Chevron Left
Back to Pre-Calculus

Learner Reviews & Feedback for Pre-Calculus by Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
388 ratings
111 reviews

About the Course

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

Top reviews

EB

Nov 19, 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

GG

Jun 26, 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

Filter by:

1 - 25 of 109 Reviews for Pre-Calculus

By SERGIO G T T

Dec 22, 2016

Excelente curso de preparación para ingresar a la educación superior. Mil gracias por la oportunidad de participar. Felicitaciones a los instructores y su equipo de colaboradores.

By John S

Jan 28, 2016

Es muy interesante el curso, entretenido y completo. Felicitaciones, porque gracias a él puedo recordar temas vistos en bachillerato, y que ahora son muy útiles en la universidad.

By Kevin P M G

Jan 05, 2019

Excelente curso, felicidades.

By Miguel A U C

Feb 13, 2019

Excelente!!!

By JORGE E M L V

Mar 12, 2019

Excelente curso de verdad que es muy bueno para estudiantes que se inicien con materias de cálculo y estén estudiando Ciencias e Ingeniería, lo recomiendo mucho

By Samuel A T

Apr 03, 2019

Es mas que una plataforma de educación. Es un sistema donde aprender es algo increíble que te anima a cada día para aprender mas y ampliar conocimientos y ayudarte con conocimientos avanzados, y te empuja mas halla del sistema educativo donde tiene mas ventajas en conocimientos de temas avanzados.

Una excelente plataforma donde he aprendido mucho mas que en la universidad.

Aquí la información es excelente y te ayuda.

By CRISTHIAN E M

Dec 11, 2018

Excelente

By Miguel A O

Feb 08, 2016

10/10 IGN

By Willy X S G

Jul 26, 2017

Excelente curso, para reforzar y mejorar la base en matemáticas

By Laura B

Dec 29, 2015

Excelente curso. Muy buenas explicaciones. Gracias.

By Jose L M V

Oct 11, 2015

Excelente curso.

By Angi G d M

Nov 15, 2015

Excelente, me ha ayudado bastante

By Victor H C B

Jan 22, 2016

Muy especifico, directo, muy bueno

By Mattia M

Jan 28, 2016

Un excelente curso, conciso, claro, amigable y los profesores están siempre atentos a aclarar las dudas en el apartado de discusiones/ Excellent course, precise, clear, friendly, and the professors respond to every students' questions on the discussion windows.

By carlos s s

Nov 11, 2015

Muy buen curso me a ayudado mucho.

By ENRIQUE P B

Nov 19, 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

By Ezaú L P

Dec 06, 2015

Completo e de fácil compreensão.

By Jose

Nov 18, 2015

Muy didáctico y de momento facil de entender

By Carlos M E

Oct 05, 2016

Muy buen curso. Vale la pena hacerlo. Para aprender o para repasar conceptos olvidados

By Natalia R J

Apr 06, 2016

Excelente curso!

By Jefferson S Q

Jul 28, 2016

El curso es excelente

By SIMON B

Dec 19, 2016

EXCELENTE CURSO EL CUAL TIENE TODOS LOS OBJETIVOS DE MATEMATICAS A NIVEL DE SECUNDARIA Y PRIMER NIVEL UNIVERSITARIO

By José L G R

Jan 29, 2017

Excelente curso!!

By julio

Feb 15, 2016

muy bueno , gracias me han ayudado muchas veces gracias por su sabiduria

By juan g g

Sep 06, 2017

Excelente !!!!!