Chevron Left
Back to Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Learner Reviews & Feedback for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
4,548 ratings
2,075 reviews

About the Course

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Top reviews

DB
Jul 4, 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

LR
Jul 23, 2021

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

Filter by:

651 - 675 of 2,057 Reviews for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

By Rodrigo F M

Feb 21, 2021

Me ayudó a reconocer y recordar conceptos que te ayudan a tener una mayor comprensión de la gestión empresarial.

By KAREN E C M

Dec 21, 2020

Excelente curso con herramientas actualizadas para gestionar una pyme de forma exitosa en el siglo XXI. Gracias.

By FELIPE D L D

Jun 11, 2020

excelente curso, muy buenos expositores, muy completo en las aristas principales de la organización empresarial.

By Isa B

Nov 24, 2019

Fantástico curso, profesores claros al momento de explicar y completamente aplicable a cualquier tipo de empresa

By MARIO A G B

Sep 18, 2017

Excelente Curso, con buenas bases muy sólidas para entender el proceso el empresario de PyME. Buenos profesores.

By Sebatian A A C

Aug 20, 2017

Curso bastante completo para obtener una base sobre como aplicar los conocimientos técnicos en pymes y empresas.

By Julián D

Dec 8, 2020

Excelente capacitación, unos tutores excelentes y una valiosísima información, mi mas apreciado agradecimiento.

By ADOLFO H J J

Nov 8, 2020

Muy buenos docentes y muy buenas clases quizá falto un poco mas de material descargable, pero super buen curso.

By Felipe A V P

Aug 17, 2020

Excelente curso, muy completo para las personas que buscan tener una idea general sobre la gestión de empresas.

By Nadine E S

Aug 3, 2020

Excelente curso para recordar y reforzar conocimientos de temas como finanzas, marketing y gestión de personas.

By ángel j g m

Jun 28, 2020

Excelente curso , me gustó

mucho todo lo que aprendí . Me servirá de mucho en lo que quiero lograr , gracias .

By Walter J T R

Jun 20, 2020

Muy buena herramienta para el aprendizaje de la gerencia empresarial en el ámbito de las PYMES. Muchas gracias.

By Oscar G V

Jun 5, 2020

Mu bueno, algunos aspectos fueron nuevos para mi me ayudaron a entender mejor las aspiraciones de mi personal.

By Diego E S

Apr 7, 2020

Me pareció un excelente curso ya que nos ayuda a comprender de una mejor forma, el modo de operar una compañía.

By Juan A C

May 27, 2018

Excelente curso para iniciar y comprender las herramientas necesarias que se utilizan en la Gestión Empresarial

By Cristián N

Sep 11, 2016

Excelente curso, otorga una perspectiva global de las empresas nacientes y como proyectar su vida en el futuro.

By Julio C B P

Apr 2, 2016

Un curso magnífico. Demasiado sustancioso y detallado, estoy 100 % satisfecho de haberlo hecho. Muchas gracias.

By Emil R

Dec 31, 2015

Muy buen curso! aborda los principales aspectos que se necesita tener en cuenta al momento de manejar una PYME.

By Jesus A Q B

Jul 16, 2020

Brinda herramientas para definir aspectos importantes dentro de la gestión de pymes y de otras organizaciones.

By Cristian R

May 4, 2020

Un curso muy completo con profesionales altamente calificados para transmitir los temas relacionados al curso.

By Elizabeth B

Apr 26, 2020

EXCELENTE EL CURSO APRENDÍ MUCHO CON LOS PROFESORES MUCHA GRACIA A TODOS POR LA OPORTUNIDAD DE HACER EL CURSO

By Nidia Z

Jan 17, 2019

Responde a mis necesidades de formación para crear, hacer crecer y desarrollar en el tiempo mi propia empresa.

By Vicente B C

Nov 11, 2018

Para una persona que está recién iniciando su empresa o quiere tener un refresco de las bases fue espectacular

By Emilia I V S

Jun 17, 2018

Este curso te da una perspectiva de los puntos más importantes sobre la gestión empresarial. Recomendado 100%.

By Guillermo R

Jan 6, 2021

El curso es muy completo y me sirvió mucho para complementar el conocimiento, sumado a mi experiencia laboral