Chevron Left
Back to Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Learner Reviews & Feedback for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
4,519 ratings
2,059 reviews

About the Course

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Top reviews

DB
Jul 4, 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

UL
Dec 26, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filter by:

626 - 650 of 2,039 Reviews for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

By Tomas F A P

Apr 23, 2020

Muy interesante, útil y dinámico, sobre todo para profesionales de áreas distintas a la administración empresarial.

By Ruby M

Feb 20, 2020

Uno de los mejores cursos de gestión empresarial que he recibido.Los especialistas están muy capacitados para ello.

By Genesis c

Sep 20, 2019

las clases dadas fueron de gran ayuda con una excelente explicación y el modo de dar a entender cada tema es genial

By Hernán M

Oct 24, 2016

Es un excelente curso para iniciarse en la gestión de pequeñas empresas y Start Ups. Lo recomiendo encarecidamente.

By Psic J E G G

Jun 26, 2016

Excelente curso, con herramientas claras y explicaciones tanto teóricas como practicas, lo recomiendo completamente

By JOSUE F L S

Nov 9, 2020

Excelente curso, que me ayuda a comprender todos los conceptos bases, para llevarlos a cabo dentro de una empresa.

By Darwin P M

Jul 18, 2020

Excelente Curso, en el cual es necesario verlo una y otra vez para poder integrar el contenido que es mucho valor.

By Juan P V B

May 13, 2020

Muchisimas gracias a los maestros por sus enseñanzas fueron increibles y su manejo de la informacion es impecable.

By Marie c

Mar 28, 2019

muy bien explicado, no es dificil de comprender.

lo mejor, me dedico a el en mi hogar, en los tiempos que yo pueda.

By Ignacio J P

Apr 8, 2018

Muy interesante el curo para ir adentrandose en temas relevantes sobre la administración y gestión de una empresa.

By Carolina P G R

Sep 29, 2020

Gracias a todos los profesores, demasiado clara la idea, motivadores y apasionados, cada uno con su conocimiento.

By melany a b v

Sep 23, 2020

me parecio un curso muy completo e interesante , aprendi nuevos conceptos y ver las cosas de una manera diferente

By Sebastián O C

Jul 17, 2020

Excelente la dinamica, la pedagogia y el trato de la información, me ha ayudado bastante, eternamente agradecido.

By Cesar C

May 27, 2020

Muy buen curso, recomendado para todos aquellos emprendedores y empresarios que tengan una visión de crecimiento.

By Roy R A

Sep 27, 2019

Muy buen curso, recomendado para gerentes de Pymes, como yo, resulta muy útil para la vida diaria de la compañía.

By Bastian G C

May 26, 2018

Muy completo y necesario para orientarse y posicionarse en el mercado con una PYME.

Muy recomendado, felicidades !

By Ray P

Oct 23, 2015

Un estupendo curso, con excelentes catedráticos y un contenido que no tiene desperdicio en cada una de sus áreas.

By Rodrigo F M

Feb 21, 2021

Me ayudó a reconocer y recordar conceptos que te ayudan a tener una mayor comprensión de la gestión empresarial.

By KAREN E C M

Dec 21, 2020

Excelente curso con herramientas actualizadas para gestionar una pyme de forma exitosa en el siglo XXI. Gracias.

By FELIPE D L D

Jun 11, 2020

excelente curso, muy buenos expositores, muy completo en las aristas principales de la organización empresarial.

By Isa B

Nov 24, 2019

Fantástico curso, profesores claros al momento de explicar y completamente aplicable a cualquier tipo de empresa

By MARIO A G B

Sep 18, 2017

Excelente Curso, con buenas bases muy sólidas para entender el proceso el empresario de PyME. Buenos profesores.

By Sebatian A A C

Aug 20, 2017

Curso bastante completo para obtener una base sobre como aplicar los conocimientos técnicos en pymes y empresas.