Chevron Left
Back to Gmail en Español

Learner Reviews & Feedback for Gmail en Español by Google Cloud

4.8
stars
274 ratings

About the Course

Gmail es el servicio de correo electrónico basado en la nube de Google que le permite acceder a sus mensajes desde cualquier computadora o dispositivo con solo un navegador web. En este curso, aprenderá a redactar, enviar y responder mensajes. También explorará algunas de las acciones comunes que se pueden realizar en un mensaje de Gmail y aprenderá a organizar su correo electrónico con las etiquetas de Gmail. Además, explorará algunas de las opciones de configuración y funciones comunes de Gmail. Por ejemplo, aprenderá a administrar sus propios contactos y grupos personales, personalizar su carpeta Recibidos de Gmail para adaptarla a su forma de trabajo y crear sus propias firmas y plantillas de correo electrónico. Google es famoso por la búsqueda. Gmail también incluye potentes funciones de búsqueda y filtrado. Explorará la búsqueda avanzada de Gmail y aprenderá a filtrar mensajes automáticamente....

Top reviews

AH

Jan 14, 2023

Todo está bastante equilibrado, poniendo videos interactivos y pruebas para obtener un certificado, una motivación que cualquier persona querría tener en su hoja de vida. 10/10

MH

May 1, 2023

Excelente , el contenido es bastente bueno , el desarrollo del contenido es bastante claro , aprendi muchisimo y me siento muy emocionada y satisfecha .

Filter by:

1 - 25 of 76 Reviews for Gmail en Español

By estefania f

Mar 31, 2022

Me encanto este curso, muy practico, rapido, facil y extremadamente util

By CRISTINA M D O P

Mar 31, 2023

Excelentes Conocimientos adquiridos para, implementar en el futuro, y así retroalimentar más adelante de la comunidad Coursera.

Gracias Coursera

By Victoria d V

Jul 31, 2021

Fantastico, se aprenden cosas basicas esenciales para un negocio

By KATERIN C K C N

Jun 3, 2023

Para lo que a mi respecta fue algo super informativo y valioso donde nos enseñan cosas claves que debemos saber para mejorar nuestro desempeño

By ROSMERY L V

Apr 5, 2023

fue un curso bastante enriquecedor, ya que te permite organizar tus reuniones, colocar alertas, crear y modificar, etc

By JOSE M A E

Jun 3, 2023

El curso esta muy bien primero enreda un poco pero si ponemos atención podemos llenar todas las preguntas correctamente, me parece interesante y confío en que seguirán mejorando y agregando mas contenidos interesantes como hasta este momento lo están haciendo.

Gracias.

By ESTEFANI K A

Feb 1, 2023

Excelente, fue una experiencia inolvidable con este cursos, aprendi un sinnumero de cosas que no tenia conocimiento de como hacer, para mi es una buena metodologia de estudio, asi el estudiante va mas ligero.

Me gustaria que hayan mas materia con esta modalidad.

By SILVIA V S C

Mar 22, 2022

Excelente curso, Gmail es una herramienta poderosa, unida a toda la Suite de Google Workpace hace un estupendo alidado en el desarrollo de actividades diarias, es un curso completo, con ejercicios practicos muy buenos

By ANDY G M H

Jan 15, 2023

Todo está bastante equilibrado, poniendo videos interactivos y pruebas para obtener un certificado, una motivación que cualquier persona querría tener en su hoja de vida. 10/10

By MABEL F H

May 1, 2023

Excelente , el contenido es bastente bueno , el desarrollo del contenido es bastante claro , aprendi muchisimo y me siento muy emocionada y satisfecha .

By Javier B f

Nov 17, 2023

Curso que contiene aspectos relevantes en el uso de Gmail. Aunque los videos se encuentran en inglés, los subtítulos que se ofrecen están en español.

By Henry H

Mar 7, 2023

Es un excelente curso para mi, se aprenden cosas que se pueden aplicar en un futuro y resultar usar Gmail mas fácil.

By REYNA E H F

Mar 4, 2023

aprendi bastante y de una forma rapida , ahora podre sacarle mayor provecho a mi gmail personal tambien empresarial

By ANA C D L C T

Jun 9, 2023

Excelente curso que me deja grandes conocimientos adquiridos atraves de el, un aprendisaje excelnte., graias.

By Lauren R

Feb 24, 2024

Excelente curso para dominar herramientas adicionales, ir mas allá de lo básico para ser mas productivo

By Yury S

Sep 26, 2022

Muy interesante saber todas esas opciones que incluso ni sabíamos que podríamos hacer dentro de gmail

By ENA E M C

Nov 2, 2023

Me encanto, sabía muchas cosas de Gmail, pero pude ampliar mucho mas mis conocimientos.

By Eva P

Apr 9, 2024

me fue muy útil, ya que pude aprender sobre herramientas que no había utilizado.

By MARIA L C R

Nov 2, 2023

Me gusto este curso te muestra como debes tener un buen manejo con el gmail

By LAURA M D S

Jul 4, 2023

Me gusto la manera tan practica de explicar cada punto muy detallado y util

By LUZ E R T

Jul 4, 2023

le regalos 5 estrellas me pareció super practico y muy educativo .

By JUAN C P S

Jan 6, 2023

excelente, solprendido con lo que a prendí de GMAIL.

By Hernani L

Oct 6, 2021

Excelente curso, muy didáctico, felicitaciones!

By Monica Y G A

Jul 4, 2022

Genial todo el contenido que tiene el curso.

By Samuel S

May 27, 2024

Muy práctico, resolví muchas de mis dudas.