Chevron Left
Back to Fundamentos de Excel para Negocios

Learner Reviews & Feedback for Fundamentos de Excel para Negocios by Universidad Austral

4.8
stars
4,454 ratings
1,812 reviews

About the Course

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top reviews

NC

Nov 28, 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

AT

Jun 1, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

Filter by:

1601 - 1625 of 1,814 Reviews for Fundamentos de Excel para Negocios

By Aldo C

May 31, 2022

En general es un curso completo en lo basico, si tienes conocimientos ya de uso de excel te ayudara a fortalecer la bases del mismo y a mejorar la presentacion de los informes que genere a futuro

By Iván P G

Jun 27, 2022

Un curso que desata la compresión más avanzada de excel, únicamente por las espesificaciones del entregable final no doy 5 estrellas ya que no fue muy claro, excelente manera de enseñar excel!!!

By Santiago J M

Nov 19, 2020

La expresión oral del docente es excelente y hace ver el tema super fácil, no puedo decir lo mismo de la Docente, creo que se enreda mucho para hablar, sin embargo, muy agradecido con este curso

By Esteban R

Jun 16, 2020

Me pareció un buen curso en general, sin embargo, no soy muy fanático de la metodología utilizada para el proyecto final. Gracias a los instructores, pude repasar conceptos importantes en Excel.

By Elia L

May 5, 2020

Me gustó mucho este curso! Los videos eran fáciles de seguir, y aprendí varias cosas que no me enseñaron en mi uni. Solo recomendaría que otras temas serían enseñadas como tablas dinámicas.

By Sheila F

Jul 28, 2020

En general muy buen curso. En algunos videos se confunde un poco la explicación pero en general se aprende mucho. Ya lo estoy poniendo en práctica en mi trabajo, me fue de mucha utilidad.

By Miguel Á L H

Aug 19, 2019

Muy bueno y práctico, me ayudo a comprender funciones básicas de excel de uso diario en el trabajo, lo que me ha aportado bastante en el avance de mis actividades laborales y académicas.

By Javier N

Jan 1, 2022

E​l único problema que le encontré fue el ejercicio final, el de la revisión entre pares, donde este no estaba muy bien redactado por lo que era un poco difícil entender que te pedían.

By Yader M T

Nov 1, 2017

Me encantó el curso, pero siento que se abordaron algunas cósas muy básicas e hicieron falta otras herramientas muy utiles en los negocios como las tablas dinámicas y otras funciones.

By Eligio L C

Sep 6, 2020

primeras lecciones muy basicas, pero esenciales para principiantes. quizzes un poco confusos. pero excelente curso para cualquier persona que quiera aprender un poco mas de Excel.

By Jordi B C

Aug 28, 2020

En el trabajo final te tienes que inventar todos los datos cosa que no encuentro lógica ya que en un trabajo normal te darían todos los datos para que pudieras pasarlos a Excel

By Diego G C

Apr 5, 2021

El curso es bastante bueno, buenas explicaciones y buenos temas, pero me parece nefasto que las personas que revisen nuestros trabajos finales sean compañeros y no profesores

By Diana L H R

Jan 4, 2019

muy buen curso para aprender más funciones de Excel y facilitar el trabajo si trabajas con datos,

en algunos videos la resolución era baja, pero la explicación muy buena.

By Wilson J F C

Mar 20, 2021

Excelente curso, muy practico y muy buena forma trasmitir los conocimientos por parte de los profesores, excelente terminación de curso basándose en el proyecto final

By Jaqueline M G M

Mar 23, 2021

Me ha parecido un curso con mucho potencial, creo que hay temas que hacen falta y con algunos ejercicios más, será posible tener un mejor manejo del programa.

By Mauro N C

Oct 2, 2020

Me gustó bastante. Ya sabía algo de Excel, pero me permitió reforzar e integrar nuevos conocimientos. Como consejo, hacer la actividad práctica a conciencia.

By yonh k r g

Jun 22, 2020

el curso es excelente! lo único que se debería realizar es compartir un excel al inicio para que el alumno siga al profesor, de resto el curso es super guay

By DIEGO A C M

Aug 8, 2017

Gracias, bueno el Curso, pero debe de profundizar mas en formulas mas complejas y con ejemplos de negocios, por ejemplo, flujos de caja proyectados. Gracias

By Ruth E S M

Nov 30, 2020

SERIA INTERESANTE QUE ADEMAS ENSEÑEN PRACTICIDAD PARA PODER VOLCAR LOS DATOS POR NUESTRA CUENTA PARA PODER UTILIZAR INTELIGENTEMENTE FORMULAS DE EXCEL.

By Eric G M O

Nov 27, 2018

Es un curso muy práctico y bastante bueno. Los profesores son muy capaces y saben explicar de manera sencilla lo que nos brinda Excel. Muy recomendado.

By Adrian R M

Dec 3, 2017

TODO EXCELENTE, PERO ME GUSTARÍA QUE EL TRABAJO FINAL ESTUVIERA UN POCO MEJOR REDACTADO ES QUE LAS IDEAS NO SUELEN SER MUY CLARAS O DAR ALGÚN EJEMPLO.

By Carlos A B G

Nov 2, 2020

Un curso de introducción a Excel bastante bueno, sin embargo hay módulos a los cuales les falto tener una aplicación más directa para las finanzas.

By Nalleli R H

May 22, 2020

Excelente contenido y muy buenos instructores. Unicamente me gustaría que las presentaciones de la profesora fueran con mayor amenidad y volumen

By Julian F G M

Jun 14, 2017

Cordial saludo

Me ha parecido un curso muy importante y me ha dejado grandes enseñanzas, espero para poder reforzar más.

Gracias por su atención.

By Esmeralda T D

Feb 25, 2018

Muy buen curso para iniciarse a Excel y conocer los aspectos básicos de la herramienta. Bien explicado y con buenos ejemplos.

Me gustó mucho