Chevron Left
Back to Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Learner Reviews & Feedback for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
4,548 ratings
2,075 reviews

About the Course

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Top reviews

UL
Dec 26, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DB
Jul 4, 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

Filter by:

701 - 725 of 2,057 Reviews for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

By Francisco G A

May 9, 2019

Excelente curso para aterrizar las bases de una buena estrategia como líder y/o emprendedor sin experiencia

By Jaime P D

Mar 10, 2019

Excelente. Los instructores poseen amplio domino de los temas. Lo recomiendo absolutamente. Muchas gracias.

By Deleted A

Nov 23, 2016

excelente me ayudo con mis problemas de administración empresarial, este curso me apoyo mucho en mi carrera

By Camila Z

Jun 8, 2021

Excelente curso, super gráfico, buenos expositores. La verdad fue una buena herramienta haberlo realizado.

By Victor A

Dec 4, 2020

Un curso bastante completo, sin desperdicios ni rellenos y con profesionales de primer nivel, excelente!!!

By MARIA J P P

Aug 6, 2020

Es un curso que nos ayuda mucha para gestionar muy bien los temas de las organizaciones y de las empresas.

By Melody L S C

Jul 1, 2020

Excelente curso para emprendedores principalmente y para quienes buscamos reforzar nuestros conocimientos.

By Nuria B P A

Jun 15, 2020

MUY INTERESANTE, MUY BIEN EXPLICADO Y APLICADO A ESCENARIOS REALES DE MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS.

By ANDREA A S R

Jun 12, 2020

Me encantó y motivó a seguir aprendiendo y actualizando mis conocimientos en el área.

Gracias profesores.

By Eva G

May 26, 2020

Excelente! Me brindo mucas herramientas tanto para aplicar a mi emprendimiento como a mi vida profesional.

By Adrián J

May 23, 2020

Sin duda cumple con el objetivo de entregar el conocimiento para mejoras dentro de la gestión empresarial.

By Marco v l

Mar 23, 2020

excelente curso, que detalla claramente y de forma precisa las necesidades que existen en el mundo laboral

By Francisca p g f

Feb 25, 2019

excelente curso, aprendí demasiado. Sin lugar a dudas realizaré otro curso más enfocado a mis necesidades

By Rodolfo C

Dec 14, 2016

Excelente Curso Altamente Recomendable. Personalmente, me me gusto mucho el tema de la gestion de personas

By Marco A N M

Jun 26, 2016

cubre lo básico sin que esto signifique que sea poca la información. es preciso y conciso. muy buen curso!

By Guillermo G

Jul 7, 2020

Curso completo con muy buenos ejemplos y plantillas para utilizar en nuestras empresas o emprendimientos.

By Kathleen H G R

Jun 27, 2020

MAterial completo y sintetizado de una manera clara y fácil de comprender.

Gracias a todos! Junio-2020

By Cristobal A

Jun 25, 2020

Muy Buen Curso para partir con conocimientos basicos de emprendimiento y gestion de empresas ya operando.

By Rodrigo L

Apr 6, 2020

Excelente curso. Enseña en videos precisos información muy valiosa para gestionar las pymes. Recomendable

By Lucia d C M Q

May 21, 2019

Muy claro los exponentes, especial par las personas que estamos recién empezando con una pequeña empresa.

By Fernanda S P

Jul 6, 2018

muy buen curso, recomendable para aquellas personas que tienen las nociones muy básicas de administración

By Sergio E B C

Oct 16, 2016

Gran curso, veloz, práctico, con mucho concimiento importante en el quehacer empresarial. Muchas gracias!

By Francisco M

Jun 2, 2016

Excelente modalidad y Profesores, se entiende todo claramente, y los docentes están altamente preparados.

By Daniela Z

Feb 4, 2016

Excelente, lamento no tener acceso a la divisa para poder obtener el certificado... si vivo en Venezuela.

By Olaf D

Apr 19, 2021

Un excelente curso para cualquiera que desee aprender los aspectos esenciales de la gestión empresarial.