Chevron Left
Back to Claves para Gestionar Personas

Learner Reviews & Feedback for Claves para Gestionar Personas by IESE Business School

4.8
788 ratings
301 reviews

About the Course

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Top reviews

CC

May 05, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

AG

Aug 03, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

Filter by:

1 - 25 of 310 Reviews for Claves para Gestionar Personas

By Carla M V C

Sep 20, 2018

Me gustó mucho este curso ya que pude conocer más sobre el capital humano en una empresa, cualquiera creería que llevar a los empleados es fácil pero es al revés, ya que ellos hacen la empresa :)

By Eva A

Apr 14, 2018

Me ha gustado mucho el curso. Los conceptos están muy bien tratados y explicados. He aprendido muchas cosas que he podido trasladar a mi ámbito laboral y me he quedado con ganas de más. Gracias!

By Juan A M P

Jul 19, 2019

Excelente aprendizaje, muy buena aportación

By Andrea A M H

Jul 19, 2019

Excelente curso para el aprendizaje de como funciona y se debe manejar la gestión del recurso humano en una empresa.

By Adrián M L

Jul 18, 2019

Excelente curso

By ANDREA A V

Jul 17, 2019

Fue un curso muy bueno, fue el primer curso que realicé completo, creo que tiene muy buena información que realmente se puede aplicar a lo laboral con ejemplos reales y similares a lo que uno se puede encontrar en alguna organización.

By Janeth P O

Jul 15, 2019

Excelente curso, me ayudo a entender la gestión de personas de una manera fácil y muy clara.

By Arturo F A G

Jul 10, 2019

Muy bueno en verdad, lo recomiendo, muchas gracias

By Alejandro M R

Jul 10, 2019

Curso de bastante interés, práctico y entretenido, sin embargo; estaría mejor si se agregaran actividades o ejercicios sobre los temas revisados.

By Itzel T G

Jul 10, 2019

Es un curso sumamente completo, el cual te ayuda a tener una visión mucho más amplia sobre la gestión de personas, a parte que bajando la aplicación puedes acceder desde cualquier sitio, sin embargo deberán existir más ejercicios de prácticas.

By sonia e g g

Jul 05, 2019

ME ENCANTO HACER EL CURSO, MUCHAS GRACIAS!

By Eva V

Jul 04, 2019

Me ha gustado mucho el curso, creo que contiene mucho material interesante y muy bien explicado. Lo recomiendo 100%. Te da mucha base sobre el área concreta.

By Vanessa P V

Jul 02, 2019

Curso excelente, mucho mejor de lo que esperaba. Entretenido y útil

By Mario P

Jun 21, 2019

excelente cuerdo que te impulsa y te orienta fácilmente dentro del ámbito de la gestión de personas

By Carlos A A R

Jun 18, 2019

EXCELENTE CURSO DA UNA VISIÓN MAS AMPLIA DE LA INCORPORACIÓN DE PERSONAL

By Rogelio

Jun 11, 2019

MUY BUEN CURSO, BASTANTE ÚTIL PARA LA GESTIÓN DEL PERSONAL

By Ivonne C L

Jun 07, 2019

Excelente

By RICHARD M M

May 21, 2019

Muy bueno el curso.

By María L G M

May 20, 2019

Muy interesante

By Ana K P R

May 15, 2019

Aporta mucha visión y la experiencia del profesor se nota, me ha servido para poder concretar proyectos que tenía en mente.

By olga d g

May 13, 2019

Un curso muy completo ,recomendable los vídeos de gran calidad ,el profesor Guido lo veo como un excelente profesor , ha aprendido mucho sobre gestión de personas ,me siento feliz por haber logrado la capacitación de este modulo , sin duda e un curso que remiendo .

By Carlo F G W

May 12, 2019

Es un curso excelente, moderno y de avanzada. Recomendado 100%.

By Delgik D

May 10, 2019

Excelente

By Dalia I M C

May 07, 2019

Mi opinión es:

Los temas, aunque son muy teóricos, fueron explicados de manera precisa y sintetizados, pero muy ricos en información. Se sigue un método y ejemplos que retroalimentan partes no entendibles.

Gestión es uno de los temas que pican en las organizaciones y que deben de tener muy en cuenta en el ámbito del capital humano.

Me llevo un grato aprendizaje y buen sabor de boca.

Saludos cordiales

By Vladimir S T

May 07, 2019

Es un curso muy claro, fácil de entender y practico para implementar.

Gracias.