Chevron Left
Back to Intro to TensorFlow en Español

Learner Reviews & Feedback for Intro to TensorFlow en Español by Google Cloud

4.4
stars
99 ratings
26 reviews

About the Course

Presentaremos TensorFlow de bajo nivel y abordaremos las API y los conceptos necesarios para poder escribir modelos de aprendizaje automático distribuido. Con un modelo de TensorFlow, explicaremos cómo escalar de manera horizontal el entrenamiento de ese modelo y ofreceremos predicciones de alto rendimiento mediante Cloud Machine Learning Engine. Objetivos del curso: Crear modelos de aprendizaje automático en TensorFlow Usar las bibliotecas de TensorFlow para resolver problemas numéricos Solucionar problemas y depurar errores de código comunes de TensorFlow Usar tf_estimator para crear, entrenar y evaluar un modelo de AA Entrenar, implementar y llevar a producción modelos de AA a gran escala con Cloud ML Engine...

Top reviews

CV

Jan 26, 2020

Los ejercicios prácticos refuerzan mucho lo aprendido en los videos, el contenido es bastante bueno y las explicaciones son bastante simples de entender.

JF

Sep 17, 2020

Excellent course, was sohard for me but I'm happy that finished and learn so mucho.

Filter by:

1 - 25 of 26 Reviews for Intro to TensorFlow en Español

By Juan C C C

Sep 23, 2019

Some topics need a deeper explanation. Google Cloud Machine Learning Engine is a great tool but in this course it is not introduced as it should be, even the solution video is not inspiring but really boring.

By Daniel G G M

Dec 29, 2019

Falta mejor explicacion de los codigos, varias veces hacer los laboratorios era dificil y cuando se miraba el video de la solucion no eran los mismos codigos

By Camila B V

Jan 26, 2020

Los ejercicios prácticos refuerzan mucho lo aprendido en los videos, el contenido es bastante bueno y las explicaciones son bastante simples de entender.

By Jesus M Z F

Sep 17, 2020

Excellent course, was sohard for me but I'm happy that finished and learn so mucho.

By Victor A M B

Dec 02, 2019

Contiene información valiosa de Tensorflow como herramienta y funcionamiento.

By Jorge I B

Sep 08, 2019

So interesting but so heavy too. This course was so amaizing.

By Daimer S C

Aug 08, 2020

Muy bueno para conocer conceptos base de tensorFlow

By sonia y o c

Oct 02, 2019

Estoy feliz...Excellente curso quiero aprender màs

By Enrique A M

Oct 19, 2020

Mil gracias Google, Mil gracias Coursera.

By HUBER H M

Apr 09, 2020

Great course for know about tensorflow

By Steven P G

Dec 31, 2018

Explica aspectos basicos de tensorflow

By Ana M L M

Sep 07, 2019

I enjoy this course

By Jean C J G

Sep 06, 2019

Excelente curso !

By Fabian D B S

Sep 06, 2019

Buen curso basico

By Cesar A H A

Sep 10, 2020

nice material

By EDUARDO S

Jul 22, 2020

Nice

By Jonathan S Y P

Feb 16, 2020

Me parece muy buena la teoría y son muy buenos los ejercicio practicos. SIn embargo, recomiendo que las personas que lo vayan a hacer, conozcan del lenguaje de Python (al menos lo básico) para entender mejor el curso. Me parece que vale la pena y los instructores tienen una forma de explicar que no produce sueño lo cual es muy bueno.

By Marco A M E

Sep 10, 2019

Excelente curso para las personas como yo que deseo ingresar al mundo del deep learning, a pesar de ser corto el curso es funcional para tener los conceptos básicos claros.

By Melissa M M

Jan 02, 2020

Its a great introduction overall, but some of the lab codes do not match the videos. Also, I hope that this introduction will change to implementation in Tensorflow 2.0

By Juan S R M

Sep 03, 2019

There are several elements regarding the labs that can be updated since I got problems that seem to be due to the versions of python or Tensorflow.

By Michael S P B

Feb 02, 2020

Mejorar un poco los laboratorios para comprender de una manera más abstracta, que es lo que se está haciendo y adonde se quiere llegar.

By Guillermo R

Sep 22, 2020

Algunas instrucciones están desactualizadas

By Dario d J B U

Aug 27, 2019

missing more details in the quiz

By Luis S D F

May 31, 2020

des actualizado , ya se trabaja mucho mas sencillo con tensorflow 2.x y en el curso aun con la versión 1.x

By Jose T

Sep 14, 2019

Muy teorico