Chevron Left
Back to Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Learner Reviews & Feedback for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
4,471 ratings
2,040 reviews

About the Course

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Top reviews

UL
Dec 26, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DB
Jul 4, 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

Filter by:

651 - 675 of 2,018 Reviews for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

By Juan A C

May 27, 2018

Excelente curso para iniciar y comprender las herramientas necesarias que se utilizan en la Gestión Empresarial

By Cristián N

Sep 11, 2016

Excelente curso, otorga una perspectiva global de las empresas nacientes y como proyectar su vida en el futuro.

By Julio C B P

Apr 2, 2016

Un curso magnífico. Demasiado sustancioso y detallado, estoy 100 % satisfecho de haberlo hecho. Muchas gracias.

By Emil R

Dec 31, 2015

Muy buen curso! aborda los principales aspectos que se necesita tener en cuenta al momento de manejar una PYME.

By Jesus A Q B

Jul 16, 2020

Brinda herramientas para definir aspectos importantes dentro de la gestión de pymes y de otras organizaciones.

By Cristian R

May 4, 2020

Un curso muy completo con profesionales altamente calificados para transmitir los temas relacionados al curso.

By Elizabeth B

Apr 26, 2020

EXCELENTE EL CURSO APRENDÍ MUCHO CON LOS PROFESORES MUCHA GRACIA A TODOS POR LA OPORTUNIDAD DE HACER EL CURSO

By Nidia Z

Jan 17, 2019

Responde a mis necesidades de formación para crear, hacer crecer y desarrollar en el tiempo mi propia empresa.

By Vicente B C

Nov 11, 2018

Para una persona que está recién iniciando su empresa o quiere tener un refresco de las bases fue espectacular

By Emilia I V S

Jun 17, 2018

Este curso te da una perspectiva de los puntos más importantes sobre la gestión empresarial. Recomendado 100%.

By Guillermo R

Jan 6, 2021

El curso es muy completo y me sirvió mucho para complementar el conocimiento, sumado a mi experiencia laboral

By diego a

Jul 3, 2020

Un buen curso entretenido , en los cuales pude recordar y aprender nuevos conceptos de la gestion empresarial

By Rogelio M P

May 5, 2020

100% recomendado, es muy general, pero abarca todas los pilares y principios a tomar en cuenta para las pymes

By Martin M

Mar 20, 2020

Muy buen curso, da una vision general de las areas en donde se debe poner enfasis para gestionar una empresa.

By Julio r

Sep 14, 2019

muy buen curso ,dinamico,y bien estructurado espero mas cursos asi ,

muchas gracias,ahora a seguir adelante!!!

By Miguel A O M

Feb 27, 2019

Me ayudará mucho en la gestión de mi empresa y conocer los desafíos y fortalezas en el éxito de los negocios.

By FELIPE A C E

Nov 6, 2017

Excelente curso, muy completo. Los profesores con un gran manejo teórico y práctico. Totalmente recomendable.

By Luis F G F

Feb 8, 2016

Excelente curso, con temas muy acorde a las necesidades actuales para comprender mejor la Gestión Empresarial

By DIANA R

Mar 27, 2021

este curso es increíble, los profesores son un baúl de conocimientos!! muchas gracias!! me encanto el curso!

By Stephanie C I G

Nov 25, 2020

Fue excelente la manera de explicar de los capacitadores, se comunicaban de manera muy precisa y entendible.

By Matias J M O

Oct 30, 2020

Increíble curso y profesores aprendí demasiado muy buenas estrategias me llevo para mi futuro emprendimiento

By Javiera E R A

Jun 5, 2020

enseña los conceptos básicos para tener en cuenta al momento de tener o estar en una organización, muy útil.

By sergio r c d

Apr 1, 2020

Muy interesante y entretenido, se brindan muchas herramientas esenciales para una buena gestión empresarial.

By Josué V R

Dec 15, 2019

Estuvo muy bueno este curso ya que con el aprendí mucho, lo malo es que no se si puedo sacar una constancia.

By Francisco N

Mar 6, 2019

Excelente curso donde se enseña el mejor proceso para dirigir una empres PYME, gracias por ofrecerlo.

Saludos