Chevron Left
Back to Finanzas personales

Learner Reviews & Feedback for Finanzas personales by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
7,534 ratings

About the Course

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top reviews

SD

Feb 10, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

FC

May 28, 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

Filter by:

476 - 500 of 3,280 Reviews for Finanzas personales

By Hebert F A

Nov 19, 2020

Este curso es muy recomendable, ya que ayuda a tener las herramientas necesarias para poder manejar mejor las Finanzas y lograr un equilibrio económico en tus ingresos.

By TIRSO R

Oct 31, 2019

Buen curso, solo recomendaria que al finalizar nos proporcionen alguna lectura recomendada de libros que nos ayuden a aumentar el conocimiento sobre finanzas personales

By Jesús A G R

Sep 2, 2019

Excelente forma de compartir el conocimiento. Muy agradecido y complacido con la información suministrada. Fue de gran ayuda en mi iniciación a las finanzas personales.

By irma R

Nov 16, 2020

El curso fue de gran ayuda para mi desarrollo personal, el intructor explico de manera clara y las actividades se ralacionan completamente con los objetivos del curso.

By Frida J L

Oct 5, 2020

Este curso para mi como estudiante es muy efectivo , esta muy bien explicado , y había muchas cosas que no conocía y que son indispensables para la vida de cualquiera

By William M M

Jun 21, 2021

​excelente profesor. Mis respetos. Aprendí mucho. Soy ingeniero Industrial egresado del Tec de Monterrey y actualmente tengo 40 años y experiencia. Un curso exquisito

By Marlin R R

Jan 6, 2021

Excelente curso, me ayudo a conocer temas en los que no tenia conocimiento y afianzar otros, como también tomar controles en muchos ámbitos de mi vida. Muchas Gracias

By Héctor E H M

Oct 25, 2020

Es un muy buen curso introductorio de finanzas personales para quienes no estén tan familiarizados con todo lo que el buen control de las finanzas personales implica.

By Fernando S M

May 4, 2019

Muy buen curso y gracias por los recursos, aun que creo que deberian hacer un curso mas enfocado en ahorrar e invertir, con mas detalles y recursos, gracias por todod

By Deleted A

Aug 14, 2016

La ejecución comprometida de los ejercicios, te ayuda a tener un panorama mucho más claro del estado real de tus finanzas, y te da una pauta perfecta para mejorarlas.

By Torres F D

Aug 4, 2020

Excelente curso, aprendes mucho sobre como realizar un presupuesto, tomar un crédito, que debo tener en cuenta, súper recomendado y el profesor se explica muy claro.

By Elmer C D

Jun 30, 2020

Muy buen curso, te hace reflexionar y pensar seriamente en nuestros hábitos de consumo y nos proyecta a generar un presupuesto que dará un giro total a tus finanzas.

By Verónica T P

Mar 12, 2020

Excelente curso, magnífica experiencia de educación a distancia. Contenidos acordes, lenguaje accesible, plataforma amigable, duración exacta. Metodología excelente.

By Ricardo C M

Sep 24, 2018

Un curso excelente para introducirnos al mundo de las finanzas personales. Yo que soy de la UNAM, me da gusto que se traspasen las fronteras con trabajos tan buenos.

By ciberiano l p

Jun 29, 2022

Excelente!!! Totalmente conforme con la manera de enseñar,,, y me resulto facil aprenderr,,, sobre todo dan ganas de seguirlo hasta terminarlo!!! FELICITACIONES!!!

By Enoe C

May 5, 2022

De mucha ayuda las recomendaciones porque abren el panorama de gastos que en la vida diaria se ejercen más no están programados y hace que los ahorros no se logren.

By Viridiana M

Jun 17, 2021

Excelente, aprendí mucho acerca de cómo hacer un presupuesto correctamente y sin dejar escapar detalles importantes como el ahorro y la inversión. Muy recomendable.

By Ruth D

Mar 9, 2021

Me encantó el curso, supero mis expectativas, siento que me ayudo a mejorar mi vida personal. Muchísimas gracias por hacer esto posible. Saludos desde Torreón Coah.

By Carlos I P G

Feb 8, 2021

Buen curso, como dice, son personales y me ayudó mucho a entender lo básico de las finanzas, ahora lo pondré a prueba ya que habían cosas que no sabía que existían.

By Nancy I Q H

Aug 13, 2020

Excelente curso para los que estamos iniciando en el mundo de las finanzas y que mejor que haciéndolo primero en nosotros, aprendiendo a manejar nuestras finanzas.

By José D M D l F

Aug 8, 2020

Es un curso introductorio muy bueno la verdad aprendí mucho y me quite muchas dudas que tenia de las finanzas les agradezco demasiado por esto que hacen mul gracias

By Etson G R A

Jun 5, 2020

considero proporciona conocimientos y herramientas para tener una adecuada administración de la economía familiar y personal, nos ayuda a salir y prevenir deudas...

By José A G P

May 22, 2019

Es un buen curso, tan sencillo de aprender y tan fácil de manejar,sin duda será más fácil registrar mis ingresos y egresos así como tener un mejor control de ellos.

By Maricela S O

Jun 23, 2017

Es un curso muy completo que nos ayuda a aprender a llevar nuestras cuentas de ingresos y a partir de ello pensar en ahorrar, invertir para el presente y el futuro.

By Sofía P

Jan 5, 2017

Excelente me encantó este curso, súper práctico perfecto para iniciar el año con un presupuesto que permita vivir de manera organizada y responsable con los gastos.