Chevron Left
Back to Habilidades gerenciales: Proyecto final

Learner Reviews & Feedback for Habilidades gerenciales: Proyecto final by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
171 ratings
59 reviews

About the Course

En este curso, desarrollarás un plan estratégico que te permitirá identificar, desarrollar y alinear la misión, visión, valores y objetivos estratégicos de tu función directiva con los de la empresa en la que laboras. Del mismo modo diseñarás las estrategias e indicadores para lograrlo de manera realista y eficiente....

Top reviews

CM

Sep 08, 2020

Muy bueno el curso, te retroalimenta las funciones que tienes a cargo, ayuda o fortalecer habilidades y superar debilidades, que seran de utilidad en la aplicacion de tus taresa en tu empresa. Gracias

SC

Oct 04, 2019

Este curso me hizo reflexionar sobre la aplicación del FODA de manera personal y permitirme saber que debo corregir y como proyectar mis metas para alcanzarlas. Lo recomiendo ampliamente.

Filter by:

51 - 59 of 59 Reviews for Habilidades gerenciales: Proyecto final

By irangeli m d g m

May 19, 2020

Excelente para mejorar en temas relacionados con habiliddes gerenciales, y aunado esto el trabajar en equipo para lograr los objetivos de la empresa o equipo, al destinar el tiempo requerido a cada actividad y clasificar las mismas según el nivel de importancia.

By Elian L C P

Nov 17, 2017

Las fechas están programadas antes que la finalización del módulo 5 y este es el último por lo tanto no se alcanzar a enviar las tareas a tiempo, tuve ese inconveniente con la semana uno de éste módulo.

By Edgar A

Jun 29, 2017

Problemas con la corrección a tiempo de mi tarea en la ultima semana donde demoraron 1 semana en calificarla de resto todo excelente

By Dyankar A A C

Sep 16, 2020

Favor de incluir las bibliografías de las lecturas. Me gustaría consultar algunas. Gracias.

By Elizabeth N C

Aug 31, 2020

me hizo razonar con el caso de la constancia

By Ian C I

Sep 18, 2017

Muy necesario para los mandos medios y más.

By Erasmo B D

Mar 27, 2018

El curso repite muchos temas que ya habían estado en los niveles previos.

By JUAN O C G

Nov 08, 2017

reforzó todo lo que aprendi en los cu

By BRANDON B C S

Dec 25, 2017

pague por lo mismo que vi en todo el curso dinero mal invertido en Habilidades gerenciales: Proyecto final