Chevron Left
Back to Cómo hablar bien en público

Learner Reviews & Feedback for Cómo hablar bien en público by Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
stars
512 ratings
247 reviews

About the Course

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Top reviews

A

May 26, 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.\n\nMil gracias

MP

May 11, 2020

Fue una gran experiencia, me gusto mucho el material y el profesor muy bueno también, gracias.\n\nQuiero pagar el diploma pero no me deja y del banco me dicen que la pagina esta mal. No se como hacer

Filter by:

51 - 75 of 249 Reviews for Cómo hablar bien en público

By Francisco V B

Apr 19, 2018

Excelente curso, el ponente enseña muchas técnicas y tiene excelente material de apoyo, lo cual hace que el mismo no sea un curso aburrido. Los felicito

By jose s b

May 10, 2018

Es un curso espectacular, que me ha dado ganas de ser orador. Estoy practicando y practicando, estoy seguro que sere un gran orador, gracias Profesor.

By Eric A G

Jun 17, 2019

Excelente curso, fácil y claro de entender, dinámico y sobre todo te ayuda a mejorar el hablar y expresar tus ideas ante diferente tipos de públicos.

By Daniela R A

Dec 13, 2019

El contenido de este curso es tan enfático y sencillo, que la persona que lo haga ya tendrá las herramientas necesarias para hablar bien en público.

By Israel D J Q

Apr 18, 2020

Un curso excepcional, que aunque uno sabe q hay circunstancias, tambien aprendi a como aprovecharlas para el beneficio del orador. muchas gracias

By José J D R

May 04, 2020

Muy bien estructurado, no se hace nada pesado, muy didáctico , muy buena herramienta para lograr objetivos y mejorar la oratoria.

Muchas gracias

By Fernando A A

May 16, 2020

Buenos días. Mi nombre es Fernando Abad Agüero y debido a circunstancias sobrevenidas tengo que solicitar la baja del curso.

Gracias, saludos.

By Alba G R P

Apr 23, 2020

Excelente curso. Un método eficaz adaptado a las necesidades básicas de cada participante. Que puede ser fácilmente reproducible y aplicable.

By Carlos F T B

May 26, 2020

me parece un curso practico que ayuda a mejorar, la capacidad para transmitir conocimiento en cualquier escenario, mu y buena la tecnica.

By Samuel F G S

Oct 09, 2019

Maravilloso e inescrutable este curso. Mil gracias por gestionar vuestro conocimiento con personas que les interesa aprender y superarse.

By jose m t s

Apr 20, 2018

El curso me parece muy interesante. Ideas muy claras, conciso.Yendo a los conceptos y al trabajo de campo. Perfecto. Muchas gracias.

By Mauricio R M

May 13, 2020

Es notaria la mejoría a la hora de expresarse en público gracias a los consejos y técnicas que se aprenden en este magnífico curso

By Miguel M H

May 14, 2020

Muy buen curso, con material practico, directo al grano y eficaz para que el uso de la palabra cumpla los objetivos propuestos.

By Cristhian L S I

Apr 12, 2020

Muy buen curso. Muy didáctico, he aprendido mucho y lo más importante he generado más confianza en mi para hablar en persona.

By Daniel A P

May 07, 2019

Es super especial este curso por su buena metodología participativa y ante todo que va muy de la mano a mi labor profesional.

By Jorge L C P

Jul 08, 2018

Es un curso muy puntual directo claro y expresa los puntos importantes para lograr transmitir un discurso eficaz. felicidades

By Juliana V V

May 14, 2020

Una excelente herramienta para quienes buscamos mejorar la manera en la que nos comunicamos con los demás, Muy buen curso

By Marcia E S Á

Aug 25, 2018

Me pareció un excelente Curso y muy útil. Todos los contenidos muy adecuados y sencillos para poder ponerlos en practica

By Miguel Á R G

May 28, 2020

Muy buen curso, con un contenido útil, el profesor Manuel Pimentel es muy agradable e imparte el curso de forma amena.

By Braulio R M T

May 26, 2020

Buen curso. A seguir aprendiendo. Faltó una evaluación enfocado a la gesticulación ya que es un aspecto considerable.

By Yamilett G V

Apr 17, 2018

Es un buen corso, da tips importantes que hay que tomar en cuenta para una buena ponencia. Curso y profesor excelente

By Nikolai V V G

May 11, 2020

Un muy buen curso, que le enseña las bases para preparar un discurso y como debe comportarse el orador en diferentes

By Anabela N B

Apr 26, 2020

De los cursos de oratoria que realice, fue el mejor, usa tus propias cualidades para desarrollarlas y aprovecharlas

By Montserrat L O

May 22, 2020

El curso es muy recomendable, es ameno y muy instructivo.

Me alegro de haber hecho este curso on-line en Coursera.