Chevron Left
Back to Intro to TensorFlow en Español

Learner Reviews & Feedback for Intro to TensorFlow en Español by Google Cloud

4.4
stars
119 ratings
28 reviews

About the Course

Este curso se enfoca en aprovechar la flexibilidad y facilidad de uso de TensorFlow 2.x y Keras para compilar, entrenar e implementar modelos de aprendizaje automático. Aprenderá sobre la jerarquía de la API de TensorFlow 2.x y conocerá los componentes principales de TensorFlow mediante ejercicios prácticos. Le mostraremos cómo trabajar con conjuntos de datos y columnas de atributos. Aprenderá a diseñar y compilar una canalización de datos de entrada de TensorFlow 2.x. Adquirirá experiencia práctica en la carga de arreglos de NumPy, imágenes y datos de texto con tf.data.Dataset, así como de datos de CSV con Pandas. También adquirirá experiencia práctica en la creación de columnas de atributos numéricas, categóricas, agrupadas en depósitos y con hash. Además, le presentaremos las API secuencial y funcional de Keras para mostrarle cómo crear modelos de aprendizaje profundo. Hablaremos sobre las funciones de activación, pérdida y optimización. Nuestros labs prácticos sobre los notebooks de Jupyter le permitirán compilar modelos de aprendizaje automático de regresión lineal básica, y de regresión logística básica y avanzada. Aprenderá a entrenar, implementar y llevar a producción modelos de aprendizaje automático a gran escala con AI Platform de Cloud....

Top reviews

CV
Jan 25, 2020

Los ejercicios prácticos refuerzan mucho lo aprendido en los videos, el contenido es bastante bueno y las explicaciones son bastante simples de entender.

JF
Sep 16, 2020

Excellent course, was sohard for me but I'm happy that finished and learn so mucho.

Filter by:

1 - 25 of 29 Reviews for Intro to TensorFlow en Español

By Daniel G G M

Dec 29, 2019

Falta mejor explicacion de los codigos, varias veces hacer los laboratorios era dificil y cuando se miraba el video de la solucion no eran los mismos codigos

By Juan C C C

Sep 23, 2019

Some topics need a deeper explanation. Google Cloud Machine Learning Engine is a great tool but in this course it is not introduced as it should be, even the solution video is not inspiring but really boring.

By Camila B V

Jan 26, 2020

Los ejercicios prácticos refuerzan mucho lo aprendido en los videos, el contenido es bastante bueno y las explicaciones son bastante simples de entender.

By Jesus M Z F

Sep 16, 2020

Excellent course, was sohard for me but I'm happy that finished and learn so mucho.

By Victor A M B

Dec 2, 2019

Contiene información valiosa de Tensorflow como herramienta y funcionamiento.

By Jorge I B

Sep 8, 2019

So interesting but so heavy too. This course was so amaizing.

By Daimer S C

Aug 7, 2020

Muy bueno para conocer conceptos base de tensorFlow

By sonia y o c

Oct 2, 2019

Estoy feliz...Excellente curso quiero aprender màs

By Enrique A

Oct 19, 2020

Mil gracias Google, Mil gracias Coursera.

By Huber M

Apr 9, 2020

Great course for know about tensorflow

By Steven P G

Dec 31, 2018

Explica aspectos basicos de tensorflow

By Ana M L M

Sep 7, 2019

I enjoy this course

By Jean C J G

Sep 6, 2019

Excelente curso !

By Fabian D B S

Sep 5, 2019

Buen curso basico

By Anahir R T

Nov 20, 2020

Excelente!!!!

By Cesar A H A

Sep 9, 2020

nice material

By XAVIER M F U

Jun 30, 2021

Amazing

By EDUARDO S

Jul 21, 2020

Nice

By Jonathan S Y P

Feb 15, 2020

Me parece muy buena la teoría y son muy buenos los ejercicio practicos. SIn embargo, recomiendo que las personas que lo vayan a hacer, conozcan del lenguaje de Python (al menos lo básico) para entender mejor el curso. Me parece que vale la pena y los instructores tienen una forma de explicar que no produce sueño lo cual es muy bueno.

By Marco A M E

Sep 9, 2019

Excelente curso para las personas como yo que deseo ingresar al mundo del deep learning, a pesar de ser corto el curso es funcional para tener los conceptos básicos claros.

By Melissa M M

Jan 2, 2020

Its a great introduction overall, but some of the lab codes do not match the videos. Also, I hope that this introduction will change to implementation in Tensorflow 2.0

By Juan S R M

Sep 3, 2019

There are several elements regarding the labs that can be updated since I got problems that seem to be due to the versions of python or Tensorflow.

By Michael S P B

Feb 2, 2020

Mejorar un poco los laboratorios para comprender de una manera más abstracta, que es lo que se está haciendo y adonde se quiere llegar.

By Daniel F R A

Nov 25, 2020

Es un interesante tema, en este curso entendi mejor el flujo de trabajo con tensorflow y CMLE.

By Guillermo R

Sep 22, 2020

Algunas instrucciones están desactualizadas