Chevron Left
Back to Finanzas personales

Learner Reviews & Feedback for Finanzas personales by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
7,534 ratings

About the Course

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top reviews

SD

Feb 10, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

FC

May 28, 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

Filter by:

501 - 525 of 3,279 Reviews for Finanzas personales

By Lizeth M

Feb 10, 2021

Es muy bueno para organizar la economía personal. No se necesita ningún conocimiento previo, y la información que existe es muy buena y aplicable a cualquier país.

By Raymundo A S S

Jul 24, 2020

Basta completo y útil si quieres aprender a administrarte correctamente. Es un curso que lo explica todo de una manera muy clara y deja lugar dudas. Recomendable.

By Mónica

Jul 6, 2020

Excelente curso, ahora se como realizar un presupuesto mensual y anual los materiales y las explicaciones son muy claras, obtuve un buen aprendizaje de este curso.

By Edgar N M P

Apr 22, 2020

Toda la información es muy clara para el entendimiento de el público en general sin importar grado de estudios o si la carrera no esta relacioanada a las finanzas.

By Ricardo D R P

Oct 8, 2019

Me agrado el curso ya que da buena enseñanza en las finanzas personales; nos enseña a administrar nuestros ingresos y egresos, para llevar unas finanzas mas sanas.

By Claudia S G M

Aug 14, 2019

Excelente curso, me enseñó mucho sobre mis finanzas y conceptos básicos como invertir, ahorrar, tasa de interés, etc. Que no conocía. Los videos súper entendibles.

By Natalia B A

Sep 20, 2016

Excelente curso, dan muy buenas enseñanzas y estrategias para manejar las finanzas propias y tambien nos recuerdan lo que quiza ya sabiamos pero nunca aplicabamos.

By Cafeina G

Apr 21, 2022

Exelenete , muy completo y puntual el para aprender a manejar las finazas de forma facil y agradable de parte del tutor gracias por esta oportunidad de aprender .

By STEVEN R A

May 14, 2021

Me parece una muy buena herramienta de aprendizaje, ya que a los estudiantes los hacen caer en cuenta de lo mal o regular o bien que están manejando sus finanzas.

By Kevin R R

Jul 2, 2020

Es un curso corto con un contenido completo para aprender a manejar tus finanzas de manera inteligente. Da herramientas para tomar mejores decisiones financieras.

By Pamela C

May 22, 2020

Información interesante. Podria parecer obvia pero no te das cuenta del dinero que entra y sale hasta que te sientas a hacer cuentas y en verdad tomas conciencia.

By Carlos S

May 14, 2020

Muy interesante y facil de entender, con las practicas vamos desarrollando nuestro presupuesto y siendo mas atento a los gastos ocultos que no teniamos en cuenta.

By Sergio D V

Apr 7, 2020

Excelente tema, buen material didáctico y el profesor Wolf lo explica a detalle. Es tiempo de aplicar lo aprendido en este curso. Muchas gracias profesor.

Saludos.

By Rodrigo B

Nov 29, 2019

Excelente curso para alguien que no sabe cómo manejar sus finanzas personales. Este curso cambió la forma de administrar mis finanzas y me ha permitido tener paz.

By Luis E S S

Apr 30, 2019

excelente curso super recomendable, nos da un perspectiva de como gastamos , como dirigirnos a lo que queremos considerando el ahorro como una base de crecimiento

By Alicia V T B

May 7, 2018

-Me encantó mucho este curso, así puedo saber que es exactamente los temas económicos, para resolver las situaciones de dinero con mayor tranquilidad y entusiasmo

By Aguilar H M S

May 25, 2021

El cursoes súper bueno te ayuda a saber saber algunos conceptos nuevos o que tal vez hayas olvidadoal igual que a organizar tus finanzas de una manera exitosa:))

By Laura M

Feb 1, 2021

Me ha gustado mucho este curso. Porque he aprendido a considerar otros rubros que anteriormente no había considerado jamás. Gracias por todo. Saludos desde Suiza

By Marco A D S

May 11, 2020

La verdad esto sirve de mucho, ya que hace que uno mismo se de cuenta en que esta gastando de mas , y darse cuenta que se puede ahorrar un poco mas de lo normal.

By Miguel A C R

May 10, 2020

Muy buen curso, me ayudo mucho a darme cuenta de la importancia de tener un presupuesto de todo lo que gasto al mes, y me di cuenta de la importancia del ahorro!

By Josue I R M

May 10, 2020

Es un curso que te da una noción de tu situación financiera actual, la ideal y los pasos para conseguir una óptima toma de decisiones, de forma sencilla práctica

By ADRIANA Y L O

May 6, 2020

Tanto el contenido como las herramientas son útiles para planear un presupuesto. Me ha servido para tomar consciencia sobre mis gastos y llevar un mejor control.

By Jose H

Sep 14, 2017

Me ha gustado mucho participar en este curso. Felicito al equipo de Coursera y la Universidad Autónoma de México por el excelente trabajo que realizan. Gracias.

By Tomas C G

Feb 3, 2017

Este curso me fue de gran ayuda por que con el aprendi la forma correcta de como ahorrar , hacer un presupuesto de los gastos en lo que hago a traves del tiempo.

By Franklin H A

May 27, 2016

Excelente curso, todos debemos saber aplicar este curso en la vida diaria, ya que nos enseña como cuidar nuestro patrimonio y el dinero en nuestros bolsillos.