Chevron Left
Back to Finanzas personales

Learner Reviews & Feedback for Finanzas personales by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
7,520 ratings

About the Course

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top reviews

J

May 3, 2020

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

SV

Sep 13, 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

Filter by:

201 - 225 of 3,272 Reviews for Finanzas personales

By LUIS M C G

Sep 8, 2021

Un curso bastante entretenido en el que principalmente aprendes a cómo organizar de forma adecuada tus finanzas, es una herramienta donde te puedes dar una idea de cómo administrar tus gastos llevando a la práctica lo aprendido. altamente recomendado.

By Fernando R D R

Mar 25, 2021

Me pareció una buena herramienta para desglosar un presupuesto anual y mensual. Lo considero valioso porque no me había dado cuenta anualmente cuantos ingresos y egresos tengo y en que si puedo ir bajando el porcentaje para meterlo a ahorro e inversión

By María N C S

Jan 4, 2021

Muy buen curso, sin duda alguna me servirá en un futuro para poder administrar mi dinero correctamente, implementando el ahorro en mi vida para poder adquirir con responsabilidad bienes deseados y necesarios sin adquirir deuda o la más pequeña posible.

By Daniel a p p

Jun 26, 2020

Agradecer a coursera y a la UAM, muy buen curso, me permitió aprender un poco mas de las finanzas personales, de manera practica y didáctica, y ademas,me ha permitido utilizar de buena forma este tiempo de cuarentena y pandemia por el conona virus.

By Ana P O R

Nov 16, 2020

excelente curso! aprendi muchos conceptos, y tambien a interpretar correctamente cada situacion por la que uno puede pasar financieramente, recomendado para todo tipo de personas ya que nos ayuda a lidiar con las cuestiones cotidianas de las finanzas!

By Andrea A P F

Mar 5, 2016

Excelente, claro, preciso y conciso. El único problema es el método de calificación final realizado por los mismos alumnos. Muchos de elLos no están capacitados para calificar ya que sus proyectos dejan mucho que desear, no aprendieron bien del curso.

By Uriel G

Nov 14, 2018

Curso bastante completo, claro, preciso y bastante interesante, aplicando con el suficiente carácter lo aprendido, se puede mejorar en mas de un 50% la finanza personal de cualquier persona. Gracias por la información suministrada, de forma gratuita.

By Aida E L C

Sep 17, 2020

Gracias, el curso me enseño a planificar y categorizar mis gastos personales y ver opciones viables para hacer rendir mi dinero.

Sigo investigando las opciones hay de inversion para poder diversificar y hacer rendir mi dinero.

Muchísimas Gracias. :)

By Marja Z H G

May 12, 2020

Un curso con temas sencillos y muy conocidos, desafortunadamente no idealmente aplicados por muchos de nosotros. A través de este curso reflexionas y haces conciencia de la necesidad de realizar gastos responsables, cuidar tu economía y patrimonio.

By Anel R

Oct 5, 2021

Aprendí mucho, aunque pareciera que son aspectos básicos que deberíamos de saber y llevar a cabo en nuestra vida diaria, no es así, pero si nos hace entrar en conciencia y nos ayuda a entender mejor las finanzas que realizamos diariamente. Gracias.

By Erik Y S A

Mar 30, 2021

Gracias a este curso, ahora se como organizar así como también el cuidar mis propias finanzas. Me pareció un curso corto pero muy completo a la vez, este te da las herramientas necesarias para llevar de mejor forma tus finanzas. ¡SUPER RECOMENDADO!

By Juan C H

Jan 6, 2021

En lo personal es un buen curso, aprendes cosas elementales que parecen insignificantes pero son de gran importancia para la vida diaria así como el empleo de los mismos. La temática es visual y ejemplificada, lo cual favorece mucho el aprendizaje.

By Rafael R F C

Jun 1, 2020

Muy buen curso, para ir aprendiendo finanzas, en este caso las finanzas personales, aquí nos dan las opciones de que debemos considerar en nuestras finanzas personales, para poder tener una vida financiera sana, y así poder alcanzar nuestras metas.

