Chevron Left
Back to Cómo hablar bien en público

Learner Reviews & Feedback for Cómo hablar bien en público by Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
stars
464 ratings
216 reviews

About the Course

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Top reviews

MP

May 11, 2020

Fue una gran experiencia, me gusto mucho el material y el profesor muy bueno también, gracias.\n\nQuiero pagar el diploma pero no me deja y del banco me dicen que la pagina esta mal. No se como hacer

MR

Jun 10, 2018

Es una excelente forma de desarrollar las habilidades necesarias para un buen orador, con ejemplos claros y totalmente al alcance de cualquier persona que quiera aprender a hablar bien en público.

Filter by:

26 - 50 of 224 Reviews for Cómo hablar bien en público

By Daniel P

May 26, 2020

Curso completo y detallado dictado por el Dr. Manuel Pimentel. Una excelente oportunidad para aprender todo lo que implica el acto de hablar en público. Contiene pruebas parciales para evaluar los avances y un trabajo práctico para cargar en la plataforma y ser evaluado por otros participantes y viceversa. Recomendable.

By Antonio M B

May 26, 2020

Excelente curso dado por una persona con una cierta relevancia publica al haber sido ministro que me ha sorprendido gratamente. Esta muy bien estructurado y esto permite tener al acabar el curso una capacidad clara de como estructurar una exposición oral en público.

By Elizabeth C T

May 17, 2020

Felicitaciones al Dr. Manuel Pimentel, la manera de manejar el curso, la teoría, las prácticas del video me ayudaron mucho a ver mis errores y puntos que son en la mayoría de las ocasiones evidentes que pasamos por alto no dando importancia para ser un buen orador.

By ALVARO L R C

Apr 20, 2020

Es maravilloso. La verdad creía que yo era un buen orador, pero con todos los consejos, claves, anécdotas y demás, considero que reforcé mi discurso. Descubrí que tenía falencias como orador, las cuales esperaré superar y las pondré en practica de manera inmediata.

By Pablo B L

May 18, 2020

Muchas gracias, muy buen curso. Sencillo pero poderoso. Las actividades propuestas creo que enriquecen y fortalecen a través de la practica para ir mejorando cada uno cada vez mas su propio estilo discrurso y mejorar e identificar errores como las muletillas.

By Bruno L

Apr 26, 2020

Esse curso é muito bom, mesmo para quem não é nativo da língua espanhola é possível entender e aproveitar as dicas dadas. Recomendo a todos, não só a quem deseja falar realmente em palestras, mas porque são ensinamentos valiosos para nosso dia-a-dia.

By Gabriel C M

May 07, 2020

En general el curso está muy bien para los aspectos básicos de la oratoria, lo cual resulta de mucha utilidad para personas que busquen mejorar sus habilidades de comunicación en entornos laborales o que tengan que presentar proyectos.

By Inés S S R

Mar 22, 2019

Excelente curso, aporta muchísimo. Felicitaciones al Dr. Manuel Pimentel S. A todo el equipo de trabajo lo han hecho muy interesante, agradable y super productivo, mi enhorabuena a la Universidad Autónoma de Barcelona y a coursera.

By Victoria T M

May 19, 2020

Ha sido muy útil el Curso: Cómo hablar bien en publico, con las herramientas brindadas y las recomendaciones dadas por el profesor, ahora puedo preparar y gestionar mis tiempos en mi discurso con seguridad, muchas gracias.

By Ana C A G

May 26, 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.

Mil gracias

By Marianela P

May 11, 2020

Fue una gran experiencia, me gusto mucho el material y el profesor muy bueno también, gracias.

Quiero pagar el diploma pero no me deja y del banco me dicen que la pagina esta mal. No se como hacer

By Yanina B

Apr 28, 2020

muchas gracias a profesor por los conocimientos brindados y a los compañeros por las críticas constructivas para mejorar en próximos discursos! Gracias Coursera por este increíble material

By Sandra P O M

May 12, 2020

excelente metodologia y de verdad que me fue muy util y aprendi muchas cosas, bendiciones en su ardua labor y al profesor Pimentel felciitaciones por el manejo del curso, muy claro todo,

By Carolina E G C

May 17, 2020

Es un curso corto pero que plasma de una manera muy clara las bases de la oratoria. El profesor es un excelente profesional que te deja muy claro los conceptos. Muy recomendable.

By Vicky b r

May 11, 2020

Excelente curso con unas bases óptimas para enfrentarse a hablar en público. Un profesor que es un gran orador, me encantaba escucharle. Lo recomiendo a todo el mundo. Gracias!

By José P E

May 25, 2020

Un curso excelente.

Me ha ayudado mucho a la hora de enfrentarme a las presentaciones, perder el miedo escénico y a sacar mas provecho en los escenarios.

Muchas gracias

By Marcos

Jun 06, 2018

Un curso muy recomendable que pude complementar con otro en persona. Al completar el curso salgo reforzado y con todavía más ganas de practicarlo. Gracias, Marcos Gete

By Freddy A B D

May 08, 2020

EXCELENTE EL CURSO APRENDÍ MUCHO Y SEGUIRÉ PONIENDO EN PRACTICA TODAS LAS ENSEÑANZAS DE EL TUTOR

DE VERDAD LOS RECOMENDARE AL 100% MUCHO ÉXITO Y MUCHA GRACIAS

By Maria E B

Oct 17, 2019

Muy buen curso.

el profesor nos guía y estructura todos los fundamentos elementales para poder desarrollarme en el ámbito de la oratoria.

Gracias exelente curso.

By Albert O

May 17, 2020

Curso necesario para cualquier persona! Saber hablar en público es algo IMPRESCIDINBLE. Bravo por el profesor por explicar los conceptos de una forma fácil.

By Isidoro A C O

Aug 12, 2019

Excelente curso, ofrece muchas herramientas muy útiles para quienes estamos frente a grupo o por lo general estamos frente a audiencia. Muy recomendable

By Francisco V B

Apr 19, 2018

Excelente curso, el ponente enseña muchas técnicas y tiene excelente material de apoyo, lo cual hace que el mismo no sea un curso aburrido. Los felicito

By jose s b

May 10, 2018

Es un curso espectacular, que me ha dado ganas de ser orador. Estoy practicando y practicando, estoy seguro que sere un gran orador, gracias Profesor.

By Eric A G

Jun 17, 2019

Excelente curso, fácil y claro de entender, dinámico y sobre todo te ayuda a mejorar el hablar y expresar tus ideas ante diferente tipos de públicos.

By Daniela R A

Dec 13, 2019

El contenido de este curso es tan enfático y sencillo, que la persona que lo haga ya tendrá las herramientas necesarias para hablar bien en público.