Chevron Left
Back to Introducción a la programación con Python

Learner Reviews & Feedback for Introducción a la programación con Python by Universidad Austral

4.6
stars
1,503 ratings
727 reviews

About the Course

Este curso te dará ágil acceso a los conceptos básicos de programación utilizando el lenguaje de programación Python en su versión 3.0. Python tiene una sintaxis sencilla y compacta. Esto te permitirá aplicar rápidamente los conceptos aprendidos en los distintos aspectos de tu vida. Una vez que completes este curso, podrás construir pequeños programas que te ayuden en tu trabajo y estarás preparado para tomar cursos de programación más avanzados. El curso no requiere conocimientos previos de programación y utiliza sólo matemática básica. Cualquier persona con un manejo de informática moderado podrá ser capaz de dominar los materiales que se presentarán. Utilizaremos como bibliografía el libro “El Tutorial de Python” de Guido Van Rossum, el creador de Python....

Top reviews

JM

Aug 23, 2020

Un curso muy bien estructurado basándose en materiales escritos y en vídeos. Aquí se aprende las bases de Python de una forma amena y sencilla sin perder profundidad en cuanto a sus contenidos

PB

Jul 24, 2020

Me pareció excelente la metodología, videos muy ilustrativos, recursos de ayuda muy valiosos, y ejercicios de programación que ayudan a afianzar los conocimientos. Lo recomiendo ampliamente.

Filter by:

551 - 575 of 726 Reviews for Introducción a la programación con Python

By Diego M L G

Jan 7, 2021

Este curso me parece muy bueno para cualquier persona que quiera aprender a programar con Python, te explican muy bien todo lo que tiene que ver con Python, y como usarlo para programar y crear tus propios programas. Lo recomiendo un 9 de 10.

By Marcelo D

Oct 2, 2020

Me gusto mucho el curso, el licensiado explica de forma muy clara y amena. Lo unico criticable en mi punto de vista es cuando ponen partes literales del tutorial de python que a veces no es claro para estar presente directamente en el curso.

By cristian j l

Oct 3, 2020

The course is good. It presents good info and in a well structured manner, however the videos are not quite long. For some people this could be a disadvantage. If you take it seriously, you can learn quite a lot in my opinion.

By pablopiaggi@hotmail.com

Oct 13, 2020

Muy bien explicado y bien ordenado los temas. Quizas falto un trabajo un poco mas integrador al final y explicar algunos conceptos que para los "no programadores" no son familiares, pero nada que impida el aprendizaje.

By Francisco A E P

Aug 3, 2020

En lineas generales muy buen curso pero en algunos momentos me sentí algo perdido al no tener un profesor de manera presencial, pero nada que no se pueda solucionar con un poco de investigación dese otras fuentes

By Luis P

Dec 29, 2021

Me gusto mucho este curso, previamente no tenia idea de como programar y ahora me hago una idea de lo util, el alcance y la importancia que tiene conocer acerca de la programacion. Lo recomiendo totalmente

By Alejandro J

Apr 17, 2020

El curso es bueno, brinda buenos materiales. La unica critica es que no siempre vas escribiendo el codigo y comentandotelo, aparece de golpe y si bien lo explica, es mas entendible cuando lo desarrolla

By Lucas K

Oct 21, 2020

Es un excelente curso para iniciación. Sin embargo hay ejercicios que resultan muy complejos para las explicaciones otorgadas y requieren investigación por fuera del material dictado por el curso.

By LUIS F C E

Aug 12, 2020

Muy Buen curso, te enseña lo básico para entrarse al lenguaje de programación Python, recomendado para quienes aun están aprendiendo a programar como para los que programan en otro lenguaje

By Jason G F

Sep 28, 2020

Está bien, pero puede ser un poco confuso para ser una introducción, las cosas se explican muy por encima, por lo que tuve que buscar material de otros lugares para terminar de comprender

By ARMANDO P Y

May 16, 2022

E​s mi primera experiencia realizando un curso online, me costo un poco adaparme a la dinamico. Sin embargo el contenido fue bastante didactico y me permitio concretar el curso con exito

By Juan J B

Sep 26, 2020

Me gusto el curso, aunque la forma de explicar no me resulto de la forma mas didáctica. En algunos momentos me apoye en videos de youtube o foros para terminar de comprender un concepto.

By Ivan P

Oct 12, 2020

El curso esta bien por el lapso de tiempo, pero aun asi creo que deberia haber al menos una actividad que haga pensar mas al usuario y algunas explicaciones extenderse con mas ejemplos.

By Juan D G A

Nov 13, 2020

En general muy bueno el curso aunque recomendaría estructurarlo mejor porque empieza muy básico y cambia a temas muy avanzados de un video a otro. Y los videos deberían ser más claros.

By Ricardo A L L

Oct 2, 2020

Fue un buen curso aunque a veces no le lograba entender al profesor lo que hablaba ademas de que algunos vídeos sobre conceptos eran muy breves y escaceaban un poco en ejemplos y usos

By Claudia M A T

Nov 6, 2020

El curso está bien estructurado, cumple con su título, ya que éste indica que es una introducción al lenguaje, enseñan bases de una manera fácil de entender y en un ambiente amigable

By Rafael B L R

Mar 25, 2022

Algunso ejercicios si necesitas algo de conocimient en computación y programación, o simplemente hacer un poco más de investigación que la que viene en el curso. En genera muy bien.

By Luis I T G

Apr 28, 2020

Creo que el curso necesita ejercicios planteados como el proyecto, más que ejercicios que se copien y se espere ver que dan de resultado. Pero por lo general el curso es suoer bueno

By Agustin O

Oct 13, 2020

Habian ciertos errores de traduccion menores en el material escrito y la curva de dificultad de algunos conceptos me parece demasiado pero por lo demas es una buena introduccion

By Cinthya P C

Sep 4, 2020

Excelente curso, pero para los principiantes: no explica el software que usa en los tutoriales, usa el IPython para los primeros videos y en los últimos usa Visual Studio Code

By Fernanda L

Sep 27, 2020

Se explica de forma clara y concisa las principales funciones del lenguaje, pero deberían incluir más ejercicios de programación porque sólo hay uno al final del curso.

By Lucas D M

Oct 3, 2020

Es un curso estupendo, lo único que no me agrado fue que los enunciados en los cuestionarios no eran del todo claro o tenia respuestas que podrían mal interpretarse

By Agustina H

Sep 28, 2020

El curso está bueno. El único problema es que muchas veces no se explican cosas y se dan por sabidas cuando quizás no es así. Pero el resto del curso está muy bueno

By Daniela H

Sep 12, 2020

Está muy bien, aprendí mucho, lo único que tal vez le falta es explicar un poco mas en profundidad los temas de la semana 4, pero está muy bueno para empezar

By Carlos C L

May 5, 2021

Los ejercicios de la clase son buenos, pero quizás sea una buena idea hacer el ejercicio de los dados de manera conjunta (o mostrar más ejercicios similares)