Chevron Left
Back to Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Learner Reviews & Feedback for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
4,579 ratings
2,086 reviews

About the Course

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Top reviews

DB
Jul 4, 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

UL
Dec 26, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filter by:

1926 - 1950 of 2,073 Reviews for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

By daygoro z

Jun 18, 2017

Muy buen curso de introducción, seria bueno ampliar un poco mas los puntos a tratar en cada clase. Gracias.

By Alejandra B

Nov 30, 2020

Esta muy bueno una lastima no me deje abonar con ninguna de las tres tarjetas para obtener el certificado

By Rodrigo G M

Oct 26, 2015

Me pareció buena la dinámica del curso, sin embargo, al último interprete me costo más entenderlo.

Saludos

By Daniel E V

Dec 29, 2019

Es un muy buen curso, aunque le faltaron más actividades para complementar... fuera de eso estuvo bien.

By Rodrigo E M C

Jun 29, 2017

Podria tener mayor dificultad la pruebas y contar con mas ejercicios prácticos para realizar en casa.

By Gonzalo I P C

Jan 8, 2017

Esta bien explicado, es muy completo pero tambien como abarca muchos conceptos es un tanto basico.

By Remik C S

Feb 20, 2017

es un buen curso pero básico. sin embargo da los cimientos para animarse a realizar un proyecto

By cynthia y r

Dec 31, 2015

es un curso bastante completo , incluye conocimientos basicos de todas las areas de una empresa

By Rodrigo J D

Nov 7, 2015

Si me parecio un buen curso sobre todo la parte de gestion de personas y los temas financieros

By Joaquín I D P

Oct 18, 2015

Muy buen curso, buenos profesores, sirve mucho para repasar y tener cosas más claras.

Gracias!

By Juan P N M

May 19, 2020

Muy útil para actualizar temas de gestión y aplicar en diferentes negocios o emprendimientos.

By José A D P

Aug 4, 2020

Tiene excelentes profesores el cual tienen experiencia y conocimiento de los temas tratados.

By carolina t

Jul 17, 2020

Excelente tema a tratar, todo emprendedor debería estudiarlo e implementarlo en su proyecto.

By José M M

Jul 10, 2018

Muy bueno, pero podrían incluir archivos pdf con presentaciones y ejemplos desarrollados

By Jennifer P

Nov 17, 2017

Curso muy bien estructurado, con los principales módulos que toda empresa debe manejar.

By ANDRES E A L

Jul 27, 2020

Es una excelente manera de acercarse a los conceptos de la administración de negocios.

By mary s

Jul 28, 2020

Muy contenta con el entrenamiento de verdad aportó mucho conocimiento nuevos en pymes

By Juan M T G

Aug 20, 2020

La verdad me gusto de como explican, pero le falto mas emociones y mas expreciones.

By NASHAMY J G M

Apr 29, 2019

Excelentes Docentes, Muchas gracias por la información y el conocimiento adquirido.

By Cristian C G C

Jun 20, 2018

Excelente Curso, para entender la gestión interna y manejo en general empresarial.

By Cintia S M

Nov 23, 2018

El módulo de la semana 5 me pareció muy agotador, muy largo comparado a los otros

By Cristhian

Oct 8, 2015

Lo recomiendo ampliamente, incluso para aquellos que deseen montar micronegocios.

By Julian A H

Jul 12, 2021

¡Muy buen curso! Destaco las competencias básicas necesarias para emprendedores.

By Alfonso B

Jul 7, 2018

buen curso para tener idea global de todas las partes de un proyecto de negocios

By Patricio S S

Aug 13, 2020

Curso dinámico, atractivo, claro en sus contenidos y motivador; felicitaciones