Chevron Left
Back to Gestión de proyectos: las bases del éxito

Learner Reviews & Feedback for Gestión de proyectos: las bases del éxito by University of California, Irvine

4.6
stars
388 ratings
120 reviews

About the Course

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

Top reviews

VF

Jul 22, 2017

Muy buen curso, el instructor con gran experiencia mostrando las bases útiles y aplicables a la gestión de proyectos, con pocas palabras se transmite gran información, muy recomendable.

M

Aug 17, 2019

Un curso muy útil para entender la gestión de proyectos y mejorar tu capacidad de liderazgo, autoestima y seguridad. Me ha encantado la forma de aprenderlo. Muy recomendable

Filter by:

101 - 116 of 116 Reviews for Gestión de proyectos: las bases del éxito

By Bettina K

Nov 02, 2016

Es un tema muy extenso y me dio una visión general de como realizar un proyecto.

By Mariana A

Feb 17, 2016

Me gusto pero me resultó un poco aburrida la forma de expresarse del maestro.

By John C C

Oct 26, 2015

Es un buen curso para iniciar la Gestión de Proyectos. Me gustó bastante!

By Nidia T

Aug 29, 2016

Short but complete course about project management, I like.

By Jorge P

Sep 22, 2017

Como introducción a la Gestión de proyectos es excelente

By Manuel C C

Dec 09, 2015

Simple to understan for beginners in project m

By Diego G V

May 02, 2016

Útil, pero un tanto básico los conceptos.

By JATZIRI E P

Aug 13, 2017

Existen preguntas que no se entienden

By Javier D

Dec 28, 2019

Es una buena herramienta que permi

By Mayra P O F

Apr 12, 2019

Excelente información y guía

By Mauricio B V

Feb 18, 2016

Excelent !

By Christian P

Nov 08, 2015

OK

By Ibán M T

Oct 26, 2015

In my opinion issues aboard at course are too complex to explained in shorts terms.But the infomation was value enough for an overview approach.

Thanks.

By Piero A L C

Sep 12, 2017

Estuvo bueno, y podría seguirse optimizando actualizando la metodología de dictado y contenidos.

By Daniel R F

May 08, 2017

Um bom curso, mas muito superficial.

By Isabel M G G

Jan 08, 2018

Complete todas las tareas antes de los 7 días y no recibí mi Certificado.