Chevron Left
Back to Pre-Calculus

Pre-Calculus, Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
348 ratings
99 reviews

About this Course

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

Top reviews

By EB

Nov 19, 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

By GG

Jun 26, 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

Filter by:

97 Reviews

By Miguel Angel Ulloa Castillejos

Feb 13, 2019

Excelente!!!

By Kevin Pascual Martínez Gutiérrez

Jan 05, 2019

Excelente curso, felicidades.

By CRISTHIAN ELVIRA MOLINA

Dec 11, 2018

Excelente

By

Oct 28, 2018

con el resultado estoy encantado

By CÉSAR EZEQUIEL VARELA MORENO

Oct 08, 2018

Me gustó mucho el curso. Me gustaría que la mayoría de las respuestas fueran de opción múltiple creo que es más sencillo ver errores en el desarrollo de la respuesta y menos errores en el teclado como C mayúscula, I mayúscula, etcétera. Muy buen curso, muchas gracias.

By Gabriel

Jun 26, 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

By GERMAN GARAY

May 31, 2018

MUY BUENO.

By Jesús Salazar

May 20, 2018

Muy buen curso, bastante dificil pero se puede lograr

By agustin goretti

Mar 22, 2018

son muy buenos estos cursos

By sergio oscar luna mier

Feb 23, 2018

excelente curso