Chevron Left
Back to Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Learner Reviews & Feedback for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
4,546 ratings
2,074 reviews

About the Course

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Top reviews

UL
Dec 26, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DB
Jul 4, 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

Filter by:

576 - 600 of 2,055 Reviews for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

By zarid m v

Aug 17, 2020

Es un curso que sirve bastante y nos ayuda a visualizar de mejor manera nuestra empresa, para conseguir grandes objetivos.

By juan e h s

Aug 15, 2020

Curso muy completo, buenos exponentes y con el contenido preciso para un desarrollo integral de la empresa. Felicitaciones

By ANA M C C

Jul 6, 2020

Agradecimiento total por los conocimientos adquiridos, grandes profesores que facilitan el aprendizaje. Infinitas gracias.

By Nicolas I K M

Jun 29, 2020

Excelente cursos con grandes docentes que manejan muy bien conceptos técnicos además demuestran pasión por lo que enseñan.

By Maria P G G

May 13, 2020

Una de las partes que mas aportan al conocimiento de un empresario es la de gestión de personas. Muy útil. Muchas gracias!

By maria a p

Apr 27, 2020

Excelente curso, muy explicito y bien documentado por los profesores. muchas gracias por compartir todo su conocimiento!!!

By José M M L

May 5, 2019

Excelente oportunidad de reordernar conocimientos y técnicas aprendidas informalmente, definitivamente útil e interesante.

By David E C L

Sep 11, 2018

Un curso moderno y atingente a las necesidades de cambio de las visiones empresariales para con las generaciones actuales.

By Nibaldo J L

Aug 5, 2018

Muy buen curso excelentes profesionales , lo pude complementar totalmente con mi vida laboral y de formación universitaria

By Sandy V

Aug 16, 2017

Me parece un curso muy ilustrativo, me quede con ganas de profundizar algunos, temas, espero poder hacerlo, muchas gracias

By JESSICA S L R

Aug 2, 2020

Buenos días estimados Coursera, el curso estuvo excelente, conocimientos útiles y actuales, muchas felicidades excelente!

By JORGE A Y A

Apr 26, 2020

Gracia por la oportunidad de aprender y estar actualizados, me ha parecido excelente el material como los temas tratados.

By Patricia M

Mar 12, 2020

Realmente un buen curso, buenas herramientas y una actualización a los nuevos modelos de la administración del siglo XXI

By José R M M

Jun 9, 2017

Magnífico Material!

Brinda todas las oportunidades para la mejora de la gestión Pyme, abordada de manera multidimensional.

By Maria A B

Oct 17, 2020

Muy buen curso es completo, complemento mis conocimientos.

Recomiendo este curso a todos aquellos que integren una PYME.

By Nicolás A C L

Aug 9, 2020

Excelente curso, con variedad de profesores con expertiz en áreas exclusivas para el el éxito en la gestión empresarial.

By Geomara C

May 7, 2020

me encanto, siempre se debe ir actualizando los conocimientos y es mucha la información importante que aporta este curso

By Victor R V

May 5, 2020

Increíble, me demostró con ejemplos y contenidos conceptualismos que son importante conocer y aplicar en mi vida laboral

By Luis A C

Apr 14, 2020

Excelente curso, el cual me permitió retomar y reforzar muchos conceptos que son necesarios para la Gestión de Empresas.

By amaranta m

May 29, 2017

Es un curso realmente interesante que te aporta conocimientos claros y conscisos para trabajar con las PYMES.GRACIAS!!!!

By SISNELA R P

Mar 12, 2021

Excelente este curso, me sirvió para hacer una excelente gestión en una empresa que me nombró como representante legal.

By Brian c

Mar 10, 2021

Genial muy educativo y cumple todas las expectativas de un buen conocimiento sobre administración de empresa en general

By María E C T

Feb 14, 2021

Me gustó mucho el curso, conciso, preciso y con ejemplos concretos que facilitaron la comprensión de los temas. Gracias

By Aubrey C

Jul 7, 2020

Excelente experiencia virtual de aprendizaje. Felicitaciones a los profesores de la cátedra de la Universidad de Chile.

By Alejandro C

Oct 13, 2017

excelentes, total agradecido con todo lo aprendido aquí, me ayudo mucho para estructurar mas eficientemente mi negocio