Chevron Left
Back to Fundamentos de Excel para Negocios

Learner Reviews & Feedback for Fundamentos de Excel para Negocios by Universidad Austral

4.8
stars
4,406 ratings
1,799 reviews

About the Course

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top reviews

NC

Nov 28, 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

AT

Jun 1, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

Filter by:

151 - 175 of 1,800 Reviews for Fundamentos de Excel para Negocios

By Diana C S D

Jun 21, 2017

Es un curso muy completo, no requiere experiencia previa, lo recomiendo totalmente Excel tiene muchísimas herramientas como para darlas todas en 8 semanas sin embargo abarcan un amplio contenido de ellas.

By Luis A B E

May 29, 2017

Excelente curso, muy bien explicado con procedimientos concretos y profesores con una ideología de enseñanza única. Los ejercicios son muy bien escogidos y se puede aprender mucho mas a través de ellos.

By Luis E G R

Aug 31, 2017

Excelente curso. Recomendado para aprender herramientas indispensables para la realización de informes y diferentes tipos de actividades en Excel, siendo claves para tu formación profesional y laboral.

By Luis F O

Jun 29, 2021

Desde lo más sencillo hasta lo complejo para un curso fundamental, los ejercicios prácticos fueron muy buenos, pero sobre todo destaco el proyecto final, revive todo lo visto.

Gracias por este curso.

By Nicolás C

Nov 29, 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

By Wenderlin A C

May 19, 2021

El curso explora poco a poco la poderosa herramienta que es excel, la combinación de estas fórmulas, atajos, y configuración de hojas de trabajo sin duda es un plus a la hora de exponer informes.

By Maria E M G

Jul 28, 2020

Aprendi mucho, tenia algunas nociones sobre excel pero este curso me ayudo a realizar informes mejor elaborados y con mayor informacion. Gracias a los instructores y a la Universidad Austral.

By Carmen R

Aug 27, 2018

Excelente curso para las personas que quieran eficientizar su trabajo de oficina, presentar reportes prácticos que no le consuman un día de trabajo el realizarlos, tomarle amor a los números.

By anderson e

Jul 18, 2021

Un excelente curso en el cual se presentan y desarrollan las principales funciones de Excel, y que permiten adquirir al estudiante unas bases importantes para aplicarlo en el ámbito laboral

By Miguel A P Z

Dec 21, 2020

Muy interesante el curso, se aprenden cosas nuevas y se repasan otras más. Muy bien explicadas las sesiones y un trabajo final que exprime al máximo los conocimientos adquiridos en el curso

By Marilyng J F J

Oct 18, 2020

Es un Curso muy completo, si nunca has usado esta herramienta aprenderás desde cero, los horarios son accesibles, aprendes mucho con las explicaciones de los instructores ; excelente curso!

By carmen r r v

Aug 20, 2020

muchas gracias, aprendí bastante y me pareció genial, el hecho de crear la base, debido a que de esa forma se aplican mejor los conocimientos y la practica, logrando interiorizar los tips.

By Deleted A

Dec 24, 2019

Es excelente la forma de aprendizaje que nos están enseñando los maestros calificados y eficientes, gracias por enseñar ese programa tan importante para la vida diaria y para los negocios.

By Eduis M P P

Dec 31, 2020

Este curso me fue de mucha ayuda ya que tenia muchos vacíos en utilizar las herramientas que ofrece excell para la aplicación en diferentes momentos de nuestra labor o en nuestro negocio

By Johan A V M

Nov 10, 2020

los docentes que imparten el curso, poseen el conocimiento y la habilidad para compartirlo. los temas son muy interesantes. Adquirí herramientas importantes para mi desempeño profesional.

By Luna F M

Oct 26, 2020

Excelente el curso, la verdad que estoy muy satisfecho con lo aprendido. Los profesores son claros a la hora de explicar los contenidos y eso ayuda a que todo sea muy claro y entendible.

By Brenda A A

Aug 30, 2020

Muy buen curso, en lo personal me ayudo a reforzar lo que ya sabia y aprender muchas cosas nuevas. Sin duda lo recomiendo para personas que estén empezando y para quienes ya sepan algo.

By Jesenia S M

Jul 15, 2020

Totalmente recomendado, la metodología utilizada motiva a continuar investigando las posibilidades que existenten dentro de esta productiva herramienta. Muchas gracias a todo el equipo!

By Jonathan C P

Jul 5, 2020

Es un curso muy esencial en la carrera de cualquier profesionista, es una herramienta muy útil para todas las área, este curso fue muy satisfactorio en cuanto a contenido y metodología.

By Paula

Jan 23, 2020

El curso te permite tener una visión general del potencial del Excel y te enseña herramientas muy útiles para el uso empresarial. Las explicaciones son muy claras y bien ejemplificadas.

By José P

Aug 27, 2017

Un curso muy completo, me permitió adquirir herramientas que ahora no sólo aplico en mi estudio, sino también en mi emprendimiento para llevar un control de mis gastos y otros procesos.

By ANA L

Jul 3, 2017

Excelente curso, muy bien explicado. Me gustaría que pusieran mas ejemplos de gráficas de puntos y profundizar en el análisis de la información, como para dar reportes. Muchas gracias.

By Tarcisio F V

Sep 24, 2021

Muy buen curso de Excel, obtuve un aprendizaje excelente debido a que ambos exponentes son personas muy profesionales, capaces y comprometidos con la enseñanza, felicidades a los dos.

By Shirley C A G

Sep 14, 2020

Cada Modulo es muy interesante y te da ventajas significativas para realizar el desafío planteado. El reporte con el Informe, cada uno debimos usar de toda formas nuestra creatividad.

By Brem B

May 19, 2018

Un curso muy enriquecedor, ayudando demasiado los ejercicios implantados en el contenido asi como la resolución de estos por parte de los profesores, ayudando a minimizar tus dudas...