práctica todo lo aprendido.

By Marcos A S S

Oct 5, 2021

El curso me ayudó a refrescar la memoria respecto a ciertos usos de Excel que ya había olvidado, del mismo modo aprendí valiosos trucos y consejos que sin dudas me serán útiles en el estudio y/o trabajo.

By Mauricio A A R

Sep 24, 2020

Considero que el curso de excel es muy bueno aunque me gustaría que los profesores estén mas a disposición para aclarar dudas principalmente para la consigna final que a veces tiene actividades confusas.

By Lucas T

Apr 5, 2020

Tal y cómo lo expresé en el foro de discusión, creo que sería bueno modernizar algunas de las herramientas que se enseñan a lo largo del curso. El resto muy bien, muy didáctico y fácil de entender.

By Aldo C

May 31, 2022

En general es un curso completo en lo basico, si tienes conocimientos ya de uso de excel te ayudara a fortalecer la bases del mismo y a mejorar la presentacion de los informes que genere a futuro

By Iván P G

Jun 27, 2022

Un curso que desata la compresión más avanzada de excel, únicamente por las espesificaciones del entregable final no doy 5 estrellas ya que no fue muy claro, excelente manera de enseñar excel!!!

By Santiago J M

Nov 19, 2020

La expresión oral del docente es excelente y hace ver el tema super fácil, no puedo decir lo mismo de la Docente, creo que se enreda mucho para hablar, sin embargo, muy agradecido con este curso