Chevron Left
Back to Habilidades gerenciales: Proyecto final

Learner Reviews & Feedback for Habilidades gerenciales: Proyecto final by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
242 ratings
80 reviews

About the Course

En este curso, desarrollarás un plan estratégico que te permitirá identificar, desarrollar y alinear la misión, visión, valores y objetivos estratégicos de tu función directiva con los de la empresa en la que laboras. Del mismo modo diseñarás las estrategias e indicadores para lograrlo de manera realista y eficiente....

Top reviews

CM

Sep 7, 2020

Muy bueno el curso, te retroalimenta las funciones que tienes a cargo, ayuda o fortalecer habilidades y superar debilidades, que seran de utilidad en la aplicacion de tus taresa en tu empresa. Gracias

NL

May 29, 2017

Muchas gracias a mis maestros Paty y Miguel Ángel y a la UNAM por la oportunidad que me dieron para cursar y disfrutar este programa de especialización. Altamente recomendable.

Filter by:

26 - 50 of 80 Reviews for Habilidades gerenciales: Proyecto final

By Carlos E D T

Jun 5, 2020

Muy bien explicado, agradable me dio mejores pautas para desarrollarme como un buen líder, muchas gracias

By Investigacion D

Jan 30, 2020

Una Oportunidad excepcional para adquirir habilidades de liderazgo útiles para el desempeño profesional.

By Adriana L B

Oct 30, 2020

Un curso muy útil, parte de una especialización que recomiendo tomar. Gracias por este curso.

By Rafael

May 17, 2018

Muy bueno el curso y el programa en general. Los felicito. Para mi ha sido de gran utilidad.

By paola s

May 5, 2021

Un curso muy completo y entretenido, que fue fácil de entender y nada aburrido, muy bueno

By PAOLA G T

Jun 1, 2019

Autoevaluacion considero que en este capítulo fue uno de los conocimientos adquiridos.

By Jhonny P S G

Apr 15, 2021

Excelente programa con metodologías actuales y ejercicios prácticos muy interesantes.

By Bruno C

Apr 19, 2020

Muy completo el programa, será muy útil para incrementar la productividad en mi área.

By Jose A M N

Jul 30, 2021

E​l mejor curso, el proyecto final fue sensacional, felicidades a los instructores!

By EDGAR P G

Jul 2, 2020

Es un curso con conceptos claros y concretos, totalmente aplicables, es muy util.

By Silvina C

Dec 3, 2020

Me gustó mucho la forma de explicar , los temas y lo práctico que es . Gracias .

By Marcelo B

Nov 18, 2020

realmente excelente el curso, he aprendido mucho, los profesores fanáticos

By Carlos V

Sep 22, 2020

Logré aprendizajes muy útiles para mi vida profesional muchas gracias

By Beatriz X M R

Jan 30, 2018

Es muy buen curso recomendado para quien quiere crecer gerencialmente

By Carlos E A C

Sep 7, 2020

Excelente propuesta para desarrollar las habilidades aprendidas!

By Vicente C G

Dec 22, 2019

Magnifico curso, me ayudó bastante en mi desarrollo personal

By José F S M

Apr 1, 2019

Excelente herramienta de crecimiento personal y profesional.

By Martín P

Dec 29, 2021

Gran cierre del programa de habilidades gerenciales

By Carlos A E V

Apr 12, 2020

Excelente experiencia de aprendizaje,muy agradecido

By daniel L

Nov 6, 2020

Muy Bueno, Muy claro los conceptos explicados

By Omar Z F

Sep 17, 2020

Excelente curso!!! ampliamente recomendable

By Fabio O A S

Aug 30, 2020

Un éxito mas a mi carrera. Muchas Gracias

By Juan D L L

Sep 3, 2017

Muchas gracias por este excelente curso.

By NIXON A E A

May 13, 2021

Excelente programa, practico y efectivo

By Valeria P

Nov 30, 2020

Excelente curso, muy buena información