Chevron Left
Back to Finanzas personales

Learner Reviews & Feedback for Finanzas personales by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
7,220 ratings
3,140 reviews

About the Course

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top reviews

J
May 3, 2020

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

FC
May 28, 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

Filter by:

2751 - 2775 of 3,140 Reviews for Finanzas personales

By Diana

Nov 11, 2020

Es un curso bastante claro para definir el tipo de gastos y cantidad de ahorro que puedes tener, te ayuda a visualizar de mejor manera como estas gastando o invirtiendo tu dinero

By Alma C M J

May 16, 2019

Me gusto mucho el contenido del curso, sin embargo el uso de la plataforma si me resultó algo complicado y no sabía a donde acudir. Quizás incluir un apartado o chat para ayuda.

By Alejandra N B

May 2, 2018

El curso es una muy buena introducción para entrar en conciencia sobre el buen uso de recursos. Ademas que no es tan ajenas las finanzas para el día a día de cualquier persona.

By Ana L R C

Sep 13, 2016

Me gustó mucho la estructura del curso, las lecciones son dinámicas y me parece lo suficientemente ágiles como para mantener el interés. ¡Muy bueno! ¡Me gustaron los retos!

By MIGUEL A C M

Aug 28, 2019

Muy Buen curso para todo los que pretendemos mejorar nuestras finanzas, seria bueno profundizar en los temas de inversión para saber como realizar las mejores inversiones.

By Angel E R G

Jul 23, 2019

Un curso muy practico y preciso, con mucho contenido para descargar y poder utilizar aun cuando ya hayas finalizado el curso; aunque no profundiza demasiado en los temas.

By Guillermina M

Nov 15, 2020

Bueno y muy útil, solo ahondaría más en lo de las inversiones o referiría a otro curso, ya que es el siguiente paso después de controlar los gastos y tener un ahorro.

By Raul L

Oct 20, 2017

Me gusto mucho, sirve para iniciarse en el mundo de las finanzas personales, ayuda bastante y me agrado el hecho de que ofrezcan unas plantillas para poder ordenarse.

By MARINA V

Oct 24, 2021

El curso es muy interesante. Me ayudó a reafirmar conceptos que ya venía trabajando. Provee de documentos Excel muy útiles para el manejo de las finanzas personales.

By Alejandra E V P

May 29, 2020

La información es muy clara y precisa, te permite avanzar a tu propio ritmo y los ejercicios te ayudan a realizar ajustes a la forma en la que administras tu dinero.

By Carlos G

Apr 23, 2020

Es un curso muy bueno, nos ayuda a crear bases en nuestras "Finanzas Personales"

Me gustaría que hubiera mas interacción con el educador y con los demás participantes

By Esteban A C

Feb 6, 2018

Curso muy explicativo. No me gustan las imágenes y videos. hace enteneder de que el curso es de los 90's y que no se está actualziado con temas de bancos actuales.

By Luis F

Apr 12, 2020

es un buen curso, para personas que no tienen ni la mas remota idea de que hacer, me gustaría una parte 2 para personas que desean profundizar mas en dichos temas

By Eduardo A J

Feb 11, 2021

Es muy buen curso orientador para aquellos que quieren iniciar el camino a tener unas mejores finanzas personales, sin duda el aprendizaje es muy significativo.

By Eleazar A G J

Jul 21, 2020

Excelente curso si empiezas desde cero en este tema. Lo importante es aplicar realmente lo apendido para darle valor a este curso.

Los temas muy bien explicados!

By Velia C

Oct 9, 2020

Es un gran curso, pero me gustaría que la persona que te explique los temas no sea tanto de leer conceptos, es mejor una explicación en palabras más sencillas.

By KARINA P F

Mar 24, 2020

El curso esta completo y muy fácil de comprender, integra varios aspectos y las herramientas que brinda son muy fáciles de utilizar y prácticas para un futuro.

By Mary E B R

Jul 18, 2017

Muy buen curso para tener una idea general al momento de entrar al mundo laboral y de las finanzas personales. Además es útil para aplicarlo en la vida diaria

By Esteban P

Mar 26, 2017

Muy bueno. Podría ser más extenso y el proyecto integrador más completo.

Muchas gracias por su tiempo. Fue muy enriquecedor hacer este curso.

Saludos. Esteban.

By Edson M M C

Aug 17, 2020

Un curso básico pero muy importante, con conceptos claros, sencillos y concisos.

Curso muy enriquecedor sobre como llevar mejor nuestras finanzas personales.

By Nancy P D H

Jun 12, 2021

Las instrucciones deberían ser mas claras y enviar el resultado de tus calificaciones algún correo o en esta pagina, en cuanto al contenido me gusto mucho.

By Leticia G G

Nov 23, 2020

Es un muy buen curso y creo que podría ser tomado por todas las personas de una familia y sobre todo por las personas que están iniciando su vida económica

By Carlos R

Apr 26, 2016

Excelente curso. Mencionan muchos aspectos que la población mexicana desgraciadamente no considera para su retiro y es importante aun más en estos tiempos.

By Yudith

May 15, 2020

Muy buen curso, muy practico y muy útil, me gustaría pudiera explicar lo de las tarjetas de crédito el uso de la fecha de corte y de pago. pero me encanto

By Caro O

Mar 23, 2020

UN EXCELENTE CURSO EN GENERAL, SIN EMBARGO,NOTE QUE EN ALGUNOS CASOS LAS EVALUACIONES CONTENÍAN CONCEPTOS NO REVISADOS EN CLASE, PERO EN GENERAL MUY BUENO