Chevron Left
Back to Fundamentos de Excel para Negocios

Learner Reviews & Feedback for Fundamentos de Excel para Negocios by Universidad Austral

4.8
stars
4,503 ratings

About the Course

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top reviews

AT

Jun 1, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

NC

Nov 28, 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

Filter by:

1626 - 1650 of 1,834 Reviews for Fundamentos de Excel para Negocios

By Javier N

Jan 1, 2022

E​l único problema que le encontré fue el ejercicio final, el de la revisión entre pares, donde este no estaba muy bien redactado por lo que era un poco difícil entender que te pedían.

By Yader M T

Nov 1, 2017

Me encantó el curso, pero siento que se abordaron algunas cósas muy básicas e hicieron falta otras herramientas muy utiles en los negocios como las tablas dinámicas y otras funciones.

By Eligio L C

Sep 6, 2020

primeras lecciones muy basicas, pero esenciales para principiantes. quizzes un poco confusos. pero excelente curso para cualquier persona que quiera aprender un poco mas de Excel.

By Jordi B C

Aug 28, 2020

En el trabajo final te tienes que inventar todos los datos cosa que no encuentro lógica ya que en un trabajo normal te darían todos los datos para que pudieras pasarlos a Excel

By Diego G C

Apr 5, 2021

El curso es bastante bueno, buenas explicaciones y buenos temas, pero me parece nefasto que las personas que revisen nuestros trabajos finales sean compañeros y no profesores

By Diana L H R

Jan 4, 2019

muy buen curso para aprender más funciones de Excel y facilitar el trabajo si trabajas con datos,

en algunos videos la resolución era baja, pero la explicación muy buena.

By Wilson J F C

Mar 20, 2021

Excelente curso, muy practico y muy buena forma trasmitir los conocimientos por parte de los profesores, excelente terminación de curso basándose en el proyecto final

By Jaqueline M G M

Mar 23, 2021

Me ha parecido un curso con mucho potencial, creo que hay temas que hacen falta y con algunos ejercicios más, será posible tener un mejor manejo del programa.

By Mauro N C

Oct 2, 2020

Me gustó bastante. Ya sabía algo de Excel, pero me permitió reforzar e integrar nuevos conocimientos. Como consejo, hacer la actividad práctica a conciencia.

By yonh k r g

Jun 22, 2020

el curso es excelente! lo único que se debería realizar es compartir un excel al inicio para que el alumno siga al profesor, de resto el curso es super guay

By DIEGO A C M

Aug 8, 2017

Gracias, bueno el Curso, pero debe de profundizar mas en formulas mas complejas y con ejemplos de negocios, por ejemplo, flujos de caja proyectados. Gracias

By Ruth E S M

Nov 30, 2020

SERIA INTERESANTE QUE ADEMAS ENSEÑEN PRACTICIDAD PARA PODER VOLCAR LOS DATOS POR NUESTRA CUENTA PARA PODER UTILIZAR INTELIGENTEMENTE FORMULAS DE EXCEL.

By Eric M

Nov 27, 2018

Es un curso muy práctico y bastante bueno. Los profesores son muy capaces y saben explicar de manera sencilla lo que nos brinda Excel. Muy recomendado.

By Adrian R M

Dec 3, 2017

TODO EXCELENTE, PERO ME GUSTARÍA QUE EL TRABAJO FINAL ESTUVIERA UN POCO MEJOR REDACTADO ES QUE LAS IDEAS NO SUELEN SER MUY CLARAS O DAR ALGÚN EJEMPLO.

By Carlos A B G

Nov 2, 2020

Un curso de introducción a Excel bastante bueno, sin embargo hay módulos a los cuales les falto tener una aplicación más directa para las finanzas.

By Nalleli R H

May 22, 2020

Excelente contenido y muy buenos instructores. Unicamente me gustaría que las presentaciones de la profesora fueran con mayor amenidad y volumen

By Julian F G M

Jun 14, 2017

Cordial saludo

Me ha parecido un curso muy importante y me ha dejado grandes enseñanzas, espero para poder reforzar más.

Gracias por su atención.

By Esmeralda T D

Feb 25, 2018

Muy buen curso para iniciarse a Excel y conocer los aspectos básicos de la herramienta. Bien explicado y con buenos ejemplos.

Me gustó mucho

By Andres B F M

Dec 22, 2020

Curso necesario para captar informacion empresarial o de lo que fuere sugeriria mejorar la calidad de los videos la nitidez podria mejorar

By Liliana R G

Apr 10, 2020

Me gusto la metodología del curso y de gran aporte la calificación entre compañeros . felicitaciones y bienvenidos los cursos posteriores

By Julia F

Oct 15, 2020

Me gustó mucho, muy completo y bien explicado. El trabajo final me pareció complejos para quienes no hemos tenido un cargo empresarial.

By Jaime H R V

Aug 8, 2017

Es un curso muy claro, con buenos vídeos y muy prácticos!!, me sirvió de mucho para aprender trucos nuevos y afianzarme en otros..

By RITA Y V P

Mar 24, 2017

Muy buenas explicaciones, material digerible, entendible que cumplió con mis expectativas. Logras dominar más el paquete de excel.

By Rivera H M

Jan 5, 2022

Es un buen curso para iniciar con Excel, pude reforzar conocimientos y recordar nuevas cosas, lo recomiendo ampliamente ¡Gracias!

By Benjamín M

Jun 3, 2020

Un poco desactualizado y las preguntas de los quiz podrían ser mas exigentes. Por todo lo demás, me parece un buen curso. Gracias