Chevron Left
Back to Finanzas personales

Learner Reviews & Feedback for Finanzas personales by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
7,456 ratings
3,230 reviews

About the Course

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top reviews

FC

May 28, 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

J

May 3, 2020

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

Filter by:

276 - 300 of 3,237 Reviews for Finanzas personales

By EDOARDO C J C

Aug 11, 2020

Excelente curso para poder organizar las finanzas personales, además del material proporcionado. Recomendando para todo público, en especial para nosotros los jóvenes que comenzamos con la vida laboral y a ganar dinero.

By ARISTEO N O

May 11, 2020

Agradezco la oportunidad de llevar este curso que me ha servido para comprender la importancia que tiene de llevar y aplicar las finanzas personales con los conceptos básicos para comenzar a planear nuestra vida diaria.

By jorge a l c

Aug 19, 2019

Es un curso interesante pero la forma de calificacion de los compañeros no me ha parecido de la mejor manera ya que hace 2 meses termine mis actividades y por culpa de esta manera de calificacion no he terminado.

gracias

By Marco A M R

Jul 12, 2019

Excelente curso. Te proporciona herramientas para saber cómo administrarte de una mejor manera, te da oportunidades de inversiones, te ayuda a saber cómo comprar un seguro y entre otras cosas más. Un curso muy completo.

By Eduardo E

Feb 11, 2019

Me gustó mucho el curso. Fueron muy interesantes los temas así como las explicaciones dadas por el instructor. Espero y hagan una parte con temas más específicos con el mismo instructor y la UNAM. Más cursos como estos.

By Shirley C D

Sep 8, 2015

Me gusta el curso, tiene conceptos muy adaptables a mi cultura, ya que no resido en México. Y sobretodo los recursos utilizados para completar, hacen tomar conciencia de cómo manejo mis finanzas personales y familiares.

By SERGIO A T M

May 15, 2021

Muy útil el curso, y la verdad es un curso que todas las personas deberían tomar, ya que hay muchas cosas que nunca se enseñan en la academia y son necesarias para tener una con éxito y alcanzar la libertad financiera.

By Ivan S

Jan 22, 2019

Lo recomiendo a todos, bien explicado, aclaro algunas dudas respecto respecto al equilibrio que debo mantener. Actualmente uso un aplicativo que me permite registrar mis ingresos y gastos. Gracias estimado Norman Wolf.

By Jovany M

Dec 4, 2017

Excelente Curso.

Me ha ayudado a comprender como administrar mis finanzas personales y a su vez a formar una base solida de conocimientos que me permiten tomar mejores decisiones basadas en la razon y no las emociones.

By Jazmin D P

May 31, 2022

Excelente curso sin ser afín al área administrativa me ha ayudado a identificar las deficiencias en mi presupuesto, logrando generar una capacidad de ahorro y en un futuro no muy lejano acercandome a las inversiones.

By DIANA P G M

Jul 8, 2020

Este curso me ayudo a administrar de una mejor manera mis ingresos y egresos, así como tener un mejor sistema de ahorro. Abriendo mi panorama sobre los sistemas bancarios, los seguros y la mejor opción para invertir.

By Beatríz D M

Apr 27, 2016

El contenido es importante sobre todo para concienciar al momento de adquirir algún bien, ya que son diferentes criterios que se deben tomar en consideración y no sólo llenarse de productos por cuestión de un deseo.

By Oscar R d l R E

Jun 4, 2022

El curso resulta de bastante utilidad practica, ya que nos lleva a tomar decisiones respecto al dinero (ahorro, inversiones, evitar gastos inútiles y a obtenery comprar lo estrictamente necesario para el día a día).

By Luis V C

Jun 14, 2021

excelente curso sobre como administrar correctamente el dinero, como saber ahorrar, que tipo de crédito puede ser el más conveniente para las personas, tipos de seguros, entre otras cosas. Lo recomiendo ampliamente.

By Ariel A G

Oct 25, 2015

Un curso muy bueno para las personas que están revisando sus finanzas personales, ayuda a revisar los gastos, inversiones y plantea un consumo responsable no solo con el manejo del dinero sino con el medio ambiente.

By Elvia I B H

Apr 17, 2020

Es un curso muy amigable, debido a que el instructor Wolf da explicaciones muy exactas. Me gusto mucho el curso, aprendí como realizar mi presupuesto tomando en cuenta gastos que son importantes en la vida diaria.

By JOHANA M G R

Aug 17, 2020

Me gusto mucho! Aprendí nuevos términos sobre finanzas personales que antes no conocía, el manejo de herramientas como excel que facilitan mucho el entender los conceptos y ponerlos en practica. Excelente curso!!

By Jose S t P

Jun 12, 2020

Un curso completo,nos ayuda a identificar los puntos de fuga de dinero, y obtener una buena educación financiera, tanto para mi y mi familia. gracias a la universidad que se presta a este servicio de enseñanza.

By Laura G M M

Aug 13, 2019

AGRADECIMIENTO A LA UNAM POR LA MARAVILLOSA OPORTUNIDAD QUE NOS BRINDA DE ADQUIRIR CONOCIMIENTOS DE MANERA ACCESIBLE; ASÍ COMO UNA FELICITACIÓN AL PROFESOR NORMAN W. POR LA EXCELENTE EXPLICACIÓN DURANTE EL CURSO.

By Laura F P P

Jul 23, 2017

Un excelente curso para los que deseamos introducirnos en el tema de las finanzas personales, el abordaje de los temas es sencillo y ameno, las tareas practicas y útiles en la vida real, simplemente recomendable.

By Julio C G G

Jul 7, 2020

Excelente curso, de gran utilidad para tener hábitos financieros saludables, muy recomendable. Me he llevado una grata satisfacción, además es impartida por una de las mejores universidades de México y el mundo.

By YEFERSON P S

Aug 22, 2020

Me pareció un curso muy pertinente y útil para la vida real, pues ayuda a considerar algunos gastos que no veía tan importantes, pero que al final afectan mis finanzas y las de cualquier persona. Lo recomiendo.

By FR 1

Jul 7, 2020

Excelente curso de finanzas personales, fue bastante sencillo y claro, se lo recomiendo a muchas personas para que aprendan adquirir la cultura de las finanzas. además de que es beneficioso para su vida diaria.

By Berenice G C

May 13, 2020

Es un curso muy útil para personas que no saben nada de finanzas personales. Como toda persona sabemos como llevar unas buenas finanzas pero no sabemos los términos ni como hacer crecer nuestro dinero. Me gusto

By Eva M R B

May 3, 2020

Muchas gracias por darme las herramientas necesarias para una buena administración personal, me será muy útil en mi vida y para mis generaciones! Muy buen instructor, muchas felicidades y quedo muy agradecida!