Chevron Left
Back to Aspectos fundamentales de la gerencia

Learner Reviews & Feedback for Aspectos fundamentales de la gerencia by University of California, Irvine

4.7
stars
345 ratings
128 reviews

About the Course

¿Está a punto de entrar en el mercado laboral? ¿Es un profesional nuevo? ¿Es nuevo en su cargo dentro de la organización? Todos los posibles empleados nuevos necesitan conocer los principios, las funciones y las responsabilidades asociados a la gerencia, independientemente del cargo que ocupen. Ahora puede adquirir amplios conocimientos sobre las teorías y los conceptos básicos de la gerencia, a la vez que estudia la función operativa del gerente en todo tipo de organizaciones. Conozca mejor la responsabilidad del gerente en cuanto a la planificación, organización, liderazgo, contratación de personal y control en el lugar de trabajo. Nunca es demasiado pronto para planificar su carrera profesional aprendiendo cómo se desenvuelven los mejores gerentes para lograr el éxito....

Top reviews

JD

Jan 10, 2016

Contenido sumamente interesante y aportando ideales a la causa, asimismo el instructor de alto nivel y con amplia experiencia en el tema que envuelve poco a poco dentro de los grandes ejes rectores.

VR

Jul 07, 2020

Me sentí a gusto realizando este curso, aprendí , profundicé y me capacite en cada competencia dada por el curso, también quiero añadir el buen profesionalismo del docente en cada tema que abarcaba

Filter by:

26 - 50 of 129 Reviews for Aspectos fundamentales de la gerencia

By Jeronimo C

May 18, 2020

Excelente, me ha sido de mucha utilidad, me ayuda a entender la realidad y tener mayor amplitud de visión en mi trabajo.

By EDSON M V C

Aug 12, 2020

Excelente, muchas gracias por los conocimientos entregados, sin lugar a duda serán de gran ayuda en mi ámbito laboral.

By edna c v

Mar 01, 2019

la verdad una amplia capacitación me encontré en el campo de liderazgo, gerencia y control , de dirección y gestión.

By Eduardo B

Oct 10, 2018

Great Professor! The content of the course helps to refresh the general aspects of management put into practice

By Christian A M

Jan 17, 2019

Muy inspirador y se puede aprender varias herramientas para el mejor manejo de una gestión. Muchas gracias

By Rocio B

Oct 26, 2017

Excelente, aprendí más de lo que esperaba. Gracias a este curso puedo poner en práctica mis conocimientos.

By Josed M M E

Sep 05, 2019

Gran manera de ilustrar el buen manejo de un gerente de manera practica y con buenos fundamentos teóricos

By Mauro V

Aug 05, 2020

Muy entretenido, preguntas que de alguna forma nunca me habría planteado este curso logro que lo haga.

By JORGE G L E

Sep 28, 2016

Excelente muy ameno y facil de distinguir aspectos basicos que se pueden poner en practica diariamente

By LUZ A V R

Jul 25, 2020

Excelente curso, muy enriquecedor. Con muchas pautas y tips útiles para la vida diaria de un gerente.

By Julio J Q D

Jun 24, 2020

Curso es muy bueno porque da una introducción a las características principales de la Gerencia.

By Mauricio A L P

Jun 11, 2016

Un curso muy detallada y con buenos ejemplos que ayudan a entenderlo de una manera mas rápida.

By Oscar A S C

Jul 20, 2016

Es un curso muy bueno, con buenas enseñanzas y que explican muy bien el contenido que dan.

By Erick M J A

Nov 30, 2015

Un sintético pero muy preciso manual de herramientas para la gerencia!

Muchas gracias!

By Luis A

Feb 16, 2019

muy buen curso... para personas que son ajenas al aspecto de gerencia... recomendado

By Veronica C

Oct 17, 2016

Muy clara la explicación del profesor, me gustó mucho la plataforma que se utilizó

By FELISA M S M

Aug 03, 2020

ME GUSTO MUCHO EL CURSO Y ESCUCHAR AL EXPOSITOR CON TODO SU CONOCIMIENTO.

By Santos T A N

Mar 15, 2016

Buen curso para aprender sobre los ejecutivos y los estilos de liderazgo.

By Lizbeth M T H

Jun 13, 2020

Excelente curso su profesor tiene una forma de enseñar super dinámica

By Omar G G V

Jun 05, 2020

I am satisfied! it was a great opportunity with concrete information.

By Nicole C R C

Jun 28, 2020

Cómo puedo obtener el certificado de validez por dicha universidad.

By Humberto S M M

Jan 26, 2017

Excelente curso para aprender básicamente las funciones gerenciales

By Julissa M G J

Jul 01, 2020

Excelente curso, me siento muy feliz de ser parte de este programa

By CRISTIAN D G E

Jul 27, 2020

Excelente curso donde explican de la mejor manera los conceptos.

By Pedro P

Nov 15, 2016

Do you want to be a good manager? Well, start taking this course