Chevron Left
Back to Finanzas personales

Learner Reviews & Feedback for Finanzas personales by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
7,461 ratings
3,235 reviews

About the Course

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top reviews

FC

May 28, 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

J

May 3, 2020

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

Filter by:

2826 - 2850 of 3,244 Reviews for Finanzas personales

By Joary E G G

Feb 29, 2016

Muy bueno y dinámico. Es necesario poder realizar todos los ejercicios para poder aprender este curso. De lo contrario, no podrás conocer los beneficios de empezar a desarrollar una inteligencia financiera adecuada.

By Guadalupe S

May 1, 2020

Gracias por aportación de conocimientos, permitiendo de forma personal ver áreas de oportunidad así como hacer correcciones en mis finanzas y determinar nuevas estrategias para las mismas---Gracias por su apoyo...

By Angélica G D l C C

Aug 4, 2019

Este curso me parece muy educativo e informativo. Me pareció muy adecuado que como tarea se realizara un presupuesto, sin embargo, aún faltan un par de cosas que se podrían incluir para un aprendizaje más profundo.

By Javier M A T

Mar 5, 2020

Muy buen curso, orienta a las personas a la educación Financiera, y algo muy importante que me pareció, no involucra como solución a la deuda al sector financiero, MOTIVA AL AHORRO.

Felicitaciones excelente curso.

By Alejandro H R

Dec 29, 2016

Este curso me ha resultado muy interesante y muy útil. Los temas son explicados claramente.

Sugiero revisar las actividades para que coincidan un poco más con las explicaciones que se dan de los temas.

Gracias.

By Jorge R O

Mar 14, 2016

Excelente curso, brinda herramientas suficientes y necesarias para la organización de las finanzas sobre todo en estos dias donde el dinero no sobra y ganarse unas monedas es tarea dificil. Gracias por tanto.

By José M Q L

May 23, 2019

Es un curso muy básico, en mi caso ya tenía un poco de conocimiento, sin embargo se merece 4 estrellas para aquellas personas que no tienen absolutamente nada de conocimiento en finanzas personales. Suerte!

By Fabián B G

Jun 24, 2020

El curso te da lo necesario para crear tu presupuesto personal. Entiendo que no era el objetivo del curso, pero hubiese sido bueno que entregaran algunos tips que ayuden a cumplir el presupuesto creado.

By Priscila T C C

Nov 2, 2015

Me encanto el curso, así como las herramientas que nos proporcionaron para poder entender y desarrollar un presupuesto mensual y anual que ayuda para poder mantener una capacidad de ahorro e inversión.

By Sandra M L M

May 27, 2020

En mi calidad de principiante, me quedaron muchas dudas y los únicos que me retroalimentaban eran otros compañeros que estaban aprendiendo lo mismo. Siento que necesité las palabras de un experto.

By Alejandra L C

Mar 4, 2019

Es un curso con temas básicos a tener en cuenta al momento de administrar tus finanzas personales, es una muy buena guía para iniciar y con recomendaciones sobre cómo realizar tu presupuesto.

By enrique

Dec 1, 2015

Interesante curso, considero que aplicarlo me va a ayudar mucho, en el aspecto financiero. Seria interesante que en colegios o universidades al menos nos den un curso relacionado a este tema.

By B. V P S

Nov 9, 2015

Contiene informacion interesante, pero el final me parecio que mezclaron asuntos ecologicos que en realidad no tienen nada que ver con finanzas, son importantes, pero fuera de lugar, Gracias!

By Fernanda C C

Apr 11, 2020

Me pareció muy completo y bien estructurado todo el curso. Desearía que incluyan más actividades para generar mayor práctica y ver diferentes escenarios, tener mayor interacción. Gracias!!!

By Guillermo V

Dec 30, 2017

Buen curso para comenzar a entender un poco sobre finanzas.

Muy pocos conocimientos son requeridos para iniciar este curso mas aya de saber utilizar una hoja de calculo para rellenar campos.

By Armando V Y

Sep 11, 2015

Es un curso ampliamente recomendable, sencillo, fácil de asimilar (procedimientos) y la comprensión de la terminología es explicada adecuadamente. Los ejercicios son bastante afortunados.

By Sofía G F P

Jun 23, 2020

Es un buen curso para personas que no tienen conocimientos sobre economía y finanzas o que estos son pocos, mantienen un nivel sencillo para la comprensión y aplicación de conocimientos.

By Alejandra P

Jul 13, 2019

Gracias por ofrecer este tipo de cursos, nos da las bases para poder iniciar con una vida saludable con las finanzas. Gracias por lo smateriales y por el lenguaje sencillo que manejan.

By Juan C

May 13, 2017

excelente curso ! te enseña de forma rápida y muy fructífera como ser consciente de las finanzas personales como mejoraras, planearse a futuro y así obtener lo que mas se quiere.

By Diana

Nov 11, 2020

Es un curso bastante claro para definir el tipo de gastos y cantidad de ahorro que puedes tener, te ayuda a visualizar de mejor manera como estas gastando o invirtiendo tu dinero

By Alma C M J

May 16, 2019

Me gusto mucho el contenido del curso, sin embargo el uso de la plataforma si me resultó algo complicado y no sabía a donde acudir. Quizás incluir un apartado o chat para ayuda.

By Alejandra N B

May 2, 2018

El curso es una muy buena introducción para entrar en conciencia sobre el buen uso de recursos. Ademas que no es tan ajenas las finanzas para el día a día de cualquier persona.

By Ana L R C

Sep 13, 2016

Me gustó mucho la estructura del curso, las lecciones son dinámicas y me parece lo suficientemente ágiles como para mantener el interés. ¡Muy bueno! ¡Me gustaron los retos!

By MIGUEL A C M

Aug 28, 2019

Muy Buen curso para todo los que pretendemos mejorar nuestras finanzas, seria bueno profundizar en los temas de inversión para saber como realizar las mejores inversiones.

By Angel E R G

Jul 23, 2019

Un curso muy practico y preciso, con mucho contenido para descargar y poder utilizar aun cuando ya hayas finalizado el curso; aunque no profundiza demasiado en los temas.