Chevron Left
Back to Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Learner Reviews & Feedback for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
4,630 ratings
2,110 reviews

About the Course

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Top reviews

UL
Dec 26, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DB
Jul 4, 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

Filter by:

701 - 725 of 2,097 Reviews for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

By Francisco N

Mar 6, 2019

Excelente curso donde se enseña el mejor proceso para dirigir una empres PYME, gracias por ofrecerlo.

Saludos

By Walter L Z M

Oct 2, 2018

Un muy buen curso, que incluye una amplia gama de conocimientos y estrategias para desarrollar los negocios.

By José I J P H

May 31, 2017

Fue un buen curso que me ayudó a entender mejor algunas funciones de la empresa para lograr que tenga éxito.

By Jose M V G

Nov 22, 2016

Excelentes materiales y una gran produccion, quizas faltaron mas ejercicios e interaccion entre los alumnos.

By Federico T R

Dec 24, 2020

Por fin entendí cómo son las bases para el funcionamiento de una empresa. Ya las estoy aplicando en la mía!

By Lilia E G E

Nov 1, 2020

Excelente curso, me abrió las puertas al conocimiento para el desarrollo de mi emprendimiento profesional.

By Francisco J M M

Jun 19, 2020

Contenido adecuado, con explicaciones claras de los conceptos por parte de los profesores. Muy recomendado.

By Simón L C

Jun 5, 2020

Muy bueno, totalmente recomendado para todo tipo de profesional, es claro y asertivo el mensaje transmitido

By Aracely T

Apr 20, 2020

El curso es muy dinámico, pues abarca muchos temas de manera que se pueda entender y aplicarlos a las PYMES

By Christopher A M

Oct 20, 2019

Buen Curso, ideal para entender financieramente una Pyme y como establecer buenas relaciones con empleados.

By luis e v s

Oct 8, 2019

Es un curso muy concreto y con bastante información muy útil que completa la capacitación. Excelente curso.

By Joel U O

Oct 3, 2019

elemental, no tanto para iniciar una empresa pero si que se exitosa pero sobretodo sostenible en el tiempo.

By Francisco G A

May 9, 2019

Excelente curso para aterrizar las bases de una buena estrategia como líder y/o emprendedor sin experiencia

By Jaime P D

Mar 10, 2019

Excelente. Los instructores poseen amplio domino de los temas. Lo recomiendo absolutamente. Muchas gracias.

By Deleted A

Nov 23, 2016

excelente me ayudo con mis problemas de administración empresarial, este curso me apoyo mucho en mi carrera

By Camila Z

Jun 8, 2021

Excelente curso, super gráfico, buenos expositores. La verdad fue una buena herramienta haberlo realizado.

By Victor A

Dec 4, 2020

Un curso bastante completo, sin desperdicios ni rellenos y con profesionales de primer nivel, excelente!!!

By MARIA J P P

Aug 6, 2020

Es un curso que nos ayuda mucha para gestionar muy bien los temas de las organizaciones y de las empresas.

By Melody L S C

Jul 1, 2020

Excelente curso para emprendedores principalmente y para quienes buscamos reforzar nuestros conocimientos.

By Nuria B P A

Jun 15, 2020

MUY INTERESANTE, MUY BIEN EXPLICADO Y APLICADO A ESCENARIOS REALES DE MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS.

By ANDREA A S R

Jun 12, 2020

Me encantó y motivó a seguir aprendiendo y actualizando mis conocimientos en el área.

Gracias profesores.

By Eva G

May 26, 2020

Excelente! Me brindo mucas herramientas tanto para aplicar a mi emprendimiento como a mi vida profesional.

By Adrián J

May 23, 2020

Sin duda cumple con el objetivo de entregar el conocimiento para mejoras dentro de la gestión empresarial.

By Marco v l

Mar 23, 2020

excelente curso, que detalla claramente y de forma precisa las necesidades que existen en el mundo laboral

By Francisca p g f

Feb 25, 2019

excelente curso, aprendí demasiado. Sin lugar a dudas realizaré otro curso más enfocado a mis necesidades