Chevron Left
Back to Gestión del talento humano

Learner Reviews & Feedback for Gestión del talento humano by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
520 ratings
199 reviews

About the Course

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Top reviews

IC

Apr 09, 2018

Quiero felicitar a los instructores por la claridad de sus ideas y el desempeño en cada sesión, me ha ayudado mucho y estoy muy contenta de haber tomado la decisión de inscribirme a este programa!

YB

Dec 02, 2017

Excelente curso, bien llevado y explica sin rodeos lo que es más importante conocer y dominar de la Gestión del Talento Humano, como la asertividad, manejo de inteligencia emocional y liderazgo.

Filter by:

1 - 25 of 196 Reviews for Gestión del talento humano

By Yamireth B

Dec 02, 2017

Excelente curso, bien llevado y explica sin rodeos lo que es más importante conocer y dominar de la Gestión del Talento Humano, como la asertividad, manejo de inteligencia emocional y liderazgo.

By Josué J S

Nov 20, 2017

Si se aplican las habilidades impartidas en este curso, México cambiaría de manera impresionante. Inviten a más directivos que lo lleven a cabo, es muy bueno, practico y sencillo :)

By ADRIANA D P A L

Mar 19, 2019

Es un excelente curso que provee herramientas necesarias para tener una comunicación asertiva y manejar las emociones.

By FRANCISCO J P S

Dec 18, 2018

Este curso es un refuerzo excelente para los que laboramos en Recursos Humanos y que tratamos con personas en una organización, nos permite visualizar las soluciones a los conflictos que puedan surgir y como solucionarlos.

By Valeria S

Feb 12, 2019

Excelente; me llevo conmigo una cantidad de herramientas inmensa para seguir formándome como profesional, y a su vez en la vida cotidiana. Respecto al curso debo felicitar a Patricia y Miguel Ángel por la claridad, pasión y trasmisión de aprendizaje. Me he quedado muy conforme, con mucho entusiasmo por aplicar nuevos conocimientos.

By Isolde C

Apr 09, 2018

Quiero felicitar a los instructores por la claridad de sus ideas y el desempeño en cada sesión, me ha ayudado mucho y estoy muy contenta de haber tomado la decisión de inscribirme a este programa!

By Juan C N L

Dec 12, 2018

excelente curso, lo recomiendo 100%

By Francisco N P R

Dec 28, 2018

Excelente curso!!!

By Juan C

Feb 28, 2019

Excelente

By Rubí I M C

Jan 28, 2019

Muy interesante; aporta una estructura muy útil.

By Paul S

Feb 10, 2019

Excelente

By Jose L G V

Apr 09, 2019

Un curso Excelente.

By JUAN J T R

Apr 15, 2019

Buen curso, sencillo pero muy útil.

By Ariadna G

Mar 15, 2019

Se abordan temas, situaciones de la vida laboral cotidiana que son necesarios difundir y sensibilizar a los directivos.

By JOSÉ R C A

Mar 07, 2019

Excelente curso, el contenido me pareció conciso y los temas de mucha utilidad

By alejandro j m b

Jan 20, 2019

Buen curso, muy explicativo.

By CRISTINA A T

Feb 25, 2019

Muy interesante

By Billy J R E

Aug 17, 2017

Muy buen curso, buenos temas para una autoevaluación y para un mejor desarrollo personal y profesional.

By maria a g a

Jan 31, 2017

Muy bien

By Jose R M B

Aug 28, 2017

Muy completo y actualizado. La manera de enfocar el esfuerzo de la gestión , desde la inteligencia emocional y de la asertividad esta interesante y muy innovador.

By BRANDON

Jan 26, 2017

muy bueno

By Carlos C

Mar 06, 2017

Me parece un curso muy práctico, que se enfoca a los puntos principales de las habilidades gerenciales.

By Jesus G B

Aug 14, 2017

Este módulo es genial!!!, me ha enseñado la importancia de la inteligencia emocional y la asertividad.

By Benjamín M C

Oct 03, 2017

Un curso donde aprendemos temas muy importante para nuestro trabajo directivo que muy pocas veces consideramos importantes.

By MARÍA D C R V

Dec 11, 2017

Excelente curso!!!