Chevron Left
Back to Fundamentos de la gestión del talento humano

Learner Reviews & Feedback for Fundamentos de la gestión del talento humano by UBITS

4.8
stars
84 ratings
27 reviews

About the Course

Gestionar adecuadamente el talento humano en una organización trae numerosas ventajas, tales como aumentar la motivación y el rendimiento de los colaboradores como individuos y como integrantes de un equipo; mejorar el clima organizacional y la satisfacción de los colaboradores con respecto a su trabajo; disminuir la rotación del personal y retener el talento, entre muchas otras. El curso de Fundamentos de la gestión del talento humano va dirigido a personas que inician su recorrido en áreas de recursos humanos. Está compuesto por 8 módulos con los cuales podrán adquirir conocimientos y herramientas fundamentales para: reclutar a los candidatos ideales para las vacantes de la organización, medir el desempeño de los equipos de trabajo para identificar oportunidades de mejora, brindar de manera efectiva el feedback a los colaboradores, medir el clima y la cultura organizacional, y crear cursos de capacitación virtual para mejorar y aumentar los conocimientos y habilidades de los colaboradores. En este curso encontrarás una serie de videos, lecturas y evaluaciones respaldados por diferentes expertos en cada uno de los temas mencionados anteriormente....

Top reviews

DR

Mar 29, 2021

Me encantó el curso, muy interactivo y poco aburrido. Los módulos me atraparon de principio a fin, gracias por la creación este curso y por brindarme todos los conocimientos que necesitaba.

SC

May 14, 2022

Es excelente los cursos tendré que esperar a tener un dinero para pagarlo después lo terminare tendré en dinero en un 5 meses eso espero .😊😉

Filter by:

1 - 25 of 30 Reviews for Fundamentos de la gestión del talento humano

By Anielka J C M

Feb 7, 2021

Me pareció un excelente contenido que seráde mucha ayuda para ponerlo en práctica

By JONATHAN G

Feb 17, 2022

Excelente curso, contiene ejemplos de mi gestión diaria en el ambito de la docencia.

By Stella M

Sep 26, 2021

Excelente, todos los contenidos pertinentes y enriquecedores.

By Jorge L N M

Mar 5, 2021

Actualmente, soy Project Manager de Cursos E-Learning de diferentes plataformas y he podido apreciar que ustedes nos recomiendan muchas de las herramientas, procesos y estrategias para lograr productos o cursos con contenidos ad hoc a los lineamientos estándares del diseño instruccional, gráfico, de programación y de estrategias didácticas. ¡Muchas gracias!

By Jessica M

Feb 24, 2021

El curso está diseñado de una manera adecuada que permite digerir la información fácilmente así como brindar retroalimentación en las pruebas de cada apartado. Es muy motivante y ofrece información interesante así como bastante útil para aplicarlo a una situación de la vida profesional

By MIREIA A B

May 26, 2021

Encantada con los contenidos recibidos y con la estructura del curso. Àgil, compatible con el trabajo y preciso. Muy interesante en mi opinión las nociones dadas en E-learning que han abierto más mi curiosidasd por seguir aprendiendo y profundizando en este tema.

By Emmanuel D V

May 11, 2021

Sencillo, práctico y con materiales que utilizarás en la vida laboral. A diferencia de otros cursos que dan una pincelada este le considero más detallado. Asimismo, los videos son excelentes y está bien estructurado el curso.

By Daniela N

Mar 30, 2021

Me encantó el curso, muy interactivo y poco aburrido. Los módulos me atraparon de principio a fin, gracias por la creación este curso y por brindarme todos los conocimientos que necesitaba.

By J T V

Mar 29, 2022

Se cumplió con los objetivos de aprendizaje propuestos, el contenido de cada semana estaba pensado en facilitar el aprendizaje y jamás fue tedioso o aburrido.

By sergio

May 15, 2022

Es excelente los cursos tendré que esperar a tener un dinero para pagarlo después lo terminare tendré en dinero en un 5 meses eso espero .😊😉

By LILIANA E

Feb 17, 2022

me ayudo mucho, ya que aprendi nuevas técnica para evaluación y retroalimentación

By Virginia D V

May 12, 2022

Muy completo, muy bien organizada la información, muy abarcativa la tematica.

By CLAUDIA I B L

Jul 5, 2022

Un curso muy didactico, que me permitio obtener más habilidades.

By Giovanni F

Feb 11, 2022

muy buen curso, preciso y con excelentes consejos

By angela o

May 7, 2021

Excelente curso, Muy completo, dinámico,

By Monica A L L

Apr 12, 2022

Excelente dinamizacion del aprendizaje

By David L A

Jan 31, 2022

Conocimientos actualizados

By Fernanda B

Apr 27, 2022

Claro, conciso y dinámico

By Joel A M V

Apr 6, 2022

excelente, me encanto

By RECURSOS H F C

Apr 25, 2022

Exelente Contenido

By ENRIQUE T

Feb 21, 2022

Exelente curso!!!

By Pamela A

Jul 12, 2021

excelente curso

By RODRIGO D J G

Jun 30, 2022

Muy completo

By Maria d R M I

Nov 27, 2021

Excelente

By MATEO A

Jul 9, 2021

u