Chevron Left
Back to Finanzas personales

Learner Reviews & Feedback for Finanzas personales by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
7,431 ratings
3,217 reviews

About the Course

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top reviews

J

May 3, 2020

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

FC

May 28, 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

Filter by:

376 - 400 of 3,223 Reviews for Finanzas personales

By Erick A

Feb 13, 2020

Temas básicos, pero elementales. En muchas ocasiones se deja de lado la planificación y el control de los presupuestos. Gracias por su tiempo, material y disposición de la plataforma.

By Araceli T

Apr 2, 2018

Excelente curso. Te brinda las herramientas necesarias para conocer lo básico sobre finanzas.

De igual forma es muy conciso y no utiliza gran cantidad de tecnicismos.

Muy recomendable.

By Jorge T D

Nov 26, 2021

Es un curso introductorio con muchos conceptos importantes que al aplicarlos en la administración de nuestros recursos financieros, habremos de lograr una relación sana con el dinero.

By Isabel M C

Feb 25, 2021

Los materiales proporcionados son muy fáciles de entender, los vídeos del curso no se sienten cargados, por lo tanto, hacen que comprenderlos sea más entretenido y sin complicaciones.

By ANGEL O B L

Sep 16, 2020

El curso me pareció super bien, me ayudo a comprender muchas cosas en cuanto a planear mis gastos, como invertir mi ahorro de la forma correcta , y como ser un comprador responsable

By JOSE L

May 5, 2020

Excelente curso, aunque lo llevamos en practica día a día, siempre es bueno aprender mas para que la vida sea mas fácil. espero seguir tomando estos curso para ir aprendiendo. gracias

By Laura A R G

Feb 21, 2022

Excelente curso, es un tema muy importante que debe de ser estudiado por todos, ayuda en la economia personal y de la familia. El curso es claro y objetivo. lo recomiendo ampliamente

By Wendy M V D

Feb 3, 2022

Me ayudo muchísimo a poder planificar mejor mis formas de esparcir mi dinero, así para tener una capacidad de ahorro, poder cumplir con mis metas a corto y largo plazo, amé el curso.

By Jenn R

Aug 11, 2021

Excelente curso, no es de mucha dificultad y lo mejor es que vas poniendo en practica todas las lecciones en tu vida diaria. yo en lo personal reforcé conocimientos y aprendí nuevos.

By Nora M P

Feb 8, 2021

Es un curso excelente, te ayuda a desglosar tus gastos para llevar un mejor control de tus ingresos para no caer en deudas innecesarias, gastando sólo lo que programas sin excederte.

By David E R

Oct 20, 2020

Excelente, es un curso muy interesante y sumamente importante para nuestra vida, ahora tengo la certeza que tengo una herramienta importante para sobre llevar mis finanzas personales

By Claudia G A G

Jun 3, 2020

Excelente curso, me ayudó bastante para programar mis gastos y poder destinar una parte del ingreso al ahorro, también para investigar como obtener mejores rendimientos

Muchas Gracias

By Billy K K M W

Jan 22, 2020

Excelente forma simple y sencilla de elaborar un presupuesto y organizar ingresos y gastos. Me facilito la organización y tener una claridad sobre el ingreso en capital y porcentaje.

By Nelson E R R

Dec 10, 2015

Muy recomendable. Para todo tipo de persona, siempre hay algo que aprender o recordar cosas ya aprendidas y no puestas en práctica. Esperamos la segunda parte "FINANZAS PERSONALES 2"

By Jose A S D

Jul 2, 2021

Excelente curso, muy completo y didáctico, para quienes buscamos mejorar nuestras habilidades en finanzas personales a nivel básico, pero con una aplicación muy práctica y sencilla.

By Lizbeth A A O

Apr 1, 2020

Muy bueno, ya que te da ideas claras del control que se debe tener en cuanto a gastos e ingresos y cómo puedes mejorar tus finanzas haciendo que tengas una economía más estable. :)

By Lou L

Feb 6, 2016

Para un curso básico es excelente, aunque me gustaría profundizar en temas como pensiones. Muchas gracias, un gran material y mucho trabajo de por medio por parte de la institución.

By Francisco T A

Dec 10, 2015

Excelente curso sobre el manejo de las finanzas personales, ya que al no tener una cultura financiera esto nos impide ahorrar así como manejar adecuadamente los diferentes créditos.

By Mar H M

Aug 3, 2020

Muy completo, con un profesor que hace muy agradable las clases y con la posibilidad de repetir cuantas veces uno desee el contenido para repasar y tener un conocimiento más firme.

By Hanssel S

Apr 20, 2020

En lo personal estoy sorprendido, porque este curso te da la oportunidad que te des cuenta las cosas basicas que no tomas en cuenta en hacer tus finanzaz,

Muchas gracias

Hanssel S.

By Willian M

May 2, 2022

Excelente curso. Realmente me sirvio muchisimo para entender conceptos basicos, los cuales no tenia claro y que son super importantisimos para poder mejorar mi gestion financiera.

By Carlos M O C

Apr 1, 2020

Excelente curso para personas con poco conocimiento de la cultura financiera, es un curso muy completo para comprender la importancia de tener un orden en las finanzas personales.

By José E S C

Jan 28, 2020

Excelente curso muy básico y tiene lo necesario para personas que no tienen ningún tipo de estudio en finanzas y aprendan a administrar los ingresos y evitar egresos innecesarios.

By Rodrigo B D

Jan 19, 2016

Me parece un curso básico para entender un poco el mundo de las finanzas, entendible y didáctico

lo cual permite que puedas conocer y mejorar tus finanzas a corto y largo plazo.