Chevron Left
Back to Finanzas personales

Learner Reviews & Feedback for Finanzas personales by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
7,220 ratings
3,140 reviews

About the Course

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top reviews

J
May 3, 2020

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

FC
May 28, 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

Filter by:

2776 - 2800 of 3,139 Reviews for Finanzas personales

By Mynjell P S B

Dec 26, 2019

Me pareció muy enriquecedor, aprendí mucho. Creo que sería buena idea un curso mas detallado sobre finanzas personales, más con los temas de créditos.

By Nicolas A D C

Apr 5, 2020

Aunque el contenido fue de utilidad para lograr organizar mis gastos personales, creo que realmente el curso deberia actualizar un poco su contenido.

By Dubier Y M M

Feb 18, 2019

Me parece muy adecuado para una persona que esta espesando su vida financiera o incluso, empieza a vivir con alguien con el fin de formar su familia.

By YISELA Q

Jul 26, 2020

Excelente el curso. La verdad me llevo un aprendizaje , el cual no solo quedara en el papel , si no también se pondrá en practica en mi vida diaria.

By Jesús D H M

Nov 24, 2015

Me pareció excelente este curso, fue sencillo y directo, no nos abarrotaba de material, lo que en algunos casos lo convierten en pesado de realizar.

By Rodolfo C

Oct 13, 2015

Muy bueno... se debe revisar la última evaluación pues en el formato del presupuesto final no esta contemplado el rendimiento por intereses.

Gracias

By Yair P

Jul 29, 2019

El curso es bueno, sin embargo también deberían enunciarse ciertos riesgos inherentes a instrumentos de inversión como divisa extranjera o metales.

By Federico C

Mar 23, 2020

Me parece un curso con buenos consejos en general, aunque la parte de inversiones me pareció poco practica. El resto del curso me agrado bastante.

By Davirson N

Jan 12, 2021

bueno, muy simple, hace falta algo mas de profundidad y temas por ver como fondos de emergencia y otros, por lo general recomendable y basico

By Heinz H

Feb 10, 2016

Muy interactivo, basico/fundamental para personas que no sepan como organizar sus finanzas personales o familiares, tienen una muy buena Guia

By PAOLO L T

Jan 3, 2019

Un curso basico de Finanzas.

Muy bien construido.

Se puede aprender mucho sobre como ahorar e invertir dinero para realizar proyectos de vida.

By Carlos Z R

Nov 14, 2019

Excelente las herramientas que te enseña. La verdad, si empecé a aplicarlo en mis finanzas y estoy viendo el gran cambio.

Muy recomendable.

By M.Pierina G

Apr 7, 2019

Muy bueno, el expositor explicó cada tema de manera clara y concisa. Espero presenten más cursos con mayor exigencia cada vez. Mil gracias

By José H A F

Oct 4, 2020

Muy bueno, te da lo básico de las finanzas y la educación financiera, el material que proporciona es muy bueno y fácil de usar. Gracias!!

By Alejandro S

Apr 13, 2016

Informacion muy clara! Me encanta la manera tan amigable del instructor, sin duda recomendare este curso a mis amigos, saludos Cordiales!

By Juan D M R

Sep 13, 2015

útil porque :

1.- aprendí a realizar un presupuesto

2.- aprendí que los gastos se deben controlar. y que se ahorra con un fin especifico.

By Henry V

Dec 17, 2015

Excelente, ayuda a cambiar tu estilo de manejar las Finanzas Personales. No tan solo de las personas, sino en ti que es muy importante.

By Byron L T

Nov 6, 2015

Aprendí mucho sobre finanzas personales. Me parece que se quedo un poco corto con la explicacion del crédito y las tarjetas de crédito.

By Pedro P

Jan 13, 2018

muy buen curso en general, muy didáctico y práctico, en lo personal, quisiera se abordara mas a fondo el tema de ahorro e inversiones.

By Aldo G F V

Sep 15, 2015

Es una buena herramienta para crear conciencia en el tema de las finanzas personales. Amplio mercado de oportunidad en AL y en México.

By Bernardo I G H

Mar 30, 2017

ESTE CURSO TE FACILITA HERRAMIENTAS SENCILLAS PARA ADMINISTRAR MEJOR TUS INGRESOS Y TIPS DE INVERSION PARA INCREMENTAR TU PATRIMONIO.

By katherine l M V

Nov 21, 2015

Me gusto el curso, potencio mi habilidades financieras y de autocontrol, me gusto el tema de consumo responsable, recomiendo el curso

By Leandro P B S

Oct 4, 2020

Muy buen curso, ensena y sistematiza cosas basicas que toda persona debe saber para manejarse en la economia personal. Recomendable.

By Nicolas M Q

Jul 25, 2019

Muy buen curso. Términos explicados de manera sencilla y fáciles de entender con ejemplos prácticos de la vida diaria. Recomendable.