Chevron Left
Back to Finanzas personales

Learner Reviews & Feedback for Finanzas personales by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
7,455 ratings
3,229 reviews

About the Course

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top reviews

J

May 3, 2020

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

SV

Sep 13, 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

Filter by:

301 - 325 of 3,236 Reviews for Finanzas personales

By Cesar H V

Mar 28, 2018

ES muy claro, puntual y práctico, me ha dejado ver las fugas de ingresos y he aprendido a controlar mi gasto y generar ahorro.

Estoy muy contento con lo aprendido, Gracias COURSERA y gracias UNAM mi alma madre.

By Misael V G

Sep 4, 2019

Me pareció un curso muy bien explicado, con actividades que realmente son de gran practica en la vida diaria y que funciona como base para poder entender las finanzas desde su aspecto básico como en el hogar.

By ROSARIO

Dec 16, 2015

Me servio para llevar el control de mi negocio anual y mensualmente y saber cual es el porcentaje de mi utilidad.

Me gustaria que hubiera otro curso para seguir aprendiendo.

Gracias y que siga con mucho éxito.

By Guadalupe S

Jan 29, 2021

EXCELENTE, me ayudo bastante a esclarecer aspectos financieros que podrían en la cotidianidad parecer sencillos pero que una vez aterrizándolos en una hoja de papel te sorprenden, lo recomiendo ampliamente.

By Javier C

Sep 11, 2020

Un curso muy completo, que sin dudas cambió la perspectiva que tengo ante mis ingresos y la forma en la que dispongo de ellos. Me abrió los ojos a posibilidades más reales y óptimas acorde a mi modo de vida.

By JOSE M R S

Mar 3, 2019

Excelente curso , pienso que si este tipo de cursos fuera impartido durante el bachillerato o universidad evitaría que muchas personas tendrán un mejor manejo de sus finanzas y no caerían en endedudamientos.

By Sergio P E

Nov 11, 2020

El curso es muy interesando, fácil de comprender y práctico, aplicable a nuestro día a día, te enseña a mejorar tu patrimonio y como controlar los gastos, para tener éxito en nuestras finanzas. Recomendado.

By Enrique S S

Sep 3, 2019

Excelente información y excelentes ideas para la disciplina financiera, me ahorraron mucho errores en la vida financiera y han estimulado mi creatividad en cuanto a mis finanzas se refiere. Muchas gracias!!

By Raúl H L C

Mar 27, 2020

De verdad me hizo reflexionar en mi modo de vivir y de manejar las finanzas, es muy motivador. gracias a ustedes por pensar en los demas y obsequiar este modulo de conocimientos. Gracias

Raul Lopez Casas

By Marlene A C M

Dec 4, 2017

Excelente curso que te ayuda a manejar mejor tus ingresos y entender conceptos contables para facilitar el manejo de nuestro salario y darse una idea de cuánto es lo que se gasta en realidad a largo plazo.

By Javier M D

Oct 29, 2017

La estructura del curso es fácil y los temas se exponen de una forma bastante clara. Los archivos que se encuentran disponibles para su descarga serán de gran utilidad para planear las finanzas personales.

By kelly K L V

Jul 30, 2021

Estudiar online merece un poco mas de compromiso que cundo estudias presencialmente, este curso me pareció una gran alternativa para seguir creciendo en conocimientos y profesionalmente, es muy didáctico.

By Libeth F

Sep 3, 2020

Excelente curso para introducir a las personas a las finanzas, considero que contiene toda la información necesaria para comenzar a controlar efectivamente la economía personal. Lo recomiendo ampliamente.

By Jocelyn A M C

Jun 3, 2020

Un tema importante que deberíamos manejarlo incluso desde preparatoria o la universidad, para tener mejor solvencia económica y menos deudas en las personas, dinámico y acertados los ejemplos, RECOMENDADO

By ARMANDO A P

Jul 13, 2020

Es un excelente curso, aunque aún soy estudiante es muy importante tener una educación financiera ya que toda nuestra vida vamos a tratar con finanzas, seguros, ahorros, etc...

Lo recomiendo para todos .

By SERGIO V S

May 8, 2020

Felicidades a la gente y organizaciones que hacen posible estos cursos en hora buena, y en lo personal estoy muy satisfecho y agradecido con este curso me ayudara en el futuro en mis finanzas personales.

By DIEGO F V M

Apr 27, 2020

Me pareció un curso interesante, aprendí a cómo organizar de forma adecuada mi presupuesto completo, así cómo complementos para la hora de endeudarme, compra de seguros, inversiones y consumo responsable

By Daniel V H G B

Feb 7, 2020

Un curso muy práctico aunque es información general que cada persona debe adecuar a sus necesidades y/o realidad pero proporciona infomación para poder enfrentar adeversidades en el presupuesto personal.

By Gerardo N

May 4, 2016

Buen curso, nos muestra como podemos controlar un poco nuestros gastos, así como detectar errores en las finanzas diarias, nos muestra si tenemos la capacidad para ahorrar y nos da ideas de como hacerlo.

By Damaris R D

Apr 3, 2020

Muy recomendable.

Es un curso muy bien explicado, resumido y entendible.

Puedes ponerlo en práctica además de que analizas detalladamente cada área de las finanzas, en diversas áreas como personalmente.

By Sonia G E F

Feb 18, 2020

Excelente curso, ayuda a detectar las oportunidades de mejora en la administración de recursos y brinda un panorama general sobre las herramientas que permiten planear las inversiones y ahorro a futuro.

By Axel

Feb 13, 2019

Es un curso excelente, vengo de ser muy malo en mis finanzas y quiero empezar con el pie derecho a cuidar mi dinero. Este curso me dio las ideas y las herramientas para poder empezar de manera correcta.

By Ramon A

Nov 8, 2015

Excelente curso sobre el manejo personal de lo económico, aprendí muchas cosas que no apreciaba como es el manejo personal en cuanto a comprar, ya que tiendo a comprar mucho deseo, pero ya eso se acabo.

By JOSÉ M M Á

Jul 17, 2017

Excelente curso, me motivo a terminarlo en tiempo y forma. Normalmente no concluía los otros que me había inscrito por no crearme ese interés, sin embargo este curso me atrapo y aprendí mucho. Gracias!

By David L M G

Jan 22, 2022

Es una excelente herramienta para comenzar en el mundo de las finanzas, gracias por compartir el conocimiento que ahora también será implementado y compartido por varios de los que lo hemos terminado