Chevron Left
Back to Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Learner Reviews & Feedback for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
4,579 ratings
2,086 reviews

About the Course

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Top reviews

DB
Jul 4, 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

UL
Dec 26, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filter by:

551 - 575 of 2,072 Reviews for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

By Isaac E R Q

Dec 7, 2020

Excelentes profesores, excelentes métodos de enseñanza

Fue un placer recibir conocimiento de parte de tan admirables profesores

By Andrés B

Oct 27, 2020

Excelente curso, todo lo que aprendi es muy aplicable, y el contenido del curso esta muy bien organizado. Me encanto, gracias.

By Giovanni A H

Sep 23, 2020

Muy buena temática y ayuda mucho a establecer los lineamientos de gestión prioritarios para pymes de una forma muy profesional

By Rosemarie J

Sep 19, 2020

Muy buen nivel, todas las sesiones explicadas con claridad, ejemplos y contenido. Gracias y sigan compartiendo sus enseñanzas.

By Peter S C K

May 26, 2020

Excelente, el curso me ayudó a despejar bastantes incógnitas, y ver desde un punto de vista más amplio la gestión empresarial.

By Melissa L P

May 15, 2020

Excelente curso. Agradecer a los gestores y profesores, ojala continúen dictando cursos con esta metodología. Saludos a todos.

By Cristián C

Nov 17, 2019

una buena oportunidad para darte cuenta que para una pyme debes tener conocimientos basicos para la fructificacion de la misma

By ANA K G F

May 14, 2019

muy buena informacion proporcionada, los profesores excelentes y las explicaciones muy didacticas, muy buen material de apoyo.

By Moisés P V

Jan 30, 2019

Excelente curso para sentar las bases de la gestión exitosa de Pymes y motivarse a llevar nuestro negocio a un nivel superior.

By Alejandro G

Feb 21, 2016

Excelente, lo recomiendo los profesores de primera, en este curso se aprende de verdad y lo mejor te invita a seguir buscando.

By RICHARD H D M

Jul 28, 2020

Excelente curso, recomendado para todas aquellas personas que desean mejorar sus procesos internos y tener una empresa líder.

By Marcelo A L A

Jul 14, 2020

Me encantó el curso, la revisión de las distintas áreas relevantes y siempre resaltando el progreso social y de las personas.

By José L t r

Jun 25, 2020

Me pareció sencillo y muy claro Realmente lleno mis espectativas y me ha servido para aplicarlo en mi emprendimiento

Gracias

By Luis F M H

Sep 17, 2019

Excelente curso. Me hizo reflexionar y ver la gestión empresarial, las finanzas y los recursos humanos con mayor profundidad.

By Fernando C

Apr 29, 2018

Muy buen curso, especifico y detallado cada módulo a tratar, con ejemplos que se pueden aplicar a la realidad de una empresa.

By Jaime M O

Feb 4, 2018

Muy buen curso, bien diseñado, con los componentes esenciales, bien desarrollados y debidamente ajustados al marco de tiempo.

By Victor

Sep 13, 2017

Excelente curso, académicos muy didácticos que transmiten muy bien sus conocimientos y facilitan la asimilación de los temas.

By Beatrice

May 27, 2021

Un curso generado al detalle con los temas relevantes , de gestionar empresas.

Lo recomiendo ,por la calidad del mismo !!!

By Juan V M F

Jul 1, 2020

Excelente referencia para analizar si la gestión que manejo en mi empresa es buena, y si tiene deficiencias poder mejorarlas

By José T A S

Apr 26, 2020

Muy buen curso para incrementar conocimiento de variados temas y personalmente me ayuda mucho con el mejoramiento de mi PYME

By Kike M

Mar 11, 2016

No lo he completado aun, el primer modulo estuvo excelente! ya desde el principio poniendo en practica sus útiles lecciones!

By Andres S

Sep 8, 2021

excelente curso me ha ayudado mucho en mi gestiones de trabajo, y he aprendido liderazgos modernos tambien. Muy buen curso.

By Pablo S A

Feb 4, 2021

Excelente curso! Muy útil para refrescar conceptos olvidados, moderno y con un enfoque muy práctico.

Sumamente recomendable!

By Jimmy G L

Aug 8, 2020

Excelente curso ya que habla de todo los temas importantes que debe tener una empresa para ser exitosa, igual que le dueño,

By Ruben_Montesino

Aug 7, 2020

Muy buen contenido, excelente introducciones y muy bien explicadas. espero sean de gran de utilidad en mi vida empresarial.