Chevron Left
Back to Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Learner Reviews & Feedback for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
4,548 ratings
2,075 reviews

About the Course

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Top reviews

DB
Jul 4, 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

UL
Dec 26, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filter by:

676 - 700 of 2,057 Reviews for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

By diego a

Jul 3, 2020

Un buen curso entretenido , en los cuales pude recordar y aprender nuevos conceptos de la gestion empresarial

By Rogelio M P

May 5, 2020

100% recomendado, es muy general, pero abarca todas los pilares y principios a tomar en cuenta para las pymes

By Martin M

Mar 20, 2020

Muy buen curso, da una vision general de las areas en donde se debe poner enfasis para gestionar una empresa.

By Julio r

Sep 14, 2019

muy buen curso ,dinamico,y bien estructurado espero mas cursos asi ,

muchas gracias,ahora a seguir adelante!!!

By Miguel A O M

Feb 27, 2019

Me ayudará mucho en la gestión de mi empresa y conocer los desafíos y fortalezas en el éxito de los negocios.

By FELIPE A C E

Nov 6, 2017

Excelente curso, muy completo. Los profesores con un gran manejo teórico y práctico. Totalmente recomendable.

By Luis F G F

Feb 8, 2016

Excelente curso, con temas muy acorde a las necesidades actuales para comprender mejor la Gestión Empresarial

By DIANA R

Mar 27, 2021

este curso es increíble, los profesores son un baúl de conocimientos!! muchas gracias!! me encanto el curso!

By Stephanie C I G

Nov 25, 2020

Fue excelente la manera de explicar de los capacitadores, se comunicaban de manera muy precisa y entendible.

By Matias J M O

Oct 30, 2020

Increíble curso y profesores aprendí demasiado muy buenas estrategias me llevo para mi futuro emprendimiento

By Javiera E R A

Jun 5, 2020

enseña los conceptos básicos para tener en cuenta al momento de tener o estar en una organización, muy útil.

By sergio r c d

Apr 1, 2020

Muy interesante y entretenido, se brindan muchas herramientas esenciales para una buena gestión empresarial.

By Josué V R

Dec 15, 2019

Estuvo muy bueno este curso ya que con el aprendí mucho, lo malo es que no se si puedo sacar una constancia.

By Francisco N

Mar 6, 2019

Excelente curso donde se enseña el mejor proceso para dirigir una empres PYME, gracias por ofrecerlo.

Saludos

By Walter L Z M

Oct 2, 2018

Un muy buen curso, que incluye una amplia gama de conocimientos y estrategias para desarrollar los negocios.

By José I J P H

May 31, 2017

Fue un buen curso que me ayudó a entender mejor algunas funciones de la empresa para lograr que tenga éxito.

By Jose M V G

Nov 22, 2016

Excelentes materiales y una gran produccion, quizas faltaron mas ejercicios e interaccion entre los alumnos.

By Federico T R

Dec 24, 2020

Por fin entendí cómo son las bases para el funcionamiento de una empresa. Ya las estoy aplicando en la mía!

By Lilia E G E

Nov 1, 2020

Excelente curso, me abrió las puertas al conocimiento para el desarrollo de mi emprendimiento profesional.

By Francisco J M M

Jun 19, 2020

Contenido adecuado, con explicaciones claras de los conceptos por parte de los profesores. Muy recomendado.

By Simón L C

Jun 5, 2020

Muy bueno, totalmente recomendado para todo tipo de profesional, es claro y asertivo el mensaje transmitido

By Aracely T

Apr 20, 2020

El curso es muy dinámico, pues abarca muchos temas de manera que se pueda entender y aplicarlos a las PYMES

By Christopher A M

Oct 20, 2019

Buen Curso, ideal para entender financieramente una Pyme y como establecer buenas relaciones con empleados.

By luis e v s

Oct 8, 2019

Es un curso muy concreto y con bastante información muy útil que completa la capacitación. Excelente curso.

By Joel U O

Oct 3, 2019

elemental, no tanto para iniciar una empresa pero si que se exitosa pero sobretodo sostenible en el tiempo.