Chevron Left
Back to Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Learner Reviews & Feedback for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
4,974 ratings

About the Course

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Top reviews

DB

Jul 4, 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

UL

Dec 26, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filter by:

2051 - 2075 of 2,247 Reviews for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

By Luis F P T

Aug 15, 2020

un curso muy interesante donde se aprende estrategias y mejores maneras de manejar una empresa, ademas de los modelos de negocio que presentan recomendado el curso.

By Erick E A H

Jun 1, 2020

Es una información excelente, bien detallada, en el area financiera no encaja mucho como para pymes sino para empresas un poco mas grandes, pero es de buena calidad

By Marisol S

May 25, 2020

Encontré que la enseñanza es amigable, pero la profundidad de los contenidos fueron complejos. Hubiese preferido aprender cosas más simples y aplicables para pymes.

By Ivonne P

May 19, 2020

Estimado, mi experiencia ha sido muy provechosa por los concepto vistos en el curso, me gustaría saber si impartirán otro curso de finanzas y tributaciones.

gracias.

By Scarlett R S

Dec 21, 2020

Buen curso pude aprender sobre diferentes aspectos de la gestión empresarial que me permitirán poder aplicarlo en mi emprendimiento y situación laboral actual.

By Melissa V

Aug 5, 2020

Mi completo se aprende la Gestión de empresa en un todo, pasando por marketing, finanzas y Gestión de personas, solo que algunas vídeos eran un poco largos.

By Ivan c

Jan 28, 2019

Sin duda estupendo, una gran fuente de informacion y herramientas para expandir los horizontes en cuanto a la tomas de decisiones en la Gestion empresarial

By Jeannette R R

May 10, 2018

Muy buen curso. De todas maneras debieran entregar al menos una constancia (o equivalente) de que se cursó y cumplió con los requisitos para su aprobación.

By Saín R

Nov 23, 2015

Muy buen curso, aunque lo esperaba más técnico pues creí que era enfocado al análisis (por la imágen del curso), las últimas dos partes me ayudaron mucho.

By Diana L

Mar 11, 2020

Es un gran curso. Presenta las bases para iniciarse en este tema, sobretodo cuando uno carece de ellas. Muy digerible y bien estructurado. ¡Gracias!

By J. J C L

Aug 4, 2022

la enseñanza es bastante metodica y praxtica lo cual te hace pensar y hacer el uso del analisis logico . y eso te ayuda a continuar aprendiendo .

By LIGIA J S

Feb 19, 2019

Me agrado mucho el curso, me sirvio demasiado, me dio mas herramientas para proseguir con mis planes y proyectos con mas seguridad, Mil gracias!

By Orlando M G M

Jul 14, 2020

Muy bueno, los contenidos son puntuales y claros, lo recomendaría limpiamente para cual quiera que quiere iniciar su negocio.

Muchas gracias.

By Liliana Y G T

Aug 13, 2019

Me pareció de mucha ayuda la información pero estaría mas completo si al final se viera en conjunto un caso aplicando cada uno de los módulos.

By Zayra S S

Feb 28, 2020

Excelente curso solo que los recursos didácticos, son un poco tediosos para comprender. a lo mejor algunas otras herramientas estarían mejor.

By Pablo J D l F V

Jan 2, 2020

El curso actualiza información importante en la dirección de una empresa y te otorga nuevas habilidades e información que deberemos aprender.

By Axel M

Aug 26, 2019

Muy buen curso, solo que sería más completo si se dejaran actividades y se fueran revisando en los videos de tal manera que sea más práctico.

By Edgar P S

Apr 2, 2017

Muy buen curso, me hubiese gustado que ver mas casos prácticos pero por el tiempo de duración se que no es posible, en general me gusto

By EDIMAR H C

Jun 14, 2021

es bueno el curso pero seria mejor si se ponen en exponer pequenas y mediANAS EMPRESAS sus ejemplos y se basan en grandes empresas

By Marcial L R

Mar 31, 2020

Me encantó e curso, el nivel que muestran es muy bueno, y muy cercano a la realidad latinoamericana, muchas gracias por este curso

By Mauro A R V

May 31, 2019

Esta excelente para iniciar con estos curso ,no tan recomendado para ya niveles intermedio o altos de conocimientos en la materia,

By CESAR A

Oct 16, 2020

Un curso muy completo y que muestra ideas que se deben tener hoy en día para el beneficio de las microempresas lationamericanas.

By Wendy Y A O

Nov 13, 2019

Curso muy completo, las explicaciones de los profesores detalladas, realmente se comprende muy bien cada tema. Muchas Gracias!!!

By Elizabeth M

Aug 30, 2017

Esta muy general pero definitivamente contiene la información correcta y basica para comprender de que se trata una empresa PyME