Chevron Left
Back to Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Learner Reviews & Feedback for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
4,548 ratings
2,075 reviews

About the Course

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Top reviews

UL
Dec 26, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

LR
Jul 23, 2021

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

Filter by:

626 - 650 of 2,059 Reviews for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

By Luis Á A C

Jun 25, 2017

ES UN EXCELENTE CURSO QUE ME DIO UN MEJOR PANORAMA DE LO QUE ES UNA EMPRESA, Y COMO HACER UNA EMPRESA MAS PRODUCTIVA

By Rodrigo M C S

Sep 8, 2015

Excelente visión de la gestión en la empresa, permite observar un entorno integral en el desarrollo de una entidad.

By Berenice D

Oct 4, 2020

me gusto mucho el curso, muy completo, un poco confusas las preguntas en los cuestionarios, pero muy interesante!!!

By Karina I G O

Jul 31, 2020

El curso es de fácil comprensión! Todas las Unidades aportan temas de valor para la creación y gestión de negocios.

By Erika L C C

May 31, 2020

FUE un aprendizaje excelente habían cosas que ya tenía conocimiento pero de ayudo igual a fortalecer más mis ideas.

By FERNANDA R T

May 4, 2020

Muy buen material. Excelente para alguien que le interesa entender cómo debe funcionar una empresa en el siglo XXI.

By Tomas F A P

Apr 23, 2020

Muy interesante, útil y dinámico, sobre todo para profesionales de áreas distintas a la administración empresarial.

By Ruby M

Feb 20, 2020

Uno de los mejores cursos de gestión empresarial que he recibido.Los especialistas están muy capacitados para ello.

By Genesis c

Sep 20, 2019

las clases dadas fueron de gran ayuda con una excelente explicación y el modo de dar a entender cada tema es genial

By Hernán M

Oct 24, 2016

Es un excelente curso para iniciarse en la gestión de pequeñas empresas y Start Ups. Lo recomiendo encarecidamente.

By Psic J E G G

Jun 26, 2016

Excelente curso, con herramientas claras y explicaciones tanto teóricas como practicas, lo recomiendo completamente

By JOSUE F L S

Nov 9, 2020

Excelente curso, que me ayuda a comprender todos los conceptos bases, para llevarlos a cabo dentro de una empresa.

By Darwin P M

Jul 18, 2020

Excelente Curso, en el cual es necesario verlo una y otra vez para poder integrar el contenido que es mucho valor.

By Juan P V B

May 13, 2020

Muchisimas gracias a los maestros por sus enseñanzas fueron increibles y su manejo de la informacion es impecable.

By Marie c

Mar 28, 2019

muy bien explicado, no es dificil de comprender.

lo mejor, me dedico a el en mi hogar, en los tiempos que yo pueda.

By Ignacio J P

Apr 8, 2018

Muy interesante el curo para ir adentrandose en temas relevantes sobre la administración y gestión de una empresa.

By Carolina P G R

Sep 29, 2020

Gracias a todos los profesores, demasiado clara la idea, motivadores y apasionados, cada uno con su conocimiento.

By melany a b v

Sep 23, 2020

me parecio un curso muy completo e interesante , aprendi nuevos conceptos y ver las cosas de una manera diferente

By Sebastián O C

Jul 17, 2020

Excelente la dinamica, la pedagogia y el trato de la información, me ha ayudado bastante, eternamente agradecido.

By Cesar C

May 27, 2020

Muy buen curso, recomendado para todos aquellos emprendedores y empresarios que tengan una visión de crecimiento.

By Roy R A

Sep 27, 2019

Muy buen curso, recomendado para gerentes de Pymes, como yo, resulta muy útil para la vida diaria de la compañía.

By Bastian G C

May 26, 2018

Muy completo y necesario para orientarse y posicionarse en el mercado con una PYME.

Muy recomendado, felicidades !

By Ray P

Oct 23, 2015

Un estupendo curso, con excelentes catedráticos y un contenido que no tiene desperdicio en cada una de sus áreas.