Chevron Left
Back to Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Learner Reviews & Feedback for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
4,515 ratings
2,058 reviews

About the Course

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Top reviews

DB
Jul 4, 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

UL
Dec 26, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filter by:

601 - 625 of 2,037 Reviews for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

By Christian O

Oct 18, 2020

Un curso muy bueno y actualizado en lo que se refiere a las nuevas exigencias que se están presentando a nivel global

By Rossina C

Oct 4, 2020

Me encantó! Super completo y amplio en todos los temas que tratan. Muy buenos los docentes! Recomiendo 100%. Gracias!

By Luis A

Sep 20, 2020

Excelente, me gusto la metodología y clara explicación, si debo decir que las diapositivas a veces se veían borrosas.

By YUMELI D C C D C

Sep 16, 2020

Mil gracias por la oportunidad, excelentes expositores. innove mis conocimientos en el buen manejo de organizaciones.

By Lida P V H

Jul 1, 2020

Gracias las clases fueron muy productivas y me ayudaron mucho a comprender y mejorar muchos procesos en nuestra Pyme.

By robert k

Jun 23, 2020

Muy util,correctamente explicado y elaborado, lenguaje entendible y conceptos muy actuales es un magnifico curso.

By MICHELE D O E

Jul 19, 2019

MUITO BOM O CURSO, MESMO EU SENDO BRASILEIRA CONSEGUI ENTENDER E VOU LEVAR MUITO DO QUE APRENDI PARA A MINHA EMPRESA.

By Cristián C L

Jun 4, 2018

Un curso muy útil que me sirve para mejorar competencias y esta directamente relacionado con lo que estoy estudiando.

By Felipe P A R I

Dec 10, 2017

Muy buen aporte al crecimiento de Pymes. Estoy iniciando una de ellas y este curso fue de gran ayuda. Felicitaciones.

By María T B B

Nov 12, 2017

Yo no tenía conocimientos en gestión en empresas, por lo que este curso entrega aspectos esenciales para adquirirlos.

By liday r

Jun 26, 2017

Excelente curso, didáctico y con énfasis en los puntos claves para el emprendimiento y conocimiento del segmento pyme

By Miguel A A R

Jun 8, 2017

Es un muy buen curso, con los temas perfectos y quienes los imparten son conocedores del tema.

Altamente recomendable!

By Graly

Sep 6, 2015

Sin duda muchos elementos indispensables, para una mejor gestión en las pymes. Gracias, me llevó muchas herramientas.

By MARÍA S M M

Dec 10, 2020

Me pareció un curso excelente y la disposición y pasión de los profesores al momento de enseñar, lo encontré súper.

By Miriam B

Nov 20, 2020

Fue una pasada el curso, me vino muy bien para mi nueva empresa.

Dios bendiga estos profesores tan valientes,

saludos

By Johannan M B V

Oct 15, 2020

Muy buen curso en general te ayuda para llevarte una idea más clara acerca de lo que conlleva gestionar una empresa.

By Luis a m g

May 31, 2020

Excelente curso, destacando la claridad en la comunicación de los expositores, lo que hace que se entienda muy bien.

By leonardo m

Apr 28, 2020

muy bueno , los profesores se encargan de explicarte todo de forma que sea facil apreder gracias por esta expriencia

By Tamara A B

Sep 24, 2017

Excelente curso lo recomiendo 100%, ideal para quienes tienen su empresa o negocio y para quienes quieren emprender.

By Luis Á A C

Jun 25, 2017

ES UN EXCELENTE CURSO QUE ME DIO UN MEJOR PANORAMA DE LO QUE ES UNA EMPRESA, Y COMO HACER UNA EMPRESA MAS PRODUCTIVA

By Rodrigo M C S

Sep 8, 2015

Excelente visión de la gestión en la empresa, permite observar un entorno integral en el desarrollo de una entidad.

By Berenice D

Oct 4, 2020

me gusto mucho el curso, muy completo, un poco confusas las preguntas en los cuestionarios, pero muy interesante!!!

By Karina I G O

Jul 31, 2020

El curso es de fácil comprensión! Todas las Unidades aportan temas de valor para la creación y gestión de negocios.

By Erika L C C

May 31, 2020

FUE un aprendizaje excelente habían cosas que ya tenía conocimiento pero de ayudo igual a fortalecer más mis ideas.

By FERNANDA R T

May 4, 2020

Muy buen material. Excelente para alguien que le interesa entender cómo debe funcionar una empresa en el siglo XXI.