Chevron Left
Back to Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Learner Reviews & Feedback for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
4,519 ratings
2,059 reviews

About the Course

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Top reviews

DB
Jul 4, 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

UL
Dec 26, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filter by:

726 - 750 of 2,039 Reviews for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

By Rodrigo

Jun 29, 2018

Excelente curso, bien logrado en todos sus aspectos, los profesores con buenas y sencillas explicaciones

By Noelia M H R

Jan 18, 2021

Es genial el curso, se aprende mucho y los profesores son muy buenos, me ha ayudado muchísimo, gracias!

By JIOVANNY C S

Oct 11, 2020

Excelente contenido y muy buen manejo de los temas mediante las herramientas digitales como los vídeos.

By Bernardo R D

Aug 19, 2020

Excelente, muy bien explicado, con conceptos y ejemplos claros. Así como también el material didáctico.

By Diego A O M

Jul 27, 2020

Muy buena información, los profesores muy claros, muchas gracias por el conocimiento que nos transmiten

By Ignacio A N

Jul 19, 2020

Muy buen curso, me entrego herramientas muy buenas para poder manejar de la forma mas eficiente mi pyme

By Javier A P

May 31, 2020

Es excelente!! aprendí mucho con este curso y esta muy bien explicado, felicitaciones a los profesores.

By Erica M S

Apr 26, 2020

Excelente curso, los profesores muy claros y concisos en sus exlicaciones y enseñanzas. Muchas gracias.

By JAVIER V

Jul 4, 2019

Excelente el curso, la metodologia utilizada hace que sea entendible para toda persona. Felicitaciones.

By Luis P

Feb 8, 2019

Excelente curso, el precio es justo para todo el contenido que te dan y lo bien formado que sales de él

By Juan E R

Feb 5, 2019

Excelente; el conocimiento impartido en este curso es muy funcional y aplica para todo tipo de negocio-

By Christian I

Oct 24, 2017

Excelente curso para alguien que desea iniciar un negocio, en especia el modulo de gestión de personal.

By Walter L

Nov 1, 2015

Excelente curso, he podido aplicar todo lo que me han explicado en mi empresa. Los Felicito, sigan así.

By Thallyta D B S

Apr 28, 2021

Um curso bastante rico e completo, muito bem estruturado, parabéns e muito obrigada pela oportunidade!

By DIEGO F E O

Dec 16, 2020

Excelente curso, me ha servido mucho para tener un idea más clara de cómo manejar mi empresa familiar.

By Jesús A L D

Jun 14, 2020

Un muy curso, he quedado satisfecho con lo aprendido, el conocimiento aprendido lo pondre en practica.

By Luan A

Apr 8, 2017

Muy bueno, una mirada global de las aristas más importantes a la hora de hablar de gestión empresarial

By Neydi

Mar 3, 2021

ES UN CURSO MUY COMPLETO CON MUCHOS APRENDIZAJES, QUE AYUDAN A LA FORMACION Y CREACION DE UNA EMPRESA

By Mariam M

Sep 8, 2020

Excelente, la información muy útil y muy bien explicada.

Me encantó, muchas gracias por la información

By JUAN C T V

Jun 6, 2020

Un curso bastante completo, excelente temática desde la gestión empresarial, administrativa y de RRHH

By marco a

Mar 15, 2019

Un curso bastante completo, abarca general cantidad de temas muy útiles para el desarrollo de un PYME

By Juan J A E

Feb 10, 2019

Excelente,brinda buenas pautas y estrategias sintetizadas para una gestión más practica de las PyMES.

By Julio G E

May 29, 2017

Me ha dejado buena enseñanza este curso para aplicar en mis actividades profesionales. Lo recomiendo.

By Liliana B C R

Nov 23, 2016

El curso lleno mis expectativa, ahora tengo mas conocimientos y habilidades para gestionar la empresa