Chevron Left
Back to Finanzas personales

Learner Reviews & Feedback for Finanzas personales by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
7,204 ratings
3,131 reviews

About the Course

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top reviews

FC
May 28, 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

J
May 3, 2020

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

Filter by:

301 - 325 of 3,128 Reviews for Finanzas personales

By kelly K L V

Jul 30, 2021

Estudiar online merece un poco mas de compromiso que cundo estudias presencialmente, este curso me pareció una gran alternativa para seguir creciendo en conocimientos y profesionalmente, es muy didáctico.

By Libeth F

Sep 3, 2020

Excelente curso para introducir a las personas a las finanzas, considero que contiene toda la información necesaria para comenzar a controlar efectivamente la economía personal. Lo recomiendo ampliamente.

By Jocelyn A M C

Jun 3, 2020

Un tema importante que deberíamos manejarlo incluso desde preparatoria o la universidad, para tener mejor solvencia económica y menos deudas en las personas, dinámico y acertados los ejemplos, RECOMENDADO

By ARMANDO A P

Jul 13, 2020

Es un excelente curso, aunque aún soy estudiante es muy importante tener una educación financiera ya que toda nuestra vida vamos a tratar con finanzas, seguros, ahorros, etc...

Lo recomiendo para todos .

By SERGIO V S

May 8, 2020

Felicidades a la gente y organizaciones que hacen posible estos cursos en hora buena, y en lo personal estoy muy satisfecho y agradecido con este curso me ayudara en el futuro en mis finanzas personales.

By DIEGO F V M

Apr 27, 2020

Me pareció un curso interesante, aprendí a cómo organizar de forma adecuada mi presupuesto completo, así cómo complementos para la hora de endeudarme, compra de seguros, inversiones y consumo responsable

By Daniel V H G B

Feb 7, 2020

Un curso muy práctico aunque es información general que cada persona debe adecuar a sus necesidades y/o realidad pero proporciona infomación para poder enfrentar adeversidades en el presupuesto personal.

By Gerardo N

May 4, 2016

Buen curso, nos muestra como podemos controlar un poco nuestros gastos, así como detectar errores en las finanzas diarias, nos muestra si tenemos la capacidad para ahorrar y nos da ideas de como hacerlo.

By Damaris R D

Apr 3, 2020

Muy recomendable.

Es un curso muy bien explicado, resumido y entendible.

Puedes ponerlo en práctica además de que analizas detalladamente cada área de las finanzas, en diversas áreas como personalmente.

By Sonia G E F

Feb 18, 2020

Excelente curso, ayuda a detectar las oportunidades de mejora en la administración de recursos y brinda un panorama general sobre las herramientas que permiten planear las inversiones y ahorro a futuro.

By Axel

Feb 13, 2019

Es un curso excelente, vengo de ser muy malo en mis finanzas y quiero empezar con el pie derecho a cuidar mi dinero. Este curso me dio las ideas y las herramientas para poder empezar de manera correcta.

By Ramon A V G

Nov 8, 2015

Excelente curso sobre el manejo personal de lo económico, aprendí muchas cosas que no apreciaba como es el manejo personal en cuanto a comprar, ya que tiendo a comprar mucho deseo, pero ya eso se acabo.

By JOSÉ M M Á

Jul 17, 2017

Excelente curso, me motivo a terminarlo en tiempo y forma. Normalmente no concluía los otros que me había inscrito por no crearme ese interés, sin embargo este curso me atrapo y aprendí mucho. Gracias!

By Alejandra

Sep 2, 2020

Es un curso muy interesante, aunque corto, se pueden aprender muchas cosas. Luego de tomar este curso, creo que es fundamental para todos los jóvenes recibir educación financiera desde temprana edad.

By Martha E C M

Apr 22, 2020

Fue un curso súper útil ya que me enseño como organizar mis gastos y llevar un mejor control de ellos, también que considerar a la hora de solicitar algún crédito o buscar alguna opción para ahorrar.

By Castro C

Aug 6, 2019

Muy buena explicacion de terminos contables y finanzas. Espero que a todos les sirva como guia para aprender a tener disciplina financiera y no pasar apuros por falta de información en estos tiempos.

By David C L N

Sep 6, 2020

Me parece un buen curso para empezar a tomar o mejorar el control de mis finanzas, en la detección de los gastos y ademas de tener buenas explicaciones de conceptos relacionados a nuestras finanzas.

By Evelyn L C

Jul 27, 2020

Muy buen curso enseña todo la informacion que debemos saber para manejar correctamente nuestro dinero y sabes todos los beneficios que obtenemos al saber ahorrar, invertir o aprender a usar credito.

By Viviana L L E

Jul 11, 2020

Excelente curso pude aprender y saber la correcta organización de llevar un presupuesto y sobre el ahorro.

A su vez de buscar otras fuentes de inversión y con los tips para elegir buenas inversiones.

By CAMILO A M P

Jun 4, 2020

Creo que esta enfocado a dar un primer vistazo al mundo financiero, puede ser de gran utilidad para una persona joven, pues aporta las bases financieras necesarias para la inmersión en las finanzas.

By Héctor M T

Feb 21, 2020

ES REALMENTE UN PLACER A VER TENIDO , LA EXPERIENCIA DE PASAR POR ESTE CURSO , QUE SUMA A TENER NUEVOS CONOCIMIENTOS Y NOS HACE MAS CAPACES DE ENFRENTAR RETOS DE VIDA.

GRACIAS A LOS QUE INTERVIENEN .

By Enrique B G

Feb 17, 2020

Muy recomendable, bien estructurado, corto, no tiene desperdicio, aprendí buenos consejos de cada sección, y los estoy poniendo en práctica. felicidades a todo el equipo que hizo posible este curso.

By Andrew G S

Feb 16, 2020

Hola Muchas Gracias por el curso .

Demasiada información útil para la vida personal y profesional.

Estoy empezando mi vida laboral y tener esta información es muy importante para mi y mi desarrollo.

By Alejandro S L

Jul 3, 2020

Me fue de mucha utilidad, ya puedo ordenar mis gastos, aprendí como generar un presupuesto mensual y anual y cuales son las prioridades y cuales debo desechar para poder tener un ahorro ... gracias

By Cesar E C A

Nov 7, 2017

Este curso abrió mucho mi forma de pensar y me ayudó a entender procedimientos que no conocía con tan gran profundidad, hoy día reconozco que fue muy benefactor para mi vida en un muy pronto futuro