Chevron Left
Back to Claves para Gestionar Personas

Learner Reviews & Feedback for Claves para Gestionar Personas by IESE Business School

4.8
stars
1,390 ratings
568 reviews

About the Course

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Top reviews

AG

Aug 03, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG

May 05, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

Filter by:

76 - 100 of 567 Reviews for Claves para Gestionar Personas

By Mariana G H d R

Jun 07, 2020

Es un curso muy actualizado con un magnifico profesor aprendí mucho y lo estoy practicando en mi organización, agradezco estas valiosas informaciones.

Me gustaría participar en otros cursos trabajo en el área de Gestion Humana .

By Katerina

May 19, 2020

Ha sido un inmenso placer poder realizar este curso de la mano del Sr Guido Stein. Un docente sumamente profesional con una notoria experiencia y conocimiento . Recomiendo ampliamente la selección de este muy interesante curso.

By Maria L A

Jan 28, 2020

Excelente, muy valorable la información brindada en el curso. Los videos son super dinamicos e informativos. Buena estrategia educacional y los ejemplos estan bastante asemejados a la realidad que uno vive en el campo laboral.

By Estepfani R H

Jul 13, 2020

Me pareció interesante el curso con un enfoque que no había tenido en cuenta , ya que siempre intereso temas de rrhh. Aconsejable llevar el curso para personas que quieren empezar a ampliar sus conocimientos en gestión humana

By Sara V R C

Apr 01, 2020

Curso practico, fácil y muy entendible. Básicamente un curso muy completo que ofrece herramientas para el manejo de personal, como retribuir y como logar la consecución de objetivos de una empresa a través del personal.

By Martin M

Jan 27, 2020

Muy buen curso acerca de la gestión de recursos humanos en la empresa. Brinda una idea muy completa acerca de como desarrollar a las personas desde su contratación, siempre con un enefoque muy constructivo y evolutivo.

By laura m h z

Feb 02, 2020

Excelente curso con contenido moderno e importante para la correcta gestion tel talento en las empresas, información precisa para hacer de nuestra empresa una compañía adaptable al entorno que se desarrolla día a día

By Angela N

Feb 11, 2019

El curso es muy útil y está enfocado a adquirir habilidades reales y muy prácticas para la gestión de personas. Muy recomendable por su utilidad y facilidades para cursarlo incluso compatibilizando trabajo y estudios.

By carola f g

Feb 05, 2020

El curso realizo cumplió 100% mis expectativas, lo cual es muy favorable pues podre incorporarlo dentro de mi curriculum ademas de notificarlo a mi jefatura para que sea incorporado en mi evaluación de desempeño

By Luisa F M S

Jan 10, 2020

Excelente curso, puntual, presenta casos reales que se identifican en las empresas, así como metodologías, diagramas y teoría que va acorde con las diferentes situaciones que vive cada compañía con sus empleados.

By Victoria A

Jun 27, 2020

El contenido es muy amplio y ayuda en la adquisición de herramientas gerenciales para el manejo de los recursos humanos, tanto en selección, promoción, evaluación y retribución de las personas. Muy recomendado

By Micaela P

May 12, 2020

En este curso no solo pude refrescar conceptos de mi carrera en recursos humanos, sino que también pude adquirir nuevos conocimientos y verlos reflejados en experiencias concretas de expertos. Muy conforme.

By Victoria M

Apr 03, 2019

Excelente curso, muy interesante como abordan un tema que en la actualidad es de tanta importancia, como es la gestión de personas. Aprendí cosas nuevas y disfrute mucho realizar este curso. Muchas gracias!!

By Celina T C

Nov 20, 2016

Me pareció un curso muy completo, muy ameno, bien explicado y con muchos recursos, pues además está aderezado con opiniones de expertos, vídeos, y al final, un caso práctico muy interesante. Muchas gracias

By Angie P F E

May 05, 2020

Es excelente este curso, los temas más densos de Recursos Humanos como lo son la compensación, la evaluación y la promoción de las personas los abordan con un lenguaje y una estructura fácil de comprender.

By GUILLERMO S I

May 30, 2016

Para este mundo laboral exigente es prescindible identificar las competencias propias y del equipo de trabajo, este curso me ayudará a ampliar identificar a personas que me rodea y explotar su talento.

By Daniel E G B

Mar 21, 2020

El curso es bueno, solo que solicitan muchas lecturas, lo que regularmente en otros cursos no lo hacen ya que son mas videos, de igual manera cada curso es diferente. En mi opinion estubo muy bien.

By Rodrigo G C

Jun 01, 2020

Me parece un curso estupendo, para adquirir una visión nueva acerca de la manera de dirigir y promocionarse dentro de una empresa. Ademas, se aprenden conceptos fundamentales del mismo entorno.

By JORGE A A E

May 25, 2020

Buen curso, sobre todo el cierre con el análisis del caso, tal vez nos ayudaría a mejorar la comparación que al final de cada semana ademas del examen teórico nos proporcionaran un pequeño caso

By RUBEM D

Dec 27, 2017

É UM BOM CURSO, ESTOU APRENDENDO MUITO TAMBÉM REAPRENDENDO E REVENDO O QUE JÁ HAVIA APRENDIDO, VISTO QUE SOU ADMINISTRADOR E PROFISSIONAL DE RECURSOS HUMANOS.

OBRIGADO PELO CURSO.

RUBEM CARVALHO

By Humberto H F

Apr 23, 2020

Muy bien estructurado y concreto este taller. Ha valido cada minuto invertido y me ha abierto la visión a pesar de que ya tenía experiencia en la gestión de personal. Altamente recomendable.

By Genesis c

Dec 15, 2019

muy buen curso aparte de ayudar a estudiantes universitarios ayuda también a empresas y negocios, es decir ayuda a poder capacitarse más y poder desempeñar mas en una institución o empresa

By Ismael P M

Dec 26, 2017

Curso excelente a través del cual he podido reforzar mis conocimientos y he adquirido conocimientos que me van a seguir ayudando a encontrar un puesto de trabajo a la altura de este curso

By Norma E P R

Nov 22, 2016

Me encanta tener la posibilidad de estudiar desde casa a mis tiempos, y más cuando tienes labores tanto de hogar como de trabajo. Esto me motiva para seguir investigando más al respecto.

By Andrea

Apr 21, 2020

Proporciona una visión general de los distintos processos y políticas, más relevantes, que tienen lugar en la gestión de personas, en el mundo de las organizaciones. ¡Lo recomiendo!