Chevron Left
Back to Farmacología para odontólogos

Learner Reviews & Feedback for Farmacología para odontólogos by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
860 ratings
309 reviews

About the Course

La farmacología es fundamental en la atención de un paciente en odontología, ya que el control del dolor, las patologías causadas por microorganismos y las de carácter sistémico son del quehacer diario del odontólogo. En este curso, aprenderás sobre los medicamentos más usados en odontología, así como sus indicaciones, contraindicaciones e interacciones medicamentosas....

Top reviews

CN

Nov 22, 2020

Un curso muy completo, didactico y entretenido, en el que pudimos repasar y evaluar, los diferentes farmacos que utilizamos en la practica diaria de nuestra profesion a lo largo de estas 4 semanas .

A

Mar 26, 2020

Muy buen curso, es corto pero muy entendible con muy buena información , tiene lo necesario para que refresque tu conocimiento y ponerlo en marcha en la práctica odontólogica y no odontólogica.

Filter by:

276 - 300 of 311 Reviews for Farmacología para odontólogos

By Eileen R

Sep 23, 2019

Muy bueno! Sin embargo, creo que le falta más información acerca de como recetar los fármacos en cuanto dosis, etc. En general, excelente.

By Jonathan A N P

Jul 5, 2020

el curso es muy bueno como introducción a la farmacología , me hubiera encantado que profundizaran más en los grupos de farmacos

By FRANCISCA O A

Mar 18, 2022

Información general de medicamentos más usados en odontología y también de medicamentos usados por pacientes a nivel general

By Andrea A L E

Sep 4, 2019

ME HUBIERA GUSTADO MAS USOS EN ODONTOLOGÍA COMO EJEMPLOS DE USO Y DOSIS DE ESTOS SEGÚN LOS SIGNOS Y SÍNTOMAS DEL PACIENTE.

By Tania B C C

Aug 22, 2019

El curso es didáctico, entendible de facil acceso. La información brindada podria ser escueta en algunos puntos. Saludos

By Michelle F S

Apr 20, 2020

me falto información pero creo que ya también te impulsa a seguir repasando y profundizando en los medicamentos

By Verónica T R

Mar 7, 2019

me encanto solo me hubiera gustado que colocaran casos clínicos y el Dr hablaba demasiado rápido ya al final.

By Alfonso H D

Mar 30, 2020

Muy buen curso. Aunque es un tema muy amplio, creo que se debe incluir algo respecto a anestésicos locales.

By Aurianny G

May 2, 2021

Es un gran curso, sería bueno que complementaran la información con la dosis para cada fármaco.

By PEDRO A V S

Aug 22, 2020

un buen seminario sobre los temas mas importantes a tener en cuenta en el área de farmacología.

By Jorge Y S R

Mar 3, 2019

Buena opción para recordar conceptos básicos de Farmacología, de manera resumida y digerible.

By Daniel P A

Jun 13, 2020

Muy buen curso, practico, didáctico y en una plataforma amigable para poder desarrollarlo.

By NATALIA S E

May 25, 2021

Considero que le hace falta al curso hablar del uso de los anestesicos locales

By Aimée Y S R

Apr 9, 2020

Me gustó, me hubiera gustado un poco más de aplicación clínica pero todo bien.

By Leticia C A

Apr 20, 2021

pordria ser explicacion o curso mas profundo en posologia, indicaciones o etc

By Judy r

Apr 27, 2020

me gustaría que se adicionara formulación para realizar manejo practico

By Julio J Z V

Jul 5, 2022

Recomendaria enfocarse más en antibacterianos

By Angelica M

Apr 1, 2022

es un curo completo, refresca conocimientos

By Georgios A K S

Sep 2, 2020

faltó la posologia de los medicamentos

By Luis P S E

Oct 26, 2020

MUY buen curso, rápido y al punto

By Marcos

Feb 11, 2022

m​uy practico y bueno

By Esdras F

May 23, 2022

Didactico y practico

By Sergio M V

Dec 12, 2021

EpRar