By Angel D C

May 28, 2020

Sencillamente ¡Excelente!

Le sacaré el mayor de los beneficios. Aprendí a tomar en cuenta otros aspectos a los que hay que poner mucha atención al momento de manejar nuestras finanzas. Los temas que me causaron mayor impacto fueron ahorro y crédito.

By Omar G

Jan 26, 2019

Es un curso que te permite conocer de manera general los puntos mas importantes que se deben considerar dentro de las finanzas personales y responsables. Una gran herramienta para aquellos que queremos tener certidumbre económica en nuestras vidas.

By Katia X M G

Jul 26, 2021

Este curso es excelente me ha abierto los ojos al mundo financiero. No tenia ni idea de muchas cosas ya que dificilmente desde infante te explican como llevar tus finanzas y considero que desde ahí comienza la educación. Lo recomiendo ampliamente.

By Héctor G J

May 17, 2019

Entendí mejor la importancia de saber manejar y administrar mi dinero y mis ganancias , la tabla de presupuesto familiar es una !excelente herramienta!, más los tips del profesor y los videos, pues muuy buen curso, muchas gracias Coursera y UNAM!.

By Patricia S P

Feb 27, 2017

Es un curso muy útil para la vida. Algo que debería empezarse a aprender en la casa y reforzarse en el colegio desde cuando se es niño. Fundamental saber de finanzas personales cuando se ingresa al mercado laboral o cuando se conforma una familia.

By MARIA G C C

Jun 24, 2020

Fue muy interesante el curso, aprendí a ser un presupuesto mas detallado y sobre todo darme cuenta del porcentaje que me da por cada gasto mensual y de esa manera hacer un poco mas de conciencia de los gastos que son innecesarios. Muchas gracias!

By Nealy C C N

Feb 7, 2020

Muy Bueno, ahora tengo mucho cuidado con el dinero, creo que la relación que tenemos con él debe ser estratégicamente mesurada, no por las emociones, si no por una correcta medida presupuestal.

Ahora me siento más lista para organizar mis gastos.

By Pablo L A

Jun 18, 2021

EXCELENTE CURSO, SIN MBARGO EN LA ÚLTIMA PARTE QUE ES EL TRABAJO O RETO PARA CALIFICACIÓN DE COMPANEROS ESTÁ MUY CONFUSO EN CUANTO LAS INSTRUCCIONES PARA ELABOLRAR EL PRESUPUESTO, LO CUAL VA EN DETRIMENTO DE LA CALIFICACIÓN DE LOS PARTICIPANTES.

By Ximena R

Apr 23, 2020

Excelente curso que explica de manera sencilla y concisa todos los puntos que debemos de tener en cuenta y muchas veces pasamos por alto. Ahora lo importante es irlo aplicando poco a poco en la vida diaria para identificar todo lo enseñado aquí.

By Maria E A

Nov 7, 2019

Me parece un excelente curso y un tutor muy bueno que te hace comprender las cosas de una manera más fácil y al igual se encuentra al alcance de todos porque puede ser desde un celular o una tablet, aprendí mucho y lo aplicaré en mi vida diaria.

By JOSE F L J

Feb 20, 2019

ES UN BUEN CURSO, YA QUE, TE AYUDA A ADMINISTRAR TUS INGRESOS Y TENERLOS EN UNA BALANZA EN DONDE PUEDES TENER UNA PROYECCIÓN DE TUS GASTOS, DE LA MISMA FORMA, PUEDES AHORRAR E INVERTIR EN TU FUTURO, AL IGUAL QUE EN TU SALUD Y GASTOS IMPREVISTOS.

By Ma

Jun 10, 2019

Estamos acostumbrados a manejar las finanzas personales, perso no somos conscientes aveces de los gastos, que en algunas ocasiones resultan inncesarios, gracias por compartir este curso, de mi parte agrdezco su noble labor, sincetamente...MAPCH