Chevron Left
Back to Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Learner Reviews & Feedback for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
4,589 ratings
2,090 reviews

About the Course

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Top reviews

LR
Jul 23, 2021

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

UL
Dec 26, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filter by:

501 - 525 of 2,076 Reviews for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

By David A V B

Jun 3, 2020

Es sumamente interesante, claro y concentrado para dar inicio y continuar ahondando en temas que interesan y afectan a un emprendedor

By Merly D G Z

Apr 10, 2020

Fue un curso muy bien detallado explicado y enriquecedor, cada mentor dió sus puntos de vista y fue muy interesante aprender de ellos

By Saxsy M C S

Jun 7, 2018

un curso muy completo, que entrega conocimiento básico de todas las áreas que requiere una empresa (personas, marketing, costos, etc)

By Benigno V

May 9, 2017

Excelente curso, conceptos prácticos de mucha importancia. se lo recomiendo para todas las personas emprendedoras.

Saludos desde Perú.

By Pola M

May 31, 2021

Es una excelente oportunidad para conocer y actualizar conocimiento y facultar a las personas. Muchas gracias por esta oportunidad.

By FABRICIO A L D

Jul 29, 2020

Uno de los mejores cursos que he recibido en línea, la verdad que Coursera como Pontificia Universidad Católica de Chile ¡¡GRACIAS!!

By Jose G R B

Jul 15, 2020

Excelente curso. Excelentes profesores. Totalmente satisfecho. Recomendable 100%. Muchas gracias, en verdad me esta sirviendo mucho.

By Franco V

Jun 15, 2020

Me pareció muy interesante, pude aprender muchas cosas que no sabia y ahora estoy listo para llevar mi emprendimiento a un nivel mas

By Leonardo N B

May 3, 2020

Para mi fue una muy buena herramienta para seguir aprendiendo y profundizar mucho más algunos elementos para ser un buen empresario.

By Manuel Q

Jan 18, 2020

Muy conciso y claro el contenido del curso, va hacer de gran ayuda para mi nuevo emprendimiento que quiero realizar. Saludos, Manuel

By Jaime Y

Nov 5, 2018

Muy interesante curso, vale la pena tomar. Las clases están ordenadas de manera didáctica y el material entregado es bastante bueno.

By Cristal M

May 3, 2020

Es un curso concreto, abarca todas diferentes temáticas empresariales, con el fin de aportar a un desarrollo sustentable para pymes

By Constanza w

Apr 17, 2020

Maravilloso el curso. adquirí muchos conocimientos útiles y de valor. Gracias a todos los profesores a la universidad y a coursera.

By Abigail A M

Sep 21, 2019

Excelente curso, muy claros los profesores y se incluyen los temas necesarios para llevar un buen manejo dentro de la organización.

By Karina H R

Jun 24, 2019

Excelente desarrollo de los temas. Con profesores especialistas en cada rubro, lo que permite entender de manera fácil cada modulo.

By Haydee P M M

Jul 2, 2018

Excelentes contenidos, actualizados, lenguaje simple. Se agradece tener la oportunidad de realizar un curso así de manera gratuita.

By Enzo A A D

Jun 21, 2017

Excelente curso, Muy bien estructurado y bien explicado en todos sus ámbitos para enfrentar con confianza las pruebas y aprobarlas.

By Itan A U L

Jun 26, 2016

Excelente curso que da una perspectiva general del área de emprendimiento con términos generales que aplican al ámbito empresarial.

By Lissette U

Mar 1, 2021

excelente me sirvió mucho a enfocarme en lo primordial que necesita mi empresa, quisiera mas cursos orientados a pymes y empresas.

By Fiorella M

Dec 20, 2020

El curso engloba de forma general las distintas perspectivas que deben considerarse para una gestión empresarial exitosa de PYMEs.

By Vania H

Aug 6, 2020

Excelente, la presentación del curso, excelentes profesores y la capacidad de enseñanza que ellos tienen , felicitaciones a todos.

By JOSE M S

May 24, 2020

Muy buen curso para aquellos que queremos reforzar los conocimientos en gestión de empresas y posiblemente hacer un emprendimiento

By Camila c

Jan 18, 2020

Me encanto el curso pude aprender muchas cosas mas ,gracias por lo videos y las enseñanza que nos dan para poder seguir creciendo.

By Cristian J

Jan 13, 2019

Excelente curo. posee un resumen completo por cada área importante al momento de gestionar y dirigir de mejor manera una empresa.

By Lilian R O

Dec 2, 2017

Excelente curso, muy completo. Profesores amenos, se agradece el excelente material de apoyo. Recomiendo este curso absolutamente.