Chevron Left
Back to Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Learner Reviews & Feedback for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
4,633 ratings
2,111 reviews

About the Course

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Top reviews

LR
Jul 23, 2021

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

UL
Dec 26, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filter by:

2076 - 2098 of 2,098 Reviews for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

By Cristóbal I R R

Jan 15, 2018

Estuvo bien, falto más profundidad en algunos temas, recomendable solo para alguien que nunca haya tenido cursos relacionados, de lo contrario, mejor hacer otro curso.

By Javier P C

Jun 28, 2020

El curso brinda buena información, sin embargo se extiende en lo que abarca y profundiza poco en cómo se pueden aplicar de forma práctica los conceptos aprendidos.

By Ruben P M

Sep 16, 2019

Muy bueno, aunque eché de menos mas capacitación en ramas concretas de loderazgo en departamentos como ventas y marketing. Fué muy generalizado pero es correcto

By Inghar s o m

Jul 25, 2020

Curso en el cual se aprende mucho para dia a dia ir investigando sobre el producto del cual se quiere llevar acabo en un futuro y en el cual nos pueda ir bien

By JOSE T P S C

Mar 5, 2018

I would like to have a more dynamic course, the teachers were a bit working and was hard to concentrate on listen to them, study can be something fun too.

By Elizabeth N C

May 5, 2020

bien teóricamente pero falto aplicar casos prácticos en algunos de los modulos del curso y aplicarse en escenarios mas real

By Anthony R Z A

Nov 11, 2020

Muy interesante primera ves q lo hago y me a atrasado mucho mi certificado lo q no llega eso le baja 2 estrella

By natalia n

Feb 28, 2016

Buen Curso.

En algunos temas se desarrollan bastante bien, pero en otros caen ya en escenarios muy tecnicos.

By Danilo

Jul 25, 2020

Buen curso pero es mas que nada introductorio ya que no va a lo especifico.

By Estefany D D G

Dec 16, 2019

me ayudo mucho a entender el concepto de empresa y tomar mejores decisiones

By Selvin R

Feb 22, 2016

Estoy por la segunda semana es muy interesante y aplicable.

Saludos,

By Greisse A N B

Dec 21, 2019

me ayudo a entender mas como mejorar el desarrollo de mi empresa

By Johana F J

Apr 1, 2019

Buscaba algo enfocado a la pequeña empresa y es más bien enfocad

By Alejandro G

Feb 28, 2016

Buen curso, pero a mi gusto algo básico, mas bien introductorio.

By Matias S

Sep 22, 2017

Muy buen curso para adquirir conocimientos generales de Gestión

By Assoh F G

May 28, 2021

j'ai beaucoup appris sur la création d'une entreprise

By Rodrigo P

Oct 24, 2017

Me gustaría más profundidad en los temas.

By Carlos P

Oct 13, 2015

BÁSICO

By Laura P O

Sep 30, 2017

El curso está bien, aunque muy introductorio. Con respecto a la última semana, hay una parte que me parece poco instructiva a estas alturas, y es el error de creer que la conciliación laboral solamente es para las mujeres. Los hombres también son padres y necesitan conciliar. Con esta formación tan cerrada de miras nunca conseguiremos la igualdad. Por favor, miremos por igual a hombres y mujeres a la hora de contratar.

By Roy G

Feb 16, 2016

deberia tener mas examenes

By Emiliano M

Jul 20, 2020

demasiado lento

By Elisabeta R

Apr 5, 2020

He realizado las actividades correspondientes a los 4 primeros módulos y ahora que quiero realizar el 5° para concluirlo, no hay histórico. La plataforma me envía al inicio del curso, ¿qué pasó con las evaluaciones realizadas? según los resultados de las evaluaciones, fueron aprobadas. Me indican, por favor, ¿qué procede?.

By Doris S

Feb 19, 2018

El curso es muy bueno, pero aun no puedo contactarme con el centro de ayuda ya que no aparecen correos electrónicos en la página y aún esta pendiente mi certificación